Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Natasik, замечательно! Присоединяюсь ко всем словам, сказанным в Ваш адрес вместе с шалькой. Здорово!!!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
СофиКо, Olgaballet, Mlava, Filamentoza, Алекса, Сирин, olga-maa, mariko, ЗубнаяФея, Селена, Олеандр, ПростоНастя, aljena, Vostorg, СПАСИБО!!!
Mlava, ДА, в жизни еще лучше – рисунок смотрится как золотая вязь.
СофиКо, у меня тоже были опасения, не будет ли шаль, с полностью белым грунтом, выглядеть как скатерть или бельё. У белой шали, в отличие от кремовой, которую Вы ждете, в самих медальона фона нет – белый. Но шаль мне понравилась – мягкая и уютная. Носить буду точно – моя (по ощущениям). А наличие длиной шелковой бахромы делает шаль именно шалью и никакого сходства(как мне кажется) с бельем.
Олеандр, а начальство у меня продвинутое
, любит носить «Цыганку Азу», «Черные глаза», «Ларец самоцветный», «Караван», «Волшебный узор» и т.д.

Mlava, ДА, в жизни еще лучше – рисунок смотрится как золотая вязь.
СофиКо, у меня тоже были опасения, не будет ли шаль, с полностью белым грунтом, выглядеть как скатерть или бельё. У белой шали, в отличие от кремовой, которую Вы ждете, в самих медальона фона нет – белый. Но шаль мне понравилась – мягкая и уютная. Носить буду точно – моя (по ощущениям). А наличие длиной шелковой бахромы делает шаль именно шалью и никакого сходства(как мне кажется) с бельем.
Олеандр, а начальство у меня продвинутое

Это я просто руки раскинула, чтобы получившиеся рукавчики показать. А коллега мой предпочитает совсем юных мармозеток фотографировать - благо это проще. Он даже рекламным съёмками одежды для подростков подрабатывает. Ну, а я для него ни с какого боку интереса не представляю. В Академгородке фотографы вообще имеют очень много понтов, но с возрастными моделями никто работать в принципе не умеет. Вот хочу с одной тётей на полноценную фотосессию договориться.Олеандр писал(а):Удивительные танцы в "Отраде"mariko писал(а):Обещала показать "Отраду" из распродажи, надеваемую в качестве шрага. Кто помнит её артикул?
Фотограф, как всегда, никуда не годен, не сказал, что надо чёлку поправить. Ну да ладно, главное - платок.а фотографа не ругайте. Это он от восхищения не знает, что сказать.
Тогда есть стимул удивлять и дальшеNatasik писал(а):а начальство у меня продвинутое, любит носить «Цыганку Азу», «Черные глаза», «Ларец самоцветный», «Караван», «Волшебный узор» и т.д.

mariko писал(а): Это я просто руки раскинула, чтобы получившиеся рукавчики показать. А коллега мой предпочитает совсем юных мармозеток фотографировать - благо это проще. Он даже рекламным съёмками одежды для подростков подрабатывает. Ну, а я для него ни с какого боку интереса не представляю. В Академгородке фотографы вообще имеют очень много понтов, но с возрастными моделями никто работать в принципе не умеет. Вот хочу с одной тётей на полноценную фотосессию договориться.
Все понты разбиваются о здоровую конкуренцию....Mariko, больше вам фотографов, хороших и разных!
"ВолЬшбеницу сняли с производства, очевидно, потому, что ее никогда в производство и не запускали. По крайней мере с такой интерпретацией названия.Жаворонок писал(а):Оранжевую "Вольшебницу" сняли с производства, по-моему. А мы только-только ее рассмотрели.
Пропустила ваши фотографии вчера, галопом носясь по форуму.) На вас он выглядит отлично, свежо и как-то зовуще, еще фотография такая динамичная, и в светлой шали вы сама свет.)Синяя Птица писал(а):Обещала показать платок "Гжель" (321-7, 146х146, Клара Зиновьева)- показываю. Выгуливала его, когда к вечеру было ещё холодновато.
Хотя мне кажется, больше бы он подошел женщинам "холодного", летнего цветотипа.
Знаете, я очень много примеряла к себе белопольные платки, и даже светло-кремовые, и цветотип у меня тот самый "летний", а как-то упрощают они меня..... даже вот порадовалась теперь, что мне у Ёлкина "Цветочной полянки" не досталось не так давно, тот платок тоже ведь светлый.....
Сколько новинок за последнее время
А я прогуливала сегодня Поэзию Востока ,уже ушедший колорит
. Лето у нас нынче опять не сильно жаркое,так что с утра ,когда +18 самое то, накинуть платочек.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Gerda, замечательный городской стиль! Сумочка и брючки в тон и платок смотрятся отлично! Вам очень идет! Такая городская штучка

Natasik, спасибо,но за вами мне не угнаться
, у Вас всегда все в тон и одежда и аксессуары
! Мое мнение : вы пример хорошего вкуса

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Gerga, мне тоже очень понравилось ваша фотография в Поэзии востока. Все замечательно сочетается.Платок здесь очень к месту, дополняет образ.
удачный комплект получился. Вы еще, по-моему, с шубой эту шаль показывали, да? Она и с темной , и со светлой одеждой хорошо смотрится.Gerda писал(а):Сколько новинок за последнее времяА я прогуливала сегодня Поэзию Востока ,уже ушедший колорит
. Лето у нас нынче опять не сильно жаркое,так что с утра ,когда +18 самое то, накинуть платочек.
Natasik вне конкуренции.Gerda писал(а):Natasik, спасибо,но за вами мне не угнаться, у Вас всегда все в тон и одежда и аксессуары
! Мое мнение : вы пример хорошего вкуса
![]()

- natalja_u
- Опытный платочник
Gerda, вы одна из моих вдохновительниц! 

Gerda, все очень красиво - вы, платок, фонтан!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В Ненаглядной я уже показывалась. А вот настоящая хозяйка шали. Убедимся, что ей Ненаглядная больше к лицу.
Фото сделано в помещении. Тут следует отметить проявленное мужество, от жары не спасала даже сплит-система.
Фоном послужил снимок, сделанный мною в мае этого года.
Фото сделано в помещении. Тут следует отметить проявленное мужество, от жары не спасала даже сплит-система.
Фоном послужил снимок, сделанный мною в мае этого года.