Кто-нибудь такую видел? Если есть картинка логично предположить, что лежит у кого-то... Интересно в какие годы ее печатали?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Уж побаловались так побаловались...Роща писал(а):
Это моё баловство фотошопом всего лишь ...
Раки уже посвистывают ) Скоро Лев начнёт рычать )NataLeon писал(а):Когда рак на горе свиснет. А это уже скоро...
да уж...скоро я уж зарычу(мне можно-я Лев)...Азы мне Азы! Рыры-ры!Дусятко писал(а):Раки уже посвистывают ) Скоро Лев начнёт рычать )NataLeon писал(а):Когда рак на горе свиснет. А это уже скоро...
В перловку!Дусятко писал(а):Раки уже посвистывают ) Скоро Лев начнёт рычать )NataLeon писал(а):Когда рак на горе свиснет. А это уже скоро...
Счастливица! Завидую! Я по той же причине ем все, что не прибито гвоздями, как говорится.elena111 писал(а):кюшать не могу, так Азу помпейскую хочу
Доча красавица, настоящая цыганочка, шаль ей 18-ю Азу!Шахтуш писал(а):Вы думаете, что все это в прошлом, табор, цыганки, веселье?
Шали для города и современной жизни?
Оно может и современное прочтение, только наследственность не спрячешь.
Дочь, старшая, карнавал. Платок на голове не вспомню, лоскут от уже старой косынки.
А шаль просится, чтобы так лихо носить. Или наоборот, чтобы небрежно спадала с плеч, касаясь земли.
И последний вопрос: какую?
Дык дело за малым: набрать 1000 желающих и шаль напечатают! Я с Вами, если решитесь.Кьяра писал(а):Счастливица! Завидую! Я по той же причине ем все, что не прибито гвоздями, как говорится.elena111 писал(а):кюшать не могу, так Азу помпейскую хочу
Ах, если бы павлопосадская мануфактура напечатала этот поэтический колорит....
Впервые увидев утром, все время думаю о ней, с волнением, как при первом свидании, чесслово, никогда такого не случалось.
А сдаётся мне, что и 1000 не надо, затраты гораздо меньше, чем на полное восстановление, ведь рисунок есть, шаблоны готовы, только красок других намешать.Фан писал(а):Дык дело за малым: набрать 1000 желающих и шаль напечатают! Я с Вами, если решитесь.
Не так просто: сделать шаблоны для печати, они же разные для каждого колорита? Сделать прокрасы или как это называется. А самое трудное "утвердить министерством"Net писал(а):А сдаётся мне, что и 1000 не надо, затраты гораздо меньше, чем на полное восстановление, ведь рисунок есть, шаблоны готовы, только красок других намешать.Фан писал(а):Дык дело за малым: набрать 1000 желающих и шаль напечатают! Я с Вами, если решитесь.