"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Азу в цветах королевского дома Англии 

Я тут на форуме, когда с умными людьми познакомилась, которые не только платки показывают, но и кроить умеют, узнала, что вещи, вот именно одежду, из платков лучше не шить. И даже не потому, что сложно придумать что-то, а именно из-за ткани, не подходит она для кройки и шитья хорошей добротной вещи - не та плотность и не та пластичность. И они правы.
А что касается желания творить, так Мануфактура теперь и ткани продает - дерзайте, если есть желание.
А что касается желания творить, так Мануфактура теперь и ткани продает - дерзайте, если есть желание.
Вот да!Фрекен_Жюли писал(а):Мне, как-то больше по сердцу, когда шаль - это шаль. То есть - красивый и стильный аксессуар к одежде...
Вторник, предположительно, - появление Азы красной.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Королевская красная Аза? Пошла биться в страданиях...
(мне она не нужна, мне она не нужна, я не ношу красное, не нужна, не нужна.... но хороша, зараза.... нет, не нужна, не нужна....)
(мне она не нужна, мне она не нужна, я не ношу красное, не нужна, не нужна.... но хороша, зараза.... нет, не нужна, не нужна....)
Висят Азы. Достаточно. Прямо смотреть противно руки чешутся заказать ещё какую-нибудь ... 

Такая ж беда. Смотрю на 20-ю (имеется "неправильная", а там, наверное, " правильные")Nadin писал(а):Висят Азы. Достаточно. Прямосмотреть противноруки чешутся заказать ещё какую-нибудь ...

Висят,но не все колориты,еще 23,27выставляли мало.А 18,20,25 итак на сайте больше было.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Гыыы... Юль, дык она ж к джинсам голубым пойдет на ура.
- Оксана74
- Новичок
Nadin писал(а):Висят Азы. Достаточно. Прямосмотреть противноруки чешутся заказать ещё какую-нибудь ...

- Оксана74
- Новичок

Оксана74 писал(а):Nadin писал(а):Висят Азы. Достаточно. Прямосмотреть противноруки чешутся заказать ещё какую-нибудь ...
- Оксана74
- Новичок
Сила есть.... воли Нет!Оксана74 писал(а):
Оксана74 писал(а):Nadin писал(а):Висят Азы. Достаточно. Прямосмотреть противноруки чешутся заказать ещё какую-нибудь ...

Да не, сила есть и воля есть, а силы воли- нет! 

-
- Опытный платочник
Денег нетNadin писал(а):Да не, сила есть и воля есть, а силы воли- нет!
Т.е. "Отказать" . Красной ручкой.Sveta_B писал(а): Денег нет

Последний раз редактировалось Nadin 13 июл 2017, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
Nadin писал(а):Т.е. "Отказать" . Красной ручкой.Sveta_B писал(а): Денег нет![]()