Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Спасибо, тезки.
Отрезвляюще.
Про 14 княжеский еще подумаю. Вот по фотам вполне б и с белым успокоилась.
А старый замок мне любезнее.
Загадошней.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Отрезвляюще.
Про 14 княжеский еще подумаю. Вот по фотам вполне б и с белым успокоилась.
А старый замок мне любезнее.
Загадошней.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
Спасибо за сравнение Княжеских, рисунок чудесный, но имея Старый замок, пока других коричневых не хочу.
А я покажу очень красивые шелковые платки Морозные узоры синий и зеленый и Цветущие маки. Хотела давно выписать эти платочки, но меня убеждали, что рисунок некрасиво смотрится в носке. При примерке в магазине убедилась в обратном и мгновенно влюбилась в рисунок этих обоих платков.
А я покажу очень красивые шелковые платки Морозные узоры синий и зеленый и Цветущие маки. Хотела давно выписать эти платочки, но меня убеждали, что рисунок некрасиво смотрится в носке. При примерке в магазине убедилась в обратном и мгновенно влюбилась в рисунок этих обоих платков.
Выдалась свободная минутка, сравнила. Анжелика, для Вас и для всех сомневающихся
Прошу простить, что не глажено...
Прошу простить, что не глажено...
Волшебный узор - это "накинула, пошла дарить красоту миру", а Княжеский (лично для меня) - стала у шкафа, думаешь, что надеть, потом стала у зеркала, думаешь, как уложить (чтобы было видно то, что надо). Ну, а где-то через час - пошла дарить красоту миру )))
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Минчанка писал(а):"накинула, пошла дарить красоту миру",

Минчанка, отлично! Спасибо большое за сравнение. Оба такие нежные!
Минчанка, спасибо
Несравненный бирюзовый опасный
водоворот!

Несравненный бирюзовый опасный

- natalja_u
- Опытный платочник
В моем представлении Княжеский имеет такой гениальный узор, что он "просится", чтобы его развернули целиком, чтобы видна была вся композиция. В замотке не видно. Я думаю, художники именно так создают рисунок шалей, в отличие от рисунка на тканях.
И такие разные! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Анжелика писал(а):Оба такие нежные!
Минчанка , большое спасибо за сравнение. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена, Анжелика, ANNI, Alenushka
natalja_u, согласна с Вами - Княжеский в замотанном виде - "не то и не так", только ведь в обычной жизни чаще всего именно так и носим.

natalja_u, согласна с Вами - Княжеский в замотанном виде - "не то и не так", только ведь в обычной жизни чаще всего именно так и носим.
Slana Огромное Вам спасибище! Мне казалось, что при наличии 18 и 17 Княжеских, я вполне уже без других обойдусь. Ан нет, белый зацепил, влюбилась, купила. После вашего сравнения пошла думать над
14-м. Что поделать, маньяк. Ах как они хороши!
14-м. Что поделать, маньяк. Ах как они хороши!
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Провизор, покажите их в сравнении, пожалуйста! Белый - очень хочу, но останавливает "недокрашенность" в отзывах - сама не видела ещё... Княжеский - 17, при наличии Старого замка - 17, вроде как тоже "не горит"... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Очень хотелось бы увидеть фото нового-старого Княжеского - 14!
Так ведь он(14) есть только у Slan-ы. Я про него только думаю. Да что там думать, появится - куплю. А остальные колориты уже сравнивали много раз.