Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 30 май 2012, 21:11

SLana ^% Спасибо!))) :lol: SLana пишет :
Интуиция, Вы зачем так красиво показали 19-й Миндаль? :!! я была уверена, что он мне не нужен, а теперь вижу, что это красная шаль!
... Я боюсь ввести дорогих форумчанок в заблуждение с этим Миндалем-19... На самом деле, эта шаль все-таки не красного, а скорее терракотово-оранжевого оттенка... Красный можно вытянуть при большом желании, оттенить его красной основой и аксессуарами... ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 30 май 2012, 21:17

Так, и где же я остановилась? <<
Satin, отвечаю на Ваш вопрос - платок шёлковый не скользит на голове, даже на моих пушистых волосах держится хорошо. Завязываю не слишком туго, без натяга, чтобы рисунок не деформировать и не мять платок, немного подтягиваю угол, который получается сзади, вверх, расправляю чуть "с напуском" над узлом и всё, хоть целый день так ходи! А если ещё и очками прижать, как на фото, то вообще не о чем беспокоиться! ^%
kowikkot, снова порадовали! ^% Странное чувство испытываю, разглядывая Ваши фотографии... С каким-то особым настроением, не могу даже словами выразить... Как будто весточка от кого-то знакомого, но далёкого. А я ведь даже имени Вашего не знаю! Но мне всегда приятно и радостно Вас видеть, нравитесь Вы мне очень. И Ваш образ с Филигранью на фоне иноземных просторов, такой прелестный и сдержанный, подействовал на меня как-то успокаивающе-умиротворённо... И как это у Вас получается? >< ;)
Интуиция, ^% ! Вот кто здесь настоящая волшебница! Любую шаль (даже свою капризную красавицу Филигрань!) укротите в два счёта! А с Миндалями-то как лихо! А можно сделать Вам спец.заказ? Если будет возможность и настроение, "подрессируйте", пожалуйста, "Остановись, мгновенье-7" - очень мне интересна эта шаль, нравится не меньше Радоницы! Помню Ваши зимние показы с ней, а на лето Вы её ещё не приспособили?
Фуллерен, здравствуйте! Вы настоящая супер-стар Примерочной (простите, английским не владею! :lol: ). Вы красавица и с длинными волосами, и со стрижкой. Ваши фото такие красивые всегда, а улыбка и правда ласковая, правильно Зарина написала... Так приятно и радостно Ваше появление! ^% Все шали Вам очень идут, и Вы достойно и естественно несёте эту красоту...
Vostorg, ^% ! Вот это да-а-а! Предводительница стаи Журавушек! Первая скрипка... Шикарный показ! Глаза, причёска, крупный план - ВОСТОРГ, одним словом! ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 30 май 2012, 21:32

ЮТА... Вы случайно не ясновидящая?))) :lol: Насчет ОМ-7....))) Я только вчера сделала пару фоток с ОМ-7 и18, сегодня собралась их выставить... ))) А Итальянский полдень, как я уже говорила, хорош невозможно! И для офисного костюма прекрасное дополнение, а уж на голове, да с темными очками...)) Тоже хочется сюда добавить мышку, падающую в обморок...))) :: :)
Последний раз редактировалось Интуиция 30 май 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 30 май 2012, 21:37

"Июньский полдень" = "Итальянский полдень"? ;)
фуллерен - восхищаюсь красотой и элегантностью! ::

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 30 май 2012, 21:47

ЮТА, как красиво и элегантно! В платке на голове и очках - Грейс Келли! ^% ^% ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 30 май 2012, 21:48

