"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Lilia, красотища! 

Lilia, браво!
Юля, какое у Вас впечатление о новой Азе? Очень хочется увидеть Вас в ней 

Lilia, а можно ещё фоток? На каждую бы Азу таких натюрмортов - очень здорово у Вас выходит!

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Lilia, очень красиво! Спасибо) 

-
- Эксперт по платкам
Роща,
Марина, живой голос! Как я Вам рада
Аза-23 хороша! Я о ней даже не думала. Цвета необыкновенные... Бирюзовые тюльпаны буквально горят, средник травяной, а в целом - спокойствие, даже умиротворение. Цветы на вечерней траве. Полдня с ней носилась (привезли после обеда), уже и выгулять успела )))
Пара моментов...
Помните "полосатость", о которой недавно писала Пампушечка? Я такое в первый раз вижу - и неожиданно понравилось! Немного напоминает просновочность, полоски видны лишь на однотонных участках шали. На мой взгляд, они придают ткани визуальный интерес ))
Бахрома ровная, но немного стянута - такое попалось тоже впервые. Сначала слегка смутило, но приглядевшись, поняла, что это весьма неплохо. Бахрома кажется зауженной и чуть более густой - не отвлекает внимание от рисунка.
Довольна шалью очень! Во всех отношениях она для меня необычна. И прекрасна

Марина, живой голос! Как я Вам рада

Аза-23 хороша! Я о ней даже не думала. Цвета необыкновенные... Бирюзовые тюльпаны буквально горят, средник травяной, а в целом - спокойствие, даже умиротворение. Цветы на вечерней траве. Полдня с ней носилась (привезли после обеда), уже и выгулять успела )))
Пара моментов...
Помните "полосатость", о которой недавно писала Пампушечка? Я такое в первый раз вижу - и неожиданно понравилось! Немного напоминает просновочность, полоски видны лишь на однотонных участках шали. На мой взгляд, они придают ткани визуальный интерес ))
Бахрома ровная, но немного стянута - такое попалось тоже впервые. Сначала слегка смутило, но приглядевшись, поняла, что это весьма неплохо. Бахрома кажется зауженной и чуть более густой - не отвлекает внимание от рисунка.
Довольна шалью очень! Во всех отношениях она для меня необычна. И прекрасна

Последний раз редактировалось Ratablanca 10 июл 2017, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
В цвет неведомой красной Азы

Последний раз редактировалось Harita 10 июл 2017, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, давайте вернемся к теме, а она у нас про "Цыганку Азу".
Желающие побеседовать на другую тему, для этого есть флудилка.

Наташа, я извиняюсь, но очень хотелось ответить.Натик писал(а):Девушки, давайте вернемся к теме, а она у нас про "Цыганку Азу".![]()
ВсЁ. Только об Азах!

Lilia Красиво!

Машинка, как игрушка, супер! Я бы от такой не отказалась!Harita писал(а):В цвет неведомой красной Азы![]()

Давайте жить дружно

Правда, я тут похожа на кота ЛеопОЛЬда? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, СУПЕР!!! Очень Вам к лицу, шикарно!
Эта Аза Вам, как родная!

Оль, не могу писать, лучше бы под кат не заглядывала, ржу, лежу на рабочем столе вповалку.
ЛеопОЛЬд, так ЛеопОЛЬд. Прехорошенький.
И его слова повторю )))Ребята, давайте жить дружно.

ЛеопОЛЬд, так ЛеопОЛЬд. Прехорошенький.

И его слова повторю )))Ребята, давайте жить дружно.
Последний раз редактировалось Шахтуш 10 июл 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Дусятко, Оля, спасибо!
( от ката сползла под стол
)

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация: