Marfa, я уже успела прикупить себе 18, но 17 вживую не видела, только на картинах. Потом пришла домой, попримеряла, всем нравится шаль, только черная кайма и серединка очень засмущали. Вот и подумала, что, может быть, зря я 17 не купила. Вообще, как-то необоснованно настороженно отношусь к шалям с черной каймой.<Marfa> писал(а):ElenaZ, они совсем разные, 17 и 18 колориты Лета в Павлове, совсем-совсем...и по цветовым сочетаниям, и по настроению.Оба надА.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Сравнение колоритов
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну вот я добралась до бирюзовой Молитвы, напомнила бирюзовый РУ:
Солнце, Женя, поздравляю!
Очень радостный колорит
Носить будете или в коллекцию? Покажитесь, пожалуйста, в Примерочной и детальки покажите.
ПыСы Добралась до Коллекционируем понемногу... Вопрос снят, поздравления приумножаются!

ПыСы Добралась до Коллекционируем понемногу... Вопрос снят, поздравления приумножаются!

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
marijoy, носила уже, самое то время для бирюзовых, красных и зеленых шалей (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Солнце,а у Вас Переполоха голубенького случайно нет?Сравнить бы с Молитвой.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Нет у меня Переполоха. На мой вкус слишком "бабский". Молитва-то уж на грани...а Переполох совсем...не айс.
А вообще все мои платки в профиле...
А вообще все мои платки в профиле...
У меня есть. Он по колеру с "Русским узором" один в один. Так что можно и не сравнивать - разница будет только в рисунке.oksi писал(а):Солнце,а у Вас Переполоха голубенького случайно нет?Сравнить бы с Молитвой.
Селена, спасибо за сравнение "Байского" и "Взбесившегося изумруда". Один и тот же термоядерный колер.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Mariko, пожалуйста.
После некоторого "медитирования" на данные колориты пришла к выводу, что разница есть( "иль это только снится мне?"). 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Много спрашивают, какой же он, Таинственный вечер-12? Бирюзовый? Голубой? Синий? Принесла фото сравнений. Сделаны с планшета на улице в тени. В реальности разница с Разводным-30 ощутимее.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Календула, спасибо, очень кстати! А как Вам вообще ТВ 12?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ванесса, если честно, пока заставляет думать 

Календула нижайший поклон за сравнение
Я почему интересовалась сравнением? Хочется шаль, которая в намотке будет смотреться именно бирюзовой. До появления Таинственного вечера сомнений почти не было, потом стало останавливать то, что на фотографиях Разводной треугольником "на плечах" казался все же интереснее, нежели в намотке. Затем возник вопрос с цветом?
)

И вот этот "густой оттенок морской волны с большой долей зелени" привел в полное замешательство. А на последних фото caprizze эта шаль вообще золотом заиграла. Вот я сижу и думаю... может Таинственный вечер все же в намотке именно бирюзовый? (бюджет-то не безграниченKoroleva Olga писал(а):еще хотела показать нереальную красоту-бирюзовый Разводной... показать получается плохо. Вся прелесть платка-сложнче, насыщенные оттенки бирюзово-голубо-сине-зеленого оказываются совершенно неподвластными фотоаппарату... не поймать их никак. Делайте скидку на это. В жизни все значительно сочней, ярче и зеленей))))). Последнее, в первую очередь, относится к низкам и середине. Они в жизни густого оттенка морской волны с большой долей зелени.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Минчанка! Дело в том, что бирюза же разная бывает. Есть голубая совсем, а есть зеленая, изумрудная почти. Вы на какую ориентируетесь? Вот кайма Вечера по сравнению с Разводным приглушеннее, грязнее, что ли. Я, честно говоря, ее совсем бирюзовой не воспринимаю. По мне так она к морской волне ближе. А в самом узоре оттенков бирюзы и голубого несколько.Есть более чистые, и более яркие.
Календула Лена, мне бы голубую бирюзу. Такую как в узоре Майи-15 (больше просто в моих закромах нигде нужной бирюзы не нашлось).
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ага! Поняла. Нет, в целом Таинственный вечер не такой! Он синее.