Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Девочки,Цветомания желтенькая, на фото почти такая-же как в реальности.В центре желтый,а края желто-горчичный.Была бы на шелке,купила бы, а так 

- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
selenka62, спасибо за такие интересные новости
Рисунок хорош!
Ваф, зелененький мне приглянулся
Буду ждать ещё фото

Ваф, зелененький мне приглянулся

selenka62 , спасибо большое!
Мне эта Капелька счастья скорее напомнила не капельку, а воздушные пузыри в воде. По фото какой-то он, как штапельный. Восторгов не испытываю, да и размер не мой.
Мне эта Капелька счастья скорее напомнила не капельку, а воздушные пузыри в воде. По фото какой-то он, как штапельный. Восторгов не испытываю, да и размер не мой.
-
- Опытный платочник
oksi, а где вы видели желтую Цветоманию?oksi писал(а):Девочки,Цветомания желтенькая, на фото почти такая-же как в реальности.В центре желтый,а края желто-горчичный.Была бы на шелке,купила бы, а так

На Вернисаже,в Мире платков,во вторник. 

По-моему, появился интересный художник.
Согласна, будем ждать новых работ.Алла писал(а):По-моему, появился интересный художник.
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
tata64 08 мар 2013, 11:22
А Валентина Созинова теперь под моим пристальным наблюдением! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наблюдение продолжаю.
Понравился новый платочек Валентины Созиновой. Интересный орнамент. Художник молодец!Платок куплю обязательно.
tata64 08 мар 2013, 11:22
А Валентина Созинова теперь под моим пристальным наблюдением! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наблюдение продолжаю.

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
selenka62 ,добытчик вы наш! А мне привиделась структура Драгоценной. Очень оригинальный платочек, мелкотравчатый и нежный.
- tata64
- Эксперт по платкам
Обратите внимание на клеймо на кайме. Видимо, это теперь будет присутствовать на всех изделиях ППМ. Мне нравится! download/file.php?id=71769&mode=view
Такое клеймо и на Цветомании,да?на Сказке вроде нет.
Была сегодня в Ветошном.
Для сравнения Капелька счастья 6 и Садко коричневый
Пелагея и Признание. У Признания зелень явно теплее.
Для сравнения Капелька счастья 6 и Садко коричневый
Пелагея и Признание. У Признания зелень явно теплее.
Сравнение Сказки 19 и Каравана 30 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Сказка явно фотогеничней остальных шалей. Если обратите внимание на фото, то Сказка вышла хорошо, а Подкова и Караван на ее фото немного размытые. Не получалось четко обе шали сфотографировать. Фотоаппарат автоматически под Сказку подстваивался.