Малинка, как мне понравились Ваши чулочки )) Майя конечно великолепна и яхты тоже, но ножки ...
Ландыш, такая нежная девушка. Искушение очень и очень в тему. А вообще светлые платочки Вам очень идут. Вот Аккорд уже посерьезнее будет. ))
Оксана, Супер!!! Испанский на Вас просто огнем горит. Из "вариантов" мне больше всего понравился первый с синем платьем (?). Красавица, глаз не оторвать.
ЮТА, как всегда - фея форума. Нежная и красивая. Красиво повязан Итальянский полдень. Вопрос - не сползает с головы при носке?
Интуиция - звезда, впрочем как всегда. Мне уже давно сложно говорить - это Вам так идет, это вообще бесподобно ... потому что любую свою шаль Вы показываете очень интересно и продумано. И они действительно идут Вам все!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Не понимала шаль "Белые розы", но теперь засмотрелась... буду думать. Синяя особенно хороша.
Синяя Птица, хорош на Вас Русский узор, действительно весенняя такая шаль. Мне очень понравились фотографии. Я бы вместе с туркменкой увидев Вас засмотрелась.
Murzavio, какая красота. Необыкновенно хорош на Вас Цветущий сад.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Можно вопросик - бахрома на нем родная или сами делали? Очень она мне нравится.
MashaL, настоящая Белоснежка! Принцесса из сказки! Мечта любой девочки ...
Vostorg, девушка в Чародейке смотрится очень "вкусно". Хороша.