Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов

Сообщение oksi » 10 июн 2013, 11:27

Получила сегодня долгожданный белый Княжеский!Все таки он не белый,в моем понимании.Для меня белый это снег.А Княжеский все таки условно белый.Это для тех, кто еще не купил.Хорошо будет с джинсой,разных оттенков,от светлого до темно синего.А вот" свадебным" мне он совсем не показался :?

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 10 июн 2013, 11:53

Белая писал(а):И раз уж фотоаппарат в руках оказался, решила сложить рядом то, что у меня еще есть :) Мелодию любви и Звонницу.
Ольга, спасибо за показ Звонницы. Я теперь точно себе приобрету. Замечательный платок!

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 10 июн 2013, 11:54

oksi писал(а):Получила сегодня долгожданный белый Княжеский!Все таки он не белый,в моем понимании.Для меня белый это снег.А Княжеский все таки условно белый.Это для тех, кто еще не купил.Хорошо будет с джинсой,разных оттенков,от светлого до темно синего.А вот" свадебным" мне он совсем не показался :?
oksi, пожалуйста, покажитесь в Примерочной, если это возможно. И подскажите, бахрома такого же оттенка, что и полотно, или как всегда- бахрома белоснежная вискоза, а полотно теплее. Мой лежит уже на почте, а я задумалать чо-то. >< И какой Вам по душе пришелся больше белый или бирюзовый Княжеский. ;) Заранее благодарю.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 10 июн 2013, 13:04

Мрумир,фото в примерочной ;) Цвет бахромы в цвет основного фона.Вот небольшое сравнение.Из так называемых белопольных у меня только Ольга Лабзина.В сравнении с ней Княжеский немного желтит.
Изображение
и бахрома
Изображение
Вообщем понравился,но с браком.Я ожидала ,что он белее. ><
Бирюзовый понравился больше,но носибельнее , думаю,будет белый.С ним проще будет ,джинсы рубашка или футболка и вперед.К бирюзовому особый подход нужен,его с чем попало не оденешь :!!

Белая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белая » 10 июн 2013, 23:25

Елена Премудрая, caprizze, klasika, спасибо за Ваше мнение, думаю... Праздник Покрова точно у меня будет 8-)
LadyWinter, ElenaZ, дааа, платок очень красив!! Как же я рада, что он у меня теперь есть :<>:

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 11 июн 2013, 00:07

Белая писал(а):Елена Премудрая, caprizze, klasika, спасибо за Ваше мнение, думаю... Праздник Покрова точно у меня будет
Ольга, я недавно покупала на подарок Праздник Покрова 17 и заодно накинула его себе на плечи. У него достаточно темный фон, темно-бордовый, из старой серии он выпускался на ткани очень шершавой, рубчик прямо чувствуется на ощупь. А сегодня я получила Венский вальс бордовый. Он очень нежный. Гораздо менее требовательный, чем Праздник Покрова. Плюс изготовлен на новой мягкой и шелковистой ткани. В этом году запланировали выпуск Праздника 17-го. Если Вам так хочется его, то я бы дождалась его на новой ткани, не стала приобретать из старой серии. Но Венский вальс сливочный он совсем другой, Вам очень подойдет, у Вас цветотип примерно, как у меня (ну, или наоборот, у меня, как у Вас :) ), я его надела и не захотела снять. Праздник Покрова мне тоже хотелось, но когда накинула на плечи, поняла, что, может быть, потом себе его приобрету, но это не первоочередная хотелка. Как-то так ;)

Белая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белая » 11 июн 2013, 00:13

ElenaZ, покажитесь в примерочной, очень любопытно :)

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 11 июн 2013, 00:29

Ольга, попробую завтра сфотать.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 11 июн 2013, 09:58

Получила и я свой Венский вальс 16, получила...и не поняла пока. В раздумьях...может быть не то настроение было, а может быть, просто не моё...промахнулась, тогда подарю невестке или свекрови :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На мой взгляд с Праздником Покрова 17 мало общего, ничего, пожалуй. Разные они по всем параметрам, кмк.
И еще поняла, что Венский вальс 16 безумно "фотогеничен".
ElenaZ писал(а):Ольга, попробую завтра сфотать.
Очень жду, была бы Вам крайне признательна. Вы пишите:
ElenaZ писал(а):я его надела и не захотела снять
, я очень люблю это ощущение, а тут его не было >< . А так хочется...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 11 июн 2013, 10:17

<Marfa> , я примерно представляю, почему Вальс не Ваш, ну, и ничего, не все же платки нам подходят. Я как покрасила в более темный цвет волосы, сразу стали подходить те платки, которые раньше совершенно не мои были, да еще и внутренний настрой важен, может полежит Вальс немножко и по-другому покажется?

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 11 июн 2013, 11:44

<Marfa> писал(а): Венский вальс 16
Как-то его на себе никто и не показал. Интересно, как он в намотке и в "перспективе". Хочу приобрести-не хотелось бы ошибиться. И еще интересно-не темная ли кайма-с чем бы Вы ее сравнили.
Последний раз редактировалось Джемма 11 июн 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Джемма » 11 июн 2013, 11:48

oksi, спасибо за сравнение. Уже понятно с белым цветом. Еще поняла, что он очень демократичный,т.е. любое светлое цветосочетание ему пойдет.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 11 июн 2013, 17:53

Джемма,Все Венские удивительные .Цвета каймы и основного фона такие,каких я не видела ни в одном платке.В сливочном кайма не очень темная.Мне кажется ,ближе к цвету корицы,но покраснее,если можно так сказать :) .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Джемма » 11 июн 2013, 19:15

oksi, спасибо ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 11 июн 2013, 19:32

Ванесса писал(а):<Marfa> , я примерно представляю, почему Вальс не Ваш, ну, и ничего, не все же платки нам подходят
Спасибо, Ванесса, за участие :) . Да я не могу сказать, что огорчена...очень хочется посмотреть на ком-нибудь, со стороны взглянуть...но по-моему все-таки - мимо. У меня похожая история с Лето(м) в Павлове коричневым, нравится на всех, на себе - нет...ну "не верю" :lol: , в смысле, что-то не то, как-то не так. Всех уже одарила Летом, себе всё выбрать не могу...и всё-таки чёрный будет моим!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»