Nataly, очень идёт Вам Волшебница, зелёный с рыжим - классика жанра... Волшебный вечер, волшебный показ, волшебное настроение... ^%
Итальянский полдень я специально покупала для ношения на голове, и в классическом варианте, и банданой, как носила ещё в студенчестве, и был ещё вариант с костюмом на работу (как на фото). Рисунок, самые красивые его элементы, располагается в центре, и такие способы наиболее выгодно демонстрируют красоту платка, как мне кажется. Так и буду носить!
myclair, мне тоже жалко прокалывать шали брошками-булавками, поэтому я второй день использую на работе уже показанные зажимы... В такой обстановке это выглядит вполне уместно, я думаю. :lol: Зажимчик почти не заметен, держит платок крепко, не повреждая ткань. Вот и сегодня, сложив треугольником Романтическое путешествие, прикрепила его к вырезу платья на левом плече (как когда-то показывала Eva) и проходила (вернее, проносилась, т.к. денёк выдался мягко сказать "чумовым" просто) весь рабочий день, как с крылом! Я, конечно, не призываю следовать моему примеру, а просто рассказываю, как делаю я... :lol: И вопросы мне сегодня задавались не совсем обычные, вместо: "Опять новый платок? Какой по счёту?" спрашивали "Таня, а зачем тебе вообще сегодня платок?" :lol: Ну и потом: "А какой по счёту?" :lol:

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 30 май 2012, 21:59

Ландыш, спасибо! Вам тоже очень идёт Итальянский полдень на голове, будем вместе носить! И Искушение тоже, я своё, "пионерское", а Вы своё, нежно голубое... ::
Интуиция, :lol: ! Нет, я не ясновидящая, я вообще к этой теме отношения не имею! Просто очень понравились Ваши зимние показы ОМ-7, Вы ещё писали, что цвет шали трудно отразить на фото... А я одно время хотела приобрести ОМ-14, но решила, что Миндаль-14 всё же лучше для меня. Но рисунок угловой мне так нравится, что желание приобрести или Радоницу-7 или ОМ-7 меня не покидает! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 30 май 2012, 22:04

драже...))) Спасибо , я исправила... ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 30 май 2012, 22:17

ЮТА... ^% Татьяна, я думаю, что эти варианты ношения шалей не совсем ваше... Это чисто мое...))) я обожаю заматываться в шали как в объемные цветочные шарфы или палантины... А по Вашему "спецзаказу" придумаю что-нибудь позже, как только появится возможность сфоткаться...Хотя, помнится, я уже делала фото летних вариантов ОМ-7, в домашнем освещении... Надо теперь выбраться с ним на улицу и отловить там дочку или сына с фотиком...))) :lol: А пока выставлю то, что у меня есть. Для большего наглядного сравнения выложу подряд 3 варианта: Радоницу-7, ОМ-7, ОМ-18
Вложения
Радоница-7
Радоница-7
РадД-1.jpg

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 30 май 2012, 22:19

Vostorg ^% SLana ^% primavera ^% ЮТА (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^% Спасибо Дорогие! (*-( ?*(): :<>:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 30 май 2012, 22:20

Остановись, мгновенье-7.....
Вложения
ОММ-7-3.jpg
ОММ-7-2.jpg
ОММ-7-1.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 30 май 2012, 22:22

Остановись, мгновенье-18
Вложения
ОММ-18-3.jpg
ОММ-18-2.jpg
ОММ-18-1.jpg

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 30 май 2012, 22:30

А-а-а-а-а-а... Невозможная красота! А как оперативно! U^U
Спасибо огромное, жду продолжения! ОМ-7 великолепен! Интересны варианты и сочетания, а уж как задрапировать - разберёмся вместе. Кстати, и у меня стало получаться повязывать шали, как у Вас! Научили!
^% ^% ^%

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 30 май 2012, 22:35

Зарина ^% Вы прекрасно выглядите! Излучаете счастья, радость и положительную энергию.. Миндаль и улыбка Вам очень идут.

Фуллерен ^% Отменный выход. Как Вам идет новый имидж, и шали, а Драгоценная на Вас просто мечта.

Мyclair ^% На мой вкус, один из лучших показов данного колорита. Кайма плавно переходит в джинсы, таким образом балансируя контрастность платка. :0:

Vostorg ^% Присоединяюсь к Восторженным отзывам :: Очень женственный и нежный образ.

ЮТА ^% Настоящая женщина-вамп.

Интуиция ^% Вы как интересная газета высокого класса, которая выходит каждый день! :: Это комплимент :) с каждым днем Ваш рейтинг растет.

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 30 май 2012, 22:37

Интуиция- до чего же красиво))))) какой красивый ОМ - 7, все, хочу)))))) прросто в самое сердце..... Вы в нем хороши ))))) очень))))
ЮТА.... Отмечу Итальянский полдень, повязанный на голову... Просто красотка))))

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»