А может и правда к имеющейся 20 заказать подружку 18?
Нет, я держусь и жду-жду 27 Азочку.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ага, я покритиковала утечку, думаю, ну и ладно мне не надо, а сама подпрыгиваю все время, когда речь идет о цветных Азах. Больно зеленая понравилась, боюсь от цветных очень сложно будет отказаться.Фрекен_Жюли писал(а):Королевская красная Аза? Пошла биться в страданиях...
(мне она не нужна, мне она не нужна, я не ношу красное, не нужна, не нужна.... но хороша, зараза.... нет, не нужна, не нужна....)
Золотые слова! Как их запомнить?)))Sveta_B писал(а): Денег нет
Прикинь, Свет, мне эта счастливая мысль тоже пришла в голову. Но я её гоню, гоню, отгоняю. (мне не надо, мне не надо, мне не надо..) А с белым платьем-то! С прямым таким, без рукавов. А со светло-серым! Ммммм, мечта поэта. Так всё!!! Мне не надо, мне не надо, мне не надо...Branchette писал(а):Гыыы... Юль, дык она ж к джинсам голубым пойдет на ура.
А синяя же еще! И черни-и-и-ична-а-ая!!!! Как быть-то?SLana писал(а):Ага, я покритиковала утечку, думаю, ну и ладно мне не надо, а сама подпрыгиваю все время, когда речь идет о цветных Азах. Больно зеленая понравилась, боюсь от цветных очень сложно будет отказаться.Фрекен_Жюли писал(а):Королевская красная Аза? Пошла биться в страданиях...
(мне она не нужна, мне она не нужна, я не ношу красное, не нужна, не нужна.... но хороша, зараза.... нет, не нужна, не нужна....)
смириться и копить денежку...Фрекен_Жюли писал(а):А синяя же еще! И черни-и-и-ична-а-ая!!!! Как быть-то?SLana писал(а):Ага, я покритиковала утечку, думаю, ну и ладно мне не надо, а сама подпрыгиваю все время, когда речь идет о цветных Азах. Больно зеленая понравилась, боюсь от цветных очень сложно будет отказаться.Фрекен_Жюли писал(а):Королевская красная Аза? Пошла биться в страданиях...
viewtopic.php?f=3&t=11253&p=658706#p658706mevlana писал(а):Девочки - можете ссылочку Красной Азы сбросить ? Это № 30 ? Или красно-оранжевая ? Пожалуйста![]()
![]()
![]()
фото шали на просвет окон...и она еще без закрепителя цветов..так чтоmevlana писал(а):sea1979 - Спасибо![]()
У меня такое впечатление - что шаль высветленная - недокрашенная ? Или - известно - что завершенная уже ?