Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
А буковка "Э" в артикуле- это ведь и есть обозначение облегчённости шерсти?
Такими, кажется, ещё выпускаются некоторые "Таинственные вечера".
-
- Любитель платков
- Род занятий: розничная продажа платков ППМ
Спасибо всем за комментарии к примеркам. Я не могу настаивать на выборе клиента, я могу только предлагать варианты.Вариант палантин "Тысяча и одна ночь" с коричневым пальто нашей даме показался бледноватым. Это ее мнение, и я его уважаю.
Я в магазине стала практиковать новый вид примерок. Подбираем платки, обычно наши покупательницы выбирают из 2-3 платков один. Делаем фото, смотрим , выбираем. Художественной ценности такие фотографии не представляют, а информативности 100%.
Если есть желание, буду иногда выкладывать такие фотографии.
Я в магазине стала практиковать новый вид примерок. Подбираем платки, обычно наши покупательницы выбирают из 2-3 платков один. Делаем фото, смотрим , выбираем. Художественной ценности такие фотографии не представляют, а информативности 100%.
Ну во всяком случае новозеландская шерсть , это экологически чистый природный продукт, и считается лучшей в мире. "Овечья шерсть из Новой Зеландии считается одной из самых лучших в мире."(с) пока у нас тут не до овец, будем радоваться Новозеландской.Елена Премудрая писал(а):Не обольщайтесь, шерсть в любом случае привозная - не итальянская, так новозеландская, или еще какая.

Это очень интересно! А чем вы руководствуетесь при выборе, т.е. Вы подбираете под пальто, сумочку, обувь, или под глаза, цвет лица, волос?Владимир 01 писал(а):Спасибо всем за комментарии к примеркам. Я не могу настаивать на выборе клиента, я могу только предлагать варианты.Вариант палантин "Тысяча и одна ночь" с коричневым пальто нашей даме показался бледноватым. Это ее мнение, и я его уважаю.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Я знаю, что такое новозеландская шерсть, но дело не в этом, а в том, что шерсть все равно привозная, так что рано радоваться, что наша шерсть круче (хотя мне бы тоже очень этого хотелось). Может быть... когда-нибудь... у нас будет еще один повод для гордости, помимо гордости за художников ППМ. Однако, это уже отклонение от темы
Пошла я, пока не погнали 

Ну, мне никто не запретит радоваться русским павловопосадским шалям и платкам, и любить свою Родину!Елена Премудрая писал(а):Я знаю, что такое новозеландская шерсть, но дело не в этом, а в том, что шерсть все равно привозная, так что рано радоваться, что наша шерсть круче (хотя мне бы тоже очень этого хотелось). Может быть... когда-нибудь... у нас будет еще один повод для гордости, помимо гордости за художников ППМ. Однако, это уже отклонение от темыПошла я, пока не погнали
(из какой бы шерсти они ни были. не знаю... что Вас так задело??)
Вот бы побольше таких магазинов и таких внимательных продавцов!Владимир 01 писал(а):Спасибо всем за комментарии к примеркам. Я не могу настаивать на выборе клиента, я могу только предлагать варианты.Вариант палантин "Тысяча и одна ночь" с коричневым пальто нашей даме показался бледноватым. Это ее мнение, и я его уважаю.
Есть,есть такое желание!Владимир 01 писал(а):Спасибо всем за комментарии к примеркам. Я не могу настаивать на выборе клиента, я могу только предлагать варианты.Вариант палантин "Тысяча и одна ночь" с коричневым пальто нашей даме показался бледноватым. Это ее мнение, и я его уважаю.

Владимир 01, не разглашайте военную тайну (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Владимир 01, какая замечательная идея. Вашим покупателям повезло
(эх, а когда у нас сподобятся хоть маааалюсенький магазинчик открыть)

-
- Опытный платочник
ТруняТруня писал(а):А буковка "Э" в артикуле- это ведь и есть обозначение облегчённости шерсти?

Нина Юдина(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Владимир 01, конечно есть желание! Пожалуйста, разнообразьте нашу галерею. Спасибо за присланную информацию.
Владимир 01, конечно есть желание! Пожалуйста, разнообразьте нашу галерею. Спасибо за присланную информацию.
Девушки, подскажите, пожалуйста, Туреций -18 носит ли кто из вас, /часто или редко/любите ли вы его?
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Девушки-красавицы, увидела на сайте "Белые розы" в апельсиновом колорите и сразу влюбилась в них
так хочется..Но это безумно ярко (и стильно!). Вот не знаю, пойдет ли мне)