Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ненила
- Любитель платков
Re: Сравнение колоритов
Selenka62 Спасибо за оперативность! Капелька счастья пока не зацепила.Но это как всегда до первых показов в Примерочной. Буду присматриваться к ней. А вот после сравнений, захотелось приобрести Садко вишнёвый и Чародейку.
Очень понравились зелёные: Пелагея и Признание и Таинственная Муза. Вот бы поподробнее посмотреть сравнение , во всей красе, Таинственную музу и Признание. Я как раз выбираю из них. Девушки может укого есть такая возможность: помогите, пожалуйста, с выбором! Спасибо.
Аlenyshka сравнение Карнавалов понравилось, я даже не сразу поняла, что их 2. Подскажите: это -17 и -9? Спасибо.
Уже прочитала,что это один колорит. Надо же, а разные. Даже не знаю какой красивее.Оба хороши.
Очень понравились зелёные: Пелагея и Признание и Таинственная Муза. Вот бы поподробнее посмотреть сравнение , во всей красе, Таинственную музу и Признание. Я как раз выбираю из них. Девушки может укого есть такая возможность: помогите, пожалуйста, с выбором! Спасибо.
Аlenyshka сравнение Карнавалов понравилось, я даже не сразу поняла, что их 2. Подскажите: это -17 и -9? Спасибо.
Уже прочитала,что это один колорит. Надо же, а разные. Даже не знаю какой красивее.Оба хороши.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Platki А к желтенькой "Цветомании" не планируется выпустить большого брата 146 см?
-
- Любитель платков
Буквально на днях видела в магазине Карнавал, такой как справа - желания купить не возникло, может от жары, но мне он не глянулся.
- juana
- Эксперт по платкам
Alenushka, большое спасибо за сравнение Сказки с Подковой, получилось очень даже наглядно. В Подкове больше синего, Сказка дюже зелена, и, на мой взгляд, в таком количестве яркой зелени рисунок теряется, упрощается. Вообще, я бы сказала, рисункам Сухаревской трэшевые краски не подходят, вся прелесть пропадает. Хотя, с другой стороны, хорошую вещь испортить сложно, у каждого колорита свои поклонницы найдутся.
И очень неожиданно было увидеть в других, непривычных, красках 17-й Карнавал, неожиданно. И тот, что слева, явно поинтереснее будет.)
И очень неожиданно было увидеть в других, непривычных, красках 17-й Карнавал, неожиданно. И тот, что слева, явно поинтереснее будет.)
juana, согласна, нежные цвета Сказке идут больше, чем такие яркие. Но и в этом колорите она хороша.juana писал(а):Alenushka, большое спасибо за сравнение Сказки с Подковой, получилось очень даже наглядно. В Подкове больше синего, Сказка дюже зелена, и, на мой взгляд, в таком количестве яркой зелени рисунок теряется, упрощается. Вообще, я бы сказала, рисункам Сухаревской трэшевые краски не подходят, вся прелесть пропадает. Хотя, с другой стороны, хорошую вещь испортить сложно, у каждого колорита свои поклонницы найдутся.
Карнавал 17 который левее он теплее. Мне, например, он идёт больше, чем стандартный 17-й. Но Карнавал очень люблю. Пока оставлю оба.
-
- Новичок
- Род занятий: мозгокрут
Alenushka, спасибо за сравнение Карнавалов-17! Только не могу понять, это разные годы выпуска или разные партии современного? Какой сейчас в продаже-распродаже? Как раз над ним голову ломаю, нравиться ведь, надо успеть приобрести!
- SLana
- Эксперт по платкам
Попробовала я сравнить белый и голубой Княжеские, сразу скажу получилось нечто не совсем вразумительное. Фотоаппарат не передает легкий сиреневый оттенок белого Княжеского, цвет получается синий, а это не так, но дабы не томить, выложу.
Княжеский 680-1, 14 Е.Немешаева
Абрикос, оба платка современные. Сейчас в распродаже тот, что слева. Тот Карнавал что справа, как я думаю, ошибка или проба печати. Точно в таком колорита Карнавал не выпускался. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Мне он достался случайно, чему я очень рада.Абрикос писал(а):Alenushka, спасибо за сравнение Карнавалов-17! Только не могу понять, это разные годы выпуска или разные партии современного? Какой сейчас в продаже-распродаже? Как раз над ним голову ломаю, нравиться ведь, надо успеть приобрести!
Абрикос, в любом случае крайне рекомендую присмотреться к этому Карнавал, пока он ещё продается. Очень интересный рисунок.
- SLana
- Эксперт по платкам
- Ванесса
- Эксперт по платкам
SLana , Света, спасибо! И все-таки, белый Княжеский- это недокрашенный 14
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Slana, спасибо. С удовольствием полюбовалась. Какой красивый, гармоничный рисунок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Ванесса,
мне белый всё-равно очень понравился, я уже писала, что центральный цветок не синий, а с легким сиреневым оттенком, тоже скажу и про голубую вязь медальонов, зеленый на белом ярче, хотя, в принципе, да, белый сделан на основе голубого, также, как и бирюзовый с зеленым на основе 13-го.
Nataly, согласна, 17-й очень хорош, я сравнивала с Радоницей-7, оставила Княжеский,
не равнодушна к этому рисунку, 3-й, правда, пока не дается, но найду, надеюсь. 

Nataly, согласна, 17-й очень хорош, я сравнивала с Радоницей-7, оставила Княжеский,

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
А со Старым замком 17 никто Княжеский 17 не сравнивал?
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, нет вроде бы, даже в голову не приходило, они такими разными кажутся.