Да, зависимость конечно присутствует, платочная… и что с этим делать, я уже не знаю, хочется всего и побольше, побольше… и новинки радуют…
У меня вот после синего Садко вкус как будто частично на место встал. Вот же оно моё! Мелкие завитушки, цветочки, вязь, неброские цвета, такие мозаичные мотивы… Не зря ведь моим самым первым платком был зеленый Садко, когда я не была испорчена таким изобилием, раритетами и вырвиглазными расцветками, и некоторые из ранее приобретенных меня и не радуют так уже, мндааа, как то не весело…
Садко радует!
argon писал(а):
Алекса писал(а):И ещё Садко синий, мой любимый, спасибо, тому, кто отказался от него у Елкина
Носите на здоровье

! Это я была

. Вот Вам в нем - отлично, не то что мне.
argon 
, СПАСИБО! Буду , любуясь на него, возвращать свой потерянный вкус
А мне Ваши снимки понравились, где фотограф просил Вас двигаться, кружиться, очень удачные, и Вы там как фотомодель, замечательно!
Не есть хорошо наверно давать коммент за несколько страниц назад, все, ну просто всё дамы хороши в платках
Я не успеваю сразу отвечать, мне нравятся фото
всех наших милых девушек
filamentoza , мне нравятся Ваши показы, у Вас всё легко, мило, лаконично, непринужденно, без заморочек и перегрузов, очень практично и носибельно, в общем здорово!
Янетта, здорово подобраны украшения к Отраде, и светлая одежда выгодно подчеркивает узор платка, и с остальными ансамблями у Вас всё в порядке, мне нравится.
ts_arc, хорошенький у Вас мужчинка в Винилах

, и Вы в Цветущем Саде.
О! Пока писала,
Shkatulka, появилась! Красивое у Вас лицо, правильное, специально для платков созданное

, видела Вас в других темах, появляйтесь чаще! И про способы ношения не забывайте рассказывать.