Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 28 май 2012, 21:58

Девочки, дорогие, всем спасибо за отзывы!!! ^% ^% ^%
Vitalina... ^% у меня Отрада почему-то раньше носилась только зимой, а теперь, думаю и летом она тоже в тему))), только бахрому придется подворачивать... с осыпкой наверно смотрится интереснее... если бы у меня был лоскут, тоже сделала бы осыпку... А когда же Вы покажете свою Отраду? Ну хоть что-нибудь уже покажите??? Заинтриговали!))) :lol: ^%
primavera... спасибо! Бахрома держится нормально под ремешком, под пиджаком...не выбивается,, если не делать резких движений...))) А я и не делаю... гуляю себе спокойно, никого не трогаю...))) :lol: ^%
MashaL... мечты надо осуществлять, нереализованные желания очень сильно отравляют жизнь...))) Белые Розы советую сначала примерить, вдруг в реальной встрече она покажется вам не достаточно яркой и контрастной...А Белоснежка ваша прекрасна и в шали и без! С шалью, конечно интереснее, тем более, что я не представляю варианта, который сюда подошел бы лучше...! ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 май 2012, 22:09

Ландыш... Спасибо за Отраду! В Журавушке - очень очень нежно... трогательно, романтично и воздушно, все больше и больше нравится мне эта шаль, не знаю, как устоять после таких показов...))) А Аккорд - более строгий, сдержанный, лаконичный, ... Вам очень идут обе шали, но мне интересно, какая из них вам ближе по характеру, по душевному настрою? Ведь они такие разные?))) ^% ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 май 2012, 22:21

boulangerie...))) пишет:
Интуиция, мне кажется, что у Вас все шали Мануфактуры уже есть... :roll:
... да что Вы...))) я даже и не высовываюсь в теме "Наши коллекции"... вот там да.... закрома еще те...))) :lol:
Tanitta... ^% Спасибо за принцессу-Грезу! :oops: )))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 28 май 2012, 22:43

myclair Спасибо! ^% myclair пишет:
Блин вот смотрю на него иногда в каталоге ...... А как наденет кто-то и покажется в нем думаю - до чего же изумительный платок
Ага...))) и у меня та же самая история... Все свои платки я купила не видя в реальности, только благодаря показам на нашем форуме...
Vostorg... вашей Марине ну очень здорово в Чародейке! Тот самый случай, когда шаль не забивает, а именно подчеркивает красоту и добавляет шарма! ^% :0:
ЮТА... Спасибо! ... интересно придумали... я не пробовала еще такой способ ношения...Получается как пончо, очень женственно, романтично... ^% ::P
kowikkot... ^% Спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно! :oops: :) :@
Satin... Спасибо! Какой у вас взрослый, красивый сын! А сестре отлично в Празднике Покрова! ^%

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 28 май 2012, 23:19

Дорогие мои подруги! Разрешите продемонстрировать мою любимую Филлигрань. Я уже показывала ее зимой, но умудряюсь носить ее круглый год и даже летом :shock: :)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
Филигрань 338-19, Галина Сотскова, 1989 год

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 29 май 2012, 00:03

kowikkot, у Вас очень благородный колорит Филиграни. На Вас смотрится великолепно. На масленницу видела этот платок у девушки на голове - не понравилось, показался тусклым...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 29 май 2012, 00:07

Интуиция ^% , я не думаю, что нужно демонстрировать Отраду здесь, она самая обыкновенная, кайма не везде одинаковой ширины, но в процессе эксплуатации это не заметно...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 май 2012, 00:30

kowikkot.... Ой, ну до чего же мне нравится эта филигрань!!! :: Шаль-Мечта... Нежная такая,... и Вы с ней такой прекрасный образ создали,... чувствуется, что с огромной любовью и трепетом носите эту шальку...))) Очень -очень идет она вам! Хочется еще фоток, чтоб налюбоваться от души...))) :: ::P

Ну раз пошла тема красных сумок... то я продолжу... Я все со своим многострадальным Миндалем-19... Надоела уже всем, понимаю... но обещаю, что сделаю перерыв...))) :lol: Просто очень хотелось поделиться радостью, что мне после долгих поисков и мучений наконец-то удалось его укротить!!! ^Y Спасибо всем, кто помог мне своими идеями и советами!
Вложения
Миндаль-19
Миндаль-19
ММиндаль19-3.jpg
ММиндаль19-2.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 май 2012, 00:32

