Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Получила сегодня долгожданный белый Княжеский!Все таки он не белый,в моем понимании.Для меня белый это снег.А Княжеский все таки условно белый.Это для тех, кто еще не купил.Хорошо будет с джинсой,разных оттенков,от светлого до темно синего.А вот" свадебным" мне он совсем не показался 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ольга, спасибо за показ Звонницы. Я теперь точно себе приобрету. Замечательный платок!Белая писал(а):И раз уж фотоаппарат в руках оказался, решила сложить рядом то, что у меня еще естьМелодию любви и Звонницу.
oksi, пожалуйста, покажитесь в Примерочной, если это возможно. И подскажите, бахрома такого же оттенка, что и полотно, или как всегда- бахрома белоснежная вискоза, а полотно теплее. Мой лежит уже на почте, а я задумалать чо-то.oksi писал(а):Получила сегодня долгожданный белый Княжеский!Все таки он не белый,в моем понимании.Для меня белый это снег.А Княжеский все таки условно белый.Это для тех, кто еще не купил.Хорошо будет с джинсой,разных оттенков,от светлого до темно синего.А вот" свадебным" мне он совсем не показался

Мрумир,фото в примерочной
Цвет бахромы в цвет основного фона.Вот небольшое сравнение.Из так называемых белопольных у меня только Ольга Лабзина.В сравнении с ней Княжеский немного желтит.

и бахрома

Вообщем понравился,но с браком.Я ожидала ,что он белее.
Бирюзовый понравился больше,но носибельнее , думаю,будет белый.С ним проще будет ,джинсы рубашка или футболка и вперед.К бирюзовому особый подход нужен,его с чем попало не оденешь

и бахрома

Вообщем понравился,но с браком.Я ожидала ,что он белее.

Бирюзовый понравился больше,но носибельнее , думаю,будет белый.С ним проще будет ,джинсы рубашка или футболка и вперед.К бирюзовому особый подход нужен,его с чем попало не оденешь

Елена Премудрая, caprizze, klasika, спасибо за Ваше мнение, думаю... Праздник Покрова точно у меня будет
LadyWinter, ElenaZ, дааа, платок очень красив!! Как же я рада, что он у меня теперь есть

LadyWinter, ElenaZ, дааа, платок очень красив!! Как же я рада, что он у меня теперь есть

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Ольга, я недавно покупала на подарок Праздник Покрова 17 и заодно накинула его себе на плечи. У него достаточно темный фон, темно-бордовый, из старой серии он выпускался на ткани очень шершавой, рубчик прямо чувствуется на ощупь. А сегодня я получила Венский вальс бордовый. Он очень нежный. Гораздо менее требовательный, чем Праздник Покрова. Плюс изготовлен на новой мягкой и шелковистой ткани. В этом году запланировали выпуск Праздника 17-го. Если Вам так хочется его, то я бы дождалась его на новой ткани, не стала приобретать из старой серии. Но Венский вальс сливочный он совсем другой, Вам очень подойдет, у Вас цветотип примерно, как у меня (ну, или наоборот, у меня, как у ВасБелая писал(а):Елена Премудрая, caprizze, klasika, спасибо за Ваше мнение, думаю... Праздник Покрова точно у меня будет

ElenaZ, покажитесь в примерочной, очень любопытно 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Ольга, попробую завтра сфотать.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Получила и я свой Венский вальс 16, получила...и не поняла пока. В раздумьях...может быть не то настроение было, а может быть, просто не моё...промахнулась, тогда подарю невестке или свекрови
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На мой взгляд с Праздником Покрова 17 мало общего, ничего, пожалуй. Разные они по всем параметрам, кмк.
И еще поняла, что Венский вальс 16 безумно "фотогеничен".
. А так хочется...

На мой взгляд с Праздником Покрова 17 мало общего, ничего, пожалуй. Разные они по всем параметрам, кмк.
И еще поняла, что Венский вальс 16 безумно "фотогеничен".
Очень жду, была бы Вам крайне признательна. Вы пишите:ElenaZ писал(а):Ольга, попробую завтра сфотать.
, я очень люблю это ощущение, а тут его не былоElenaZ писал(а):я его надела и не захотела снять

- Ванесса
- Эксперт по платкам
<Marfa> , я примерно представляю, почему Вальс не Ваш, ну, и ничего, не все же платки нам подходят. Я как покрасила в более темный цвет волосы, сразу стали подходить те платки, которые раньше совершенно не мои были, да еще и внутренний настрой важен, может полежит Вальс немножко и по-другому покажется?
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Как-то его на себе никто и не показал. Интересно, как он в намотке и в "перспективе". Хочу приобрести-не хотелось бы ошибиться. И еще интересно-не темная ли кайма-с чем бы Вы ее сравнили.<Marfa> писал(а): Венский вальс 16
Последний раз редактировалось Джемма 11 июн 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
oksi, спасибо за сравнение. Уже понятно с белым цветом. Еще поняла, что он очень демократичный,т.е. любое светлое цветосочетание ему пойдет.
Джемма,Все Венские удивительные .Цвета каймы и основного фона такие,каких я не видела ни в одном платке.В сливочном кайма не очень темная.Мне кажется ,ближе к цвету корицы,но покраснее,если можно так сказать
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
oksi, спасибо 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо, Ванесса, за участиеВанесса писал(а):<Marfa> , я примерно представляю, почему Вальс не Ваш, ну, и ничего, не все же платки нам подходят