Роща, какая дивная шаль!Роща писал(а):Может так?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...elena111 писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Роща, какая дивная шаль!Роща писал(а):Может так?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...elena111 писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аааа. Вас по! Ну ужас - это в любом случае не беда)) Мой вот "ужас" - тёплая зеленьШахтуш писал(а):Vestav, Вам точно будет хорошо, как и Свете, а ужас-ужас, это она про черничную Азу, которая с желтым.
Ой, только не это...только не это....Уже "предвкушаю", что сейчас бац - и серединка с предплечьем желтые в черничной АзеШахтуш писал(а): ...это она про черничную Азу, которая с желтым.
А потому что, Свет, оно ж понятно, что красную Азу ты купишь, потому как, стопроцентно твоё, и носить ты это умеешь с настроением и со вкусом. А меня на красную Азу надо еще заманивать, и Света-Брашетт точным ударом стилиста напомнила мне о любимой одежде - голубых джинсах. Естественно, попала в ровно в мозжечек. Я же, с тоскою, тоже думала, что с голубыми джинсами она будет идеально. Другое дело, что с голубыми джинсами ВСЕ из моих Аз идеально))))Шахтуш писал(а):Фрекен_Жюли, вот Юля, скажи ты мне, пожалуйста, почему Света-Branchette тебе красную Азу приладила к джинсам голубым, а мне её же к одёжам цвета застиранных голубых панталон.![]()
Понимаю, что ничего личного. Дело, очевидно, в закрепителе![]()
Первый что похолоднее колорит на синие Подсолнухи похож.Роща писал(а):Я всё про синенькую думаю...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Или потеплее
К счастью, этой колючести уже нет в моей жизни. Но зарекаться не буду, мало ли...Branchette писал(а):...
Листва, к вашим панталонам я б надела драгоценную серую.