(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Нравятся все четыре - Классический, Испанский, Ларец Самоцветный и Таинственный вечер, а к лицу - только первый и последний. Для меня Испанский очень холодныйЗахотелось иметь синий орнаментальный платок.
Это фото чудесное, я его сразу запомнила, как только увидела. Но в реале, как я себе представляю, там больше желтого. А я с желтеньким не дружу (.<Marfa> писал(а):Безусловно, все эти платки красивые! Но Летние сумерки мне больше нравятся, круче они, на мой взгляд.
Спасибо!viktorinka писал(а): Madlen я не успела захватить тот период, но знаю - выпускались некоторые шали на итальянской пряже в ограниченном производстве - Караваны, Волшебницы ( не все).Тоньше и пластичнее.
Вот у меня Испанский 5, так давно покупала и продавец сказала, что именно Испанцы тоже на какой то мягкой супер- пряже. Не знаю, как это на самом деле - но мой Испанец - мягчайший и нежнейший.
Поддерживаю! Были "итальянки" обе Волшебницы и оба Каравана. Мнутся безбожно! В намотке - жеваный, а на плечах - не хватает веса. Мнение чисто ЛИЧНОЕ. Современные толи с крученой нитью, то ли чего, нравятся больше.prosvetik писал(а):Выпустили золотую и красную Волшебницу и 2 колорита Караванов из итальянской шерсти.Размер 150х150, и бахрома обычная,не клетками. У меня есть обе золотые Волшебницы, больше нравится обычная( но выпуск 10-го года,какое качество сейчас - не знаю,наверное разное,как повезёт), итальянка моя может чуть легче чем ТВ,но ооочень мнучая,и бахрома не нравится ( .
так и на новой ткани - мнучие...а на старой - нет.Аксинья писал(а):Надо же,тоже мечтала об итальянке,а они оказывается мнучие