Так, и где же я остановилась?
Satin, отвечаю на Ваш вопрос - платок шёлковый не скользит на голове, даже на моих пушистых волосах держится хорошо. Завязываю не слишком туго, без натяга, чтобы рисунок не деформировать и не мять платок, немного подтягиваю угол, который получается сзади, вверх, расправляю чуть "с напуском" над узлом и всё, хоть целый день так ходи! А если ещё и очками прижать, как на фото, то вообще не о чем беспокоиться!
kowikkot, снова порадовали!

Странное чувство испытываю, разглядывая Ваши фотографии... С каким-то особым настроением, не могу даже словами выразить... Как будто весточка от кого-то знакомого, но далёкого. А я ведь даже имени Вашего не знаю! Но мне всегда приятно и радостно Вас видеть, нравитесь Вы мне очень. И Ваш образ с Филигранью на фоне иноземных просторов, такой прелестный и сдержанный, подействовал на меня как-то успокаивающе-умиротворённо... И как это у Вас получается?
Интуиция,

! Вот кто здесь настоящая волшебница! Любую шаль (даже свою капризную красавицу Филигрань!) укротите в два счёта! А с Миндалями-то как лихо! А можно сделать Вам спец.заказ? Если будет возможность и настроение, "подрессируйте", пожалуйста, "Остановись, мгновенье-7" - очень мне интересна эта шаль, нравится не меньше Радоницы! Помню Ваши зимние показы с ней, а на лето Вы её ещё не приспособили?
Фуллерен, здравствуйте! Вы настоящая супер-стар Примерочной (простите, английским не владею!

). Вы красавица и с длинными волосами, и со стрижкой. Ваши фото такие красивые всегда, а улыбка и правда ласковая, правильно Зарина написала... Так приятно и радостно Ваше появление!

Все шали Вам очень идут, и Вы достойно и естественно несёте эту красоту...
Vostorg,

! Вот это да-а-а! Предводительница стаи Журавушек! Первая скрипка... Шикарный показ! Глаза, причёска, крупный план - ВОСТОРГ, одним словом!