Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Ура-а-а-а!! Фуллерен вернулась! С новой прической, помолодевшая лет на 10, и красивая, как всегда ))). Вам любые шали к лицу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Ландыш, как хорош Ваш Журавушка на фоне природы: зелени, воды и деревянного моста!
Простой (в хорошем смысле) и милый платок, подчеркивающий прелесть хозяйки!
Аккорд подчеркивает голубые глаза!
Satin, поздравляю с выпускником!
ЮТА красавица в любом платке, Журавушка не исключение!

Satin, поздравляю с выпускником!

ЮТА красавица в любом платке, Журавушка не исключение!

Nataly, ну не смогла удержаться от комментария
, волшебно вам в Волшебнице
kowikkot, и у вас шаль волшебная, мало того, что она вам очень идет, так она еще и чудесным образом вписывается в ваши пейзажи, как, собственно, и Рыжее лето. Из последних показов такое же впечатление осталось от Каффы в Садко.

kowikkot, и у вас шаль волшебная, мало того, что она вам очень идет, так она еще и чудесным образом вписывается в ваши пейзажи, как, собственно, и Рыжее лето. Из последних показов такое же впечатление осталось от Каффы в Садко.
Vostorg , спасибо огромное!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фуллерен, ура! У Вас всегда такие запоминающиеся и яркие показы!
Зарина, как же хорош на Вас этот Миндаль!
SLana, спасибо большое!
myclair, а мне вот так повязанные Ленты больше всего на Вас нравятся!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Фуллерен, ура! У Вас всегда такие запоминающиеся и яркие показы!
Зарина, как же хорош на Вас этот Миндаль!
SLana, спасибо большое!

myclair, а мне вот так повязанные Ленты больше всего на Вас нравятся!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana
, спасибо!
JulyGoncha
, очень красивые фото у фонтана показали - такое ощущение, что брызги летят прямо на тебя, с экрана монитора
!
А Февраль нисколечко не подкачал и в мае
- хороооош стуженый!
Дочки Ваши улыбчивые какие
!
Nataly
, правда - обалденные Ваши фото с Волшебницей волшебным вечером
!
Волшебство, точно...

JulyGoncha

А Февраль нисколечко не подкачал и в мае

Дочки Ваши улыбчивые какие

Nataly

Волшебство, точно...

-
- Эксперт по платкам
Спасибо и Вам!JulyGoncha писал(а):... спасибо за ваши фото в вышиванке с джинсами и «Восточными сладостями»!

Ну и что, что без обновок. Любимый платок в этом случае приходит на помощь.JulyGoncha писал(а): А я все так же без обновок, но со своим любимым "Февралем", уже в мае. Вот теперь уже полное ощущение, что мы с ним сдружились.

Что-то мне не угнаться за Примерочной....
Марусь, Slana, Ландыш, спасибо
такой вариант наиболее ярко показывает всю красоту платка, причем со всех сторон... Единственное - все-таки "дырявит" брошка платочек...
кто то советовал расправлять волокна паром, но у меня проводка не выдерживает "кипячения" утюга
а браслетик - это изделие воспитанников художественной школы, совершенно случайно купила в прошлом году когда в парке гуляли с дочей 

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! А у меня как раз 16-й колорит...Vostorg писал(а):boulangerie, а Ваше фото замечательное - где Вы с Жасмином, на ступенечках
! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

фуллерен , понравился Жасмин.

boulangerie
, бывает... - это я про свою ошибочку в колорите
...
Четко фото помню, но почему-то отложилось в голове, что 17-й. В общем, Вам - классно
!

Четко фото помню, но почему-то отложилось в голове, что 17-й. В общем, Вам - классно

И я про то же... давно ужеboulangerie писал(а): Что-то мне не угнаться за Примерочной....

-
- Эксперт по платкам
Если бы не было 16-го в природе, то купила бы 17 обязательно. 

фуллерен
, красота и полный ВОСТОРГ! Вами - шалями - новой шикарной прической! Мо-ло-дец
!

ЮТА писал(а): ...покажу свою Журавушку, прогуливалась она со мной вечером, лёгкая, нежная, послушная, уже любимая...
Ландыш писал(а):ЮТА, ну что, будем добивать всех Журавушкой?
Не-а, добивать мы не будемФеотлиса писал(а):... добивайте, добивайте! "Журавушка" форевер!

Вот, девушки

Vostorg, изумительно! Нежная Журавушка, безупречный макияж, помада в тон, сочетание платка с цветов волос....Шикарная женщина! Очень, очень, очень понравилось!