"Фантастическими" мне кажутся цветы Т. Сухаревской. Вернее, фантастически красивыми--"сказочными". При этом все земное в них просматривается. Например, "Над серебряной водой".
Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Чудо-чудное,в состоянии новой,Юнона 14?
- Вложения
-
- 46A26004-6144-47E0-AD62-E4ABF62FD80F.jpeg (183.21 КБ) 2501 просмотр
-
- 69758DEA-6930-4FFD-86A3-5AFC9D322287.jpeg (193.03 КБ) 2501 просмотр
Фрагменты
- Вложения
-
- 2D142452-3DBD-4CCF-BE1D-02DEEA7461C2.jpeg (204.8 КБ) 2498 просмотров
-
- 9F564F4E-4857-43BC-926D-8885C2039A68.jpeg (187.17 КБ) 2498 просмотров
Ох, напечатали бы нам такую красоту!
Добрый вечер, Аграфена, у нас с 2010 года есть такая интересная тема
viewtopic.php?f=47&t=1109
Оксаночка, класс! В каких шалях к вам заходят!
Да,Оля,она) 

Спасибо, искала ее, тему эту! Нимфея, да, у Татьяны Сухаревской безусловно присутствует сказочность в растениях! Я была поражена, что она родом из моего родного закрытого " Колючего" Сарова, родители - атомщики, если не ошибаюсь, как и у большинства того поколения, там изобретены ,на обломках знаменитого Саровского монастыря, атомная и водородные бомбы в СССР. Места всегда были глухие, с вековыми лесами, сплошная низина, многие научные площадки находятся буквально под землей и окружены огромным мордовским заповедником имени Смидовича. Мы были в нем ( повезло, что лето было без комаров) , и он весь -это ее Бархатная ночь. Еще сам город стоит в сосновом лесу , полным ландышей... В него лоси,косули заходят,хотя сам город за колючей проволокой.В ее юность он просто утопал в растениях, светлячков мы ночью в самом городе видели. И еще Саров стоит на подземных озерах, буквально на серебряной воде, там даже есть " Серебряные ключи"- источник.
Галlина!
oksi ! Оксана! Вот так сюрприз--неземная Юнона и существует в реальности!
Аграфена! Очень интересный рассказ о Сарове--благодарю! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Тем не менее, покажу новую любовь --Сказочное путешествие-2.

oksi ! Оксана! Вот так сюрприз--неземная Юнона и существует в реальности!

Аграфена! Очень интересный рассказ о Сарове--благодарю! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Тем не менее, покажу новую любовь --Сказочное путешествие-2.
Удивила ткань: очень, очень тонкая и при этом, очень пластичная и мягкая! Не просвечивает!
Контрастный, нежный и деликатный рисунок! Опасалась неонового, персикового-желтого. Нет --есть похожий цвет, но он больше "тыквенный сок". Очень прекрасный--красный георгин. Много прожилок с осторожным темно-розовым. Общий фон , как обычно молочно-сливочный.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Ольга, спасибо
Чудесный этот колорит Путешествия. Помнится, кто-то назвал его ореховым.
А я сегодня второпях схватила мамин платочек. Иногда его надеваю, когда хочется чего-то нежного.
Мгновение 13 Ирины Дадоновой в 125 р-ре

Чудесный этот колорит Путешествия. Помнится, кто-то назвал его ореховым.
А я сегодня второпях схватила мамин платочек. Иногда его надеваю, когда хочется чего-то нежного.
Мгновение 13 Ирины Дадоновой в 125 р-ре
Sorabis! Верно--ореховый! Ассоциация ,у меня лично, сложилась в пользу ореха каштана, несмотря на то , что колорит светлый.
Чудесное это Мгновение! Гирлянды цветов всегда изысканны. Поискала посмотреть фото--не нашла. Наверное--раритет?
И у меня есть редкость. Царевна-лягушка -1.
Чудесное это Мгновение! Гирлянды цветов всегда изысканны. Поискала посмотреть фото--не нашла. Наверное--раритет?
И у меня есть редкость. Царевна-лягушка -1.