Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Труня » 29 окт 2014, 17:02

А буковка "Э" в артикуле- это ведь и есть обозначение облегчённости шерсти?
Такими, кажется, ещё выпускаются некоторые "Таинственные вечера".

Владимир 01
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: розничная продажа платков ППМ

Сообщение Владимир 01 » 29 окт 2014, 17:18

Спасибо всем за комментарии к примеркам. Я не могу настаивать на выборе клиента, я могу только предлагать варианты.Вариант палантин "Тысяча и одна ночь" с коричневым пальто нашей даме показался бледноватым. Это ее мнение, и я его уважаю.
Я в магазине стала практиковать новый вид примерок. Подбираем платки, обычно наши покупательницы выбирают из 2-3 платков один. Делаем фото, смотрим , выбираем. Художественной ценности такие фотографии не представляют, а информативности 100%.
Если есть желание, буду иногда выкладывать такие фотографии.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 29 окт 2014, 17:22

Елена Премудрая писал(а):Не обольщайтесь, шерсть в любом случае привозная - не итальянская, так новозеландская, или еще какая.
Ну во всяком случае новозеландская шерсть , это экологически чистый природный продукт, и считается лучшей в мире. "Овечья шерсть из Новой Зеландии считается одной из самых лучших в мире."(с) пока у нас тут не до овец, будем радоваться Новозеландской. :D

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 29 окт 2014, 17:24

Владимир 01 писал(а):Спасибо всем за комментарии к примеркам. Я не могу настаивать на выборе клиента, я могу только предлагать варианты.Вариант палантин "Тысяча и одна ночь" с коричневым пальто нашей даме показался бледноватым. Это ее мнение, и я его уважаю.
Я в магазине стала практиковать новый вид примерок. Подбираем платки, обычно наши покупательницы выбирают из 2-3 платков один. Делаем фото, смотрим , выбираем. Художественной ценности такие фотографии не представляют, а информативности 100%.
Это очень интересно! А чем вы руководствуетесь при выборе, т.е. Вы подбираете под пальто, сумочку, обувь, или под глаза, цвет лица, волос?

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 29 окт 2014, 17:26

Я знаю, что такое новозеландская шерсть, но дело не в этом, а в том, что шерсть все равно привозная, так что рано радоваться, что наша шерсть круче (хотя мне бы тоже очень этого хотелось). Может быть... когда-нибудь... у нас будет еще один повод для гордости, помимо гордости за художников ППМ. Однако, это уже отклонение от темы :T^ Пошла я, пока не погнали :mrgreen:

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 29 окт 2014, 17:42

Елена Премудрая писал(а):Я знаю, что такое новозеландская шерсть, но дело не в этом, а в том, что шерсть все равно привозная, так что рано радоваться, что наша шерсть круче (хотя мне бы тоже очень этого хотелось). Может быть... когда-нибудь... у нас будет еще один повод для гордости, помимо гордости за художников ППМ. Однако, это уже отклонение от темы :T^ Пошла я, пока не погнали :mrgreen:
Ну, мне никто не запретит радоваться русским павловопосадским шалям и платкам, и любить свою Родину!
(из какой бы шерсти они ни были. не знаю... что Вас так задело??)

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 29 окт 2014, 17:47

Владимир 01 писал(а):Спасибо всем за комментарии к примеркам. Я не могу настаивать на выборе клиента, я могу только предлагать варианты.Вариант палантин "Тысяча и одна ночь" с коричневым пальто нашей даме показался бледноватым. Это ее мнение, и я его уважаю.
Вот бы побольше таких магазинов и таких внимательных продавцов!

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 29 окт 2014, 17:54

Есть,есть такое желание! :<>: Выкладывайте пожалуйста! Это очень поможет при выборе :D ^%

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 29 окт 2014, 18:13

Владимир 01, не разглашайте военную тайну (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 29 окт 2014, 18:25

Madlen, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 29 окт 2014, 18:28

Владимир 01, какая замечательная идея. Вашим покупателям повезло ^% (эх, а когда у нас сподобятся хоть маааалюсенький магазинчик открыть)

Нина Юдина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Нина Юдина » 29 окт 2014, 20:21

Труня писал(а):А буковка "Э" в артикуле- это ведь и есть обозначение облегчённости шерсти?
Такими, кажется, ещё выпускаются некоторые "Таинственные вечера".
Труня ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 29 окт 2014, 21:41

Нина Юдина(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Владимир 01, конечно есть желание! Пожалуйста, разнообразьте нашу галерею. Спасибо за присланную информацию.

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Favorit » 30 окт 2014, 15:29

Девушки, подскажите, пожалуйста, Туреций -18 носит ли кто из вас, /часто или редко/любите ли вы его?

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 30 окт 2014, 16:54

Девушки-красавицы, увидела на сайте "Белые розы" в апельсиновом колорите и сразу влюбилась в них :: :: :: так хочется..Но это безумно ярко (и стильно!). Вот не знаю, пойдет ли мне)
Вложения
DSC_0525.jpg

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»