Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Не ругайтесь, если фото не правильно разместила, пока не поняла как уменьшать и подпись вставлять.
AstraAstra писал(а): ... Наконец-то ,я набралась смелости и решила показаться.

А Жасмин прекрасен, он очень Вам к лицу! С дебютом

- tata64
- Эксперт по платкам
Astra!
Очень красиво смотритесь на фото: Жасмин Вам идет, а какой взгляд глубокий! Показывайтесь еще!

Astra, добро пожаловать с показами!
Вы и Жасмин - очень гармоничны! Жасмин сочетается интересно с Вашими глазами. А какие у Вас красивые, притягательные, колдовские глаза! Каре-зеленые?!

- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Astra, с дебютом 
100% попадание, имхо. Очень понравилась на Вас эта шаль. Показывайтесь еще

100% попадание, имхо. Очень понравилась на Вас эта шаль. Показывайтесь еще

Astra, замечательный дебют! Жасмин Вам очень к лицу
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

"Журавушкина мафия" (в смысле, семья) как удачно пополнилась! Vostorg, хоть портрет с Вас пиши
Столько характера, кокетства, осознания своей привлекательности.
Каффа, вот сколько собираюсь написать отзыв на Ваши появления, и всё мне слов не хватает, робею. Кажется, поняла, почему. Когда Вас вижу, многословия в голове нет, есть одно прилагательное - лучезарная. Но лучезарными могут быть улыбка, взгляд, а Вы лучезарная ВСЯ. Для меня, во всяком случае.

Каффа, вот сколько собираюсь написать отзыв на Ваши появления, и всё мне слов не хватает, робею. Кажется, поняла, почему. Когда Вас вижу, многословия в голове нет, есть одно прилагательное - лучезарная. Но лучезарными могут быть улыбка, взгляд, а Вы лучезарная ВСЯ. Для меня, во всяком случае.
-
- Любитель платков
Дозвольте и мне вновь выступить в Примерочной.
Вчера отправилась в поход за одеждой под шали, т.е. цветные, но не пестрые вещи. Повезло мне с покупками, одну из них, синюю юбку сегодня обнашивала. Миндаль 14 провисел добрых 2 месяца на стене в гостинной: подходящих картин нет, а платки в Шкафу оставлять жалко. Малыш мой видя эту шаль начинал смеяться, впивался взглядом в цветочки и завитушки и по полчаса гулил нежным голосом не отрывая глаз от всей этой красоты. Но сегодня я решительно сняла шаль со стены и вот вам результат: Рабочий ансамбль
Вчера отправилась в поход за одеждой под шали, т.е. цветные, но не пестрые вещи. Повезло мне с покупками, одну из них, синюю юбку сегодня обнашивала. Миндаль 14 провисел добрых 2 месяца на стене в гостинной: подходящих картин нет, а платки в Шкафу оставлять жалко. Малыш мой видя эту шаль начинал смеяться, впивался взглядом в цветочки и завитушки и по полчаса гулил нежным голосом не отрывая глаз от всей этой красоты. Но сегодня я решительно сняла шаль со стены и вот вам результат: Рабочий ансамбль
Спасибо, всем за теплый прием, очень приятно!
У меня были сомнения насчет Жасмина-17, теперь точно решила - мой!
С меня еще черные Восточные сладости , синяя Восточная сказка, бордовая песня ветра!
Полина, как на Вас Миндаль гармоничен и бирюза в нем нежная и спокойная!
У меня были сомнения насчет Жасмина-17, теперь точно решила - мой!
С меня еще черные Восточные сладости , синяя Восточная сказка, бордовая песня ветра!
Полина, как на Вас Миндаль гармоничен и бирюза в нем нежная и спокойная!
tamara1234
Очень красиво на Вас шаль смотрится
В каталоге она мне казалась тяжеловатой, но на Вас просто прелесть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Astra, спасибо

Astra, спасибо

-
- Любитель платков
Мой набор хотелокAstra писал(а): С меня еще черные Восточные сладости , синяя Восточная сказка, бордовая песня ветра!

-
- Любитель платков
Жалко цвета немного сменились, у меня на фото получились нормально.