........
Вложения
ММиндаль19-5.jpg
ММиндаль19-1.jpg

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 29 май 2012, 06:51

Ландыш, красиво в Аккорде! С джинсой классно!
В балетках с Журавушкой такая нежность!!!Точно как балерина!
Vostorg, ой как красиво Марине!!!!!!! :: Оч понравилось как повязан! С платьем оч красиво!
ЮТА, ну приколистка- канцелярскими зажимами!))))))
Журавушка на Вас яркий, оч идет!
Привет рыбкам из производ.отдела ;)
Satin, как Вы отлично выглядите! Как сестренка со старшим сыном!
Образ Ваш понравился, расслабленно так!
Сестра Ваша красавица) А уж сынок)))Очень симпатичный мальчишка!
От всей души желаю, что б ему в жизни везло на хороших людей и друзей!
У вас оч красивая семья!
И я рада, что Вам понравилась моя Белоснежка ^%
Интуиция, да, конечно, БР примерю обязательно! Белоснежка шлет Вам привет ^% ::
Тааак смотрю Ваши образы :Q не надоели нет нет нет :!! Ну классно, что сказать....Это талант, так создавать образы с шалями!
Что сумка))) даже очки в тон! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
kowikkot ,ох шикарно! Шаль прекрасная! Но и Вы очень удачно подобрали комплект! Нравится очень!
Девочки, спасибо за такую красоту, вы замечательные!!!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 29 май 2012, 07:32

Покажу свою попытку сочетнуть один из своих любимых образов (мой любимый фасон платья :: ) и одну из моих любимых шалей.
Попытка не удалась, на мой взгляд)))
Конечно, шелк шаль всегда со мной в солнечную погоду, но как образ нет(
Розы на снегу, шелк
Изображение
Пришла к таким выводам (если опустить не совпадение оттенков платья и роз на шали):
Изображение
-либо бахрома тут лишняя на шали
-либо надо каблуки, а не балетки
-либо (что более вероятно) образ этот отдельно и шаль отдельно))))))) ну пусть хоть в сумке)
Жду Ваших мнений ^% , хотя, наверное даже подтверждения моего мнения, тк очевидно, понимаю)
Моя тема-шали с джинсами и под верхнюю одежду сезонную. Либо шелк от солнышка на плечи)
Чуть позже покажу как я ношу эту шаль обычно...она для меня шаль повседневная) санскрин)))

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 29 май 2012, 08:20

Интуиция, спасибо! ^% ^% ^% Ближе мне Журавушка, правда я подкупала ее для длинного белого в розово-серую розочку пальто, но время пальто уже прошло, а без платков не могу уже. А Аккорд - для мамы, поедет к ней жить. Мне кажется, Вы этот Миндаль уже раньше укротили, но в этот раз - шаль, сумка, очки - великолепно! Потрясающие по своей четкости акценты!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL, ^% ^% ^% мне все нравится, но вот каблуки бы, конечно, нужны! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kowikkot, ^% ^% ^% именно об этом колорите Филиграни мечтаю! Благородный, яркий, но не вычурный, и Вам - великолепно!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 май 2012, 08:29

Писала-писала... улетучилась моя писанина.
Вкратце: Murzavio - тему Админ разделил на "бахрому" и "рулики", что правильно.

Интуиция - не может быть! ;) :) Подсчитывать не берусь, но впечатление сложилось такое, что ассортимент богатый.

MashaL, мне очень нравится этот восстановленный рисунок, но куда и как приложить платок - никак не соображу. Поэтому у меня его и нет до сих пор. В шерсти он, скорее всего, более практичен. И с джинсами в том числе. Мне как-то традиционные орнаменты в шёлке не очень...

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 29 май 2012, 08:50

Интуиция! , спасибо, ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана, , ^% Испанский! Горячая кровь! Ох, сердцеедка! :: :: ::
Феотлиса, спасибо! ^% Такая Восточная Птица, я уверена, многим придется по вкусу, и недаром - очень интересный рисунок и колорит. Шикарная шаль!
ЮТА Только увидела ваш Итальянский полдень. Оксана - испанка, ЮТА - итальянка! Ничего не попишешь, яркие девушки, красотки. ЮТА, вам очень идет платок на голову, супер, по-европейски!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 29 май 2012, 08:51

Ландыш ^% ну вот что-то я тож каблуки редко) конечно если на выход, да можно каблуки, шаль) так и просится красное нарядное платье и эта шаль)))...
boulangerie да-да рисунок мне тоже оч нравится, но вот что б идеальные комплекты с этой шалью-да не складываются у меня...люблю, но)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»