Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 2
Алла, не знаю, как Интуиция, а я ушла плакать и распрямлять волосы... Не хочу-у-у быть похо-о-о-жей... 

ЮТА, не надо распрямлять, он без очков был...
- natalja_u
- Опытный платочник
Astra, и сразу с такой интригующей шалью - Жасмин - 17. Если когда-нибудь меня снова "накроет", то это будет такая шаль, как у вас. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Astra писал(а):Добрый день, уважаемые шалебарышни!
Вы, прекрасные и милые, внесли море радости и вдохновения в мою жизнь , за что благодарю Вас всех от всего сердца!
Наконец-то ,я набралась смелости и решила показаться.
Kowikkot, Интуиция, Vitalina, фуллерен, СофиКо, Селена, MashaL, primavera, Nataly, Ландыш, myclair, ненила-земеля, Оксана, Феотлиса, tamara1234, Алла Спасибо, девушки, за ваши сердечные отзывы о Самоваре
Astra в Жасмине, правильной дорогой идёте, сначала мы набираемся смелости показываться в Примерочной, а потом нас за уши не оттащить (это я о себе), Феотлиса вы робеете? Мы здесь все свои, одинаково ошалелые, не надо слов, «заматываемся в шали как в объемные цветочные шарфы» (Интуиции привет), расслабляемся и получаем удовольствие, tamara1234 поздравляю с прибытием Белых роз-0, как интересно, это вы фотошопом так раскрасили «серый и грязный» город? тогда ярко-оранжевый показан в больших дозах, Полина в Миндале, какая вы красавица и стройняк, синяя юбка под многие шали подойдёт, а малыш-то ваш – эксперт по платкам, ЮТА спасибо успокоили, оппа!!! И в трениках! я же говорю, вы собой украсите любой предмет и объект, Романтическое путешествие –
и продолжительные аплодисменты, и драпировка отличная, Кукуня, выход по-быстрому, но какой эффектный!
Astra в Жасмине, правильной дорогой идёте, сначала мы набираемся смелости показываться в Примерочной, а потом нас за уши не оттащить (это я о себе), Феотлиса вы робеете? Мы здесь все свои, одинаково ошалелые, не надо слов, «заматываемся в шали как в объемные цветочные шарфы» (Интуиции привет), расслабляемся и получаем удовольствие, tamara1234 поздравляю с прибытием Белых роз-0, как интересно, это вы фотошопом так раскрасили «серый и грязный» город? тогда ярко-оранжевый показан в больших дозах, Полина в Миндале, какая вы красавица и стройняк, синяя юбка под многие шали подойдёт, а малыш-то ваш – эксперт по платкам, ЮТА спасибо успокоили, оппа!!! И в трениках! я же говорю, вы собой украсите любой предмет и объект, Романтическое путешествие –

Ой-ой-ой! Совсем не успеваю даже просматривать. Отложу такое удовольствие до выходных.
Кукуня, милые друзья хороши. Креативно у вас получается.
Мы ездили на выходные в Копенгаген большой компанией.
Вечера проводили преимущественно в Nyhavn, а там ужасно холодно было. Я брала на всякий случай платок "Золотые листья" К. Зиновьевой. Очень пригодился.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На элегантность не претендую, но по городу удобно было ходить.
Кукуня, милые друзья хороши. Креативно у вас получается.
Мы ездили на выходные в Копенгаген большой компанией.
Вечера проводили преимущественно в Nyhavn, а там ужасно холодно было. Я брала на всякий случай платок "Золотые листья" К. Зиновьевой. Очень пригодился.
На элегантность не претендую, но по городу удобно было ходить.

Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Весной у меня появился новый любимец - креп-жоржетовый Южный берег-1. Креп-жоржетовые платки - настоящая находка в жаркое время года. Легкие, почти невесомые, практически не ощущаются на теле. Очень жаль, что в этом сегменте нет новинок, а также очень мало фото в форумном каталоге.
При выборе очень недоставало "живых" фото. Более подробные фото без модели постараюсь выложить в Коллекционируем...
Южный берег-1

А это фото в поддержку темы "цветной платок и клетка". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Весной у меня появился новый любимец - креп-жоржетовый Южный берег-1. Креп-жоржетовые платки - настоящая находка в жаркое время года. Легкие, почти невесомые, практически не ощущаются на теле. Очень жаль, что в этом сегменте нет новинок, а также очень мало фото в форумном каталоге.
При выборе очень недоставало "живых" фото. Более подробные фото без модели постараюсь выложить в Коллекционируем...
Южный берег-1
А это фото в поддержку темы "цветной платок и клетка". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
natalja_u писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

У меня тоже ремиссия, но иногда хомяк просит...

Морской образ получился (пиратский такой)Julia S. писал(а): Мы ездили на выходные в Копенгаген большой компанией.
Я брала на всякий случай платок "Золотые листья" К. Зиновьевой. Очень пригодился.

- SLana
- Эксперт по платкам
Нифига себе невзрачный?! Я возмущена,Оксана писал(а):Невзрачный любимчик...

Astra, замечательный получился дебют
! А с фотографиями и остальным разберетесь, не переживайте.
Tamara1234, завидую)))), ибо очень мечтаю об этих Белых розах
!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полина, уникальный колорит! Вам , правда, любой бы подошел))). Очень красиво!
Кукуня, тельняшка+цветочки - это уже скорее классика))),очень популярное и удачное сочетание. Я тоже очень люблю майки с платками.
Julia S., Ваши фото всегда интересно рассматривать
!
Жюльетт, хорошее сочетание и хорошие фото
!

Tamara1234, завидую)))), ибо очень мечтаю об этих Белых розах

Полина, уникальный колорит! Вам , правда, любой бы подошел))). Очень красиво!
Кукуня, тельняшка+цветочки - это уже скорее классика))),очень популярное и удачное сочетание. Я тоже очень люблю майки с платками.
Julia S., Ваши фото всегда интересно рассматривать

Жюльетт, хорошее сочетание и хорошие фото

Последний раз редактировалось Оксана 31 май 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
SLana, это я в том смысле что он не похож на мои красные Медальоны
. А так, да...он красавчик. Спасибо
!

Оксана, спасибо большое
!

Julia S., какие красивые виды Копенгагена и вы в красных Золотых листьях и красных же туфельках, и правда "пиратский образ". Жюльетт нежный, сдержанный образ в Южном береге и в варианте с клеткой всё мирно собралось и подружилось. Оксана, "невзрачный любимчик" везде уместен и актуален, скромный попутчик в любых ситуациях, вам очень хорошо, я пробовала с серым сочетать - понравилось.
щас спаю... меня уже понесло...
Интуиция писал(а):Каффа... столько вариантов можно придумать, что я даже боюсь за это дело браться...Понесет меня, - не смогу остановиться, тогда уж точно на сайте места не хватит для моих фоток, а у форумчанок лопнет остаток терпения...
Последний раз редактировалось Каффа 31 май 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Кукуня, спасибо Вам за позитив - очень понравилось фото где вы с четвероногим Другом танцуете)))
Сижу улыбаюсь))))
Julia S., я с Вами сегодня синхронно выступила. Тоже была в тельняшке (платье) и красных аксессуарах. Шаль правда другая была - Белые розы-18. Мне нравится такой стиль как у Вас на фото
Оксана, классно
! Очень стильно и со вкусом. Отлично выглядишь! 

Сижу улыбаюсь))))
Julia S., я с Вами сегодня синхронно выступила. Тоже была в тельняшке (платье) и красных аксессуарах. Шаль правда другая была - Белые розы-18. Мне нравится такой стиль как у Вас на фото

Оксана, классно