Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Вот ещё одна моя новинка - Обручальное колечко 1103-13, Валерия Фадеева. 125х125.
Вроде такой колорит ещё никто не показывал. А у меня слабость к синеньким.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне он понравился. Жизнерадостные цветочки.
Напомнил мне Серебро 13. Но меньшего размера, более мягкий (тонкий)
Квадратиком общий вид:
Вроде такой колорит ещё никто не показывал. А у меня слабость к синеньким.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне он понравился. Жизнерадостные цветочки.
Напомнил мне Серебро 13. Но меньшего размера, более мягкий (тонкий)
Квадратиком общий вид:
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 03 июн 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
А теперь фрагменты:
В "Новостях" указано, что до 01 июля 2010 г. есть возможность сделать заказы по старым ценам, а что делать, если заказ сделан в конце мая - начале июня, но в настощяее время заказанных изделий на складе нет? Заказ придет уже по новым ценам?
Дамы ну нет сил. Мануфактура выложила на сайте белые Медальоны (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и зеленый Русский узор.
Давно смотрю на Обручальное колечко, нравится. Очень оно, на мой взгляд похоже на Душевный разговор, тоже с голубой серединкой. Прям близнецы братья. Хорошо бы их рядом увидеть.
Последний раз редактировалось Провизор 04 июн 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Чмаф! какое обручальное колечко
ах, а я все о зеленом колечке мечтаю )) может и увидимся когда
Девочки, а в каталоге то что творится
какие медальоны
а КАКОЙ русский узорррр

сижу бью себя по рукам,чтоб Узор зелененький не заказать

Девочки, а в каталоге то что творится

сижу бью себя по рукам,чтоб Узор зелененький не заказать

Татьяна СПб, какой красивый платок! Поздравляю с приобретением!.
ДАМЫ! наткнулась на сайт с платками, там есть 3 колорита Русских сезонов. Даю ссылку: http://www.platki-shali.ru/category/sha ... /offset72/
ДАМЫ! наткнулась на сайт с платками, там есть 3 колорита Русских сезонов. Даю ссылку: http://www.platki-shali.ru/category/sha ... /offset72/
"Узор" зелёный - красавец
Глядя на "Медальоны", уже решила, что поиски идеальной условно-белопольной шали закончены... Ан нет, в варианте, представленном Огонь download/file.php?id=7033&mode=view она ещё краше, новую сразу расхотелось. Может быть, ещё какие-то колориты будут?

Глядя на "Медальоны", уже решила, что поиски идеальной условно-белопольной шали закончены... Ан нет, в варианте, представленном Огонь download/file.php?id=7033&mode=view она ещё краше, новую сразу расхотелось. Может быть, ещё какие-то колориты будут?
Русских сезонов на сайте
нету! Ищу давно Русские сезоны 948-17, это который коричневый. На той неделе пошла на сделку сама с собой, согласилась на 18 колорит, это синий с черной каймой. Он уже в пути. Приедет похвалюсь.MarinaPev. писал(а): http://www.platki-shali.ru/category/sha ... /offset72/
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Не удержалась....заказала зеленый Узор (все равно цветочной карусели зеленой не досталось)
Все! Теперь лемит точно исчерпан ))

Да, хоть и хороши белые Медальоны, но сливочно-серые были лучше...Куда ж их белые-то? Как вспомнишь о нашем транспорте так страшно становится...Я даже сливочную Волшебницу надеваю до и после транспорта... 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ЗубнаяФея писал(а):Девочки, а в каталоге то что творится какие медальоны
Девочки, а эти белые Медальоны действительно белые??? Если они белые, то мне очень нравитсяValery писал(а):Да, хоть и хороши белые Медальоны, но сливочно-серые были лучше...Куда ж их белые-то? Как вспомнишь о нашем транспорте так страшно становится...Я даже сливочную Волшебницу надеваю до и после транспорта...

Мама-дорогая, как же все хочется

- catwoman
- Любитель платков
"Медальоны"новые БЕЛЫЕ!!!!!!!!! очень нежно выглядят.......про пачкаться будут и думать не хочется

А где можно посмотреть эти белые "Медальоны"?
Слава богу.Смотрю в это раз на новинки спокойно,а вот разговоры о подорожании подстегнули к покупке Царевны,отложенной ранее до августа