Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
LEGENDA
- Опытный платочник

- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Re: Помогите выбрать платок.
mnadejda cпасибо огромное!!Очень и очень приятно

-
LEGENDA
- Опытный платочник

crazywool
спасибо, как всегда слышу от Вас приятные слова
да,Русалка просто волшебная!!)Причем во всех колоритах) А вот Грушенька тоже нравится - но вот хотелось что то позеленей, белые цветы смущают ( хотя и очень нравятся))) 
МатильдаК, спасибо, я уже начинаю кое-что для себя понимать, проштудировав темы про головные уборы.
Продолжу эксперименты с фасонами, но скорее к ним возьму что-то орнаментальное, а пальто классическое: длинное с лацканами.
Продолжу эксперименты с фасонами, но скорее к ним возьму что-то орнаментальное, а пальто классическое: длинное с лацканами.
А мне как раз белые цветы очень и очень нравятся.LEGENDA писал(а):crazywool![]()
![]()
спасибо, как всегда слышу от Вас приятные слова
![]()
![]()
да,Русалка просто волшебная!!)Причем во всех колоритах) А вот Грушенька тоже нравится - но вот хотелось что то позеленей, белые цветы смущают ( хотя и очень нравятся)))
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Дамы, я снова с вопросом: Юлия-14 и Княжеский-14 - как думаете, оно мне вообще надо? 
crazywool ,если спрашиваете, значит не надо. А вообще надо. Думаю Юлия-14 будет изысканно на вас смотреться, а Княжеский-14 тоже интересный, повседневный и тоже нужен, до кучи.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Леди люкс, я спрашиваю, т.к. у меня нет возможности примерить
мне обе шали нравятся, а Юлию все рассматриваю на нашей рыженькой Натали 
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Князь не нужен. а вот Юля...надо подуматьcrazywool писал(а):Дамы, я снова с вопросом: Юлия-14 и Княжеский-14 - как думаете, оно мне вообще надо?
crazywool Вам будут обе хорошо. Только Княжеский -14 более повседневный вариант, джинсовый, как его зовут, а Юлия и в пир, и в мир....
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
возьму наверное, Юлию, если не подойдет, всегда смогу продать, но мне кажется, что должна быть хорошо...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

crazywool , Ален, они совершенно разные, во-первых по основному цвету, Юлия чернильная и на ней много золота, Княжеский синий грозовой, спокойнее Юлии
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Ого! Вот этого я не пробовала... Надо примерить!SLana писал(а):Вот, вот,так что очень повезло тем, кого вишневый колорит украшает, цвет незабываемый.
-
LEGENDA
- Опытный платочник

Красавицы, сегодня дома случайно нашла платок, но не павловопосадский, а синтетику (но неплохую) кремового цвета и поняла, что мне в нем неплохо))Вот захотелось себе платочек молочно-кофейного оттенка (обожаю этот цвет, кофе с молоком))) - подскажите какой больше соответствует этому цвету? влюбилась сразу в три платочка))
Любви желанная пора 1537-1
Именинница 1446-1
Изысканная 1315-0
Любви желанная пора 1537-1
Именинница 1446-1
Изысканная 1315-0
LEGENDA - я прям вижу на вас платочек Любви желанная пора
будет очень нежно и красиво!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
LEGENDA, позвольте и я выскажу,я бы стала выбирать из Именинницы и "Любви желанная пора".
Но все-таки они разные по оттенкам и по расположению рисунка. Именинница больше бежевый платок, а ЛЖП в розоватость уходит, это как раз цвет поля/каймы и бахромы передает.
Лично мне больше нравится Именинница. ЛЖП какой-то незаконченный рисунок, на мой субъективный взгляд. Но на нем больше пространства, а в Имениннице много тесно красивейших идеально расположенных композиционно цветов (все, как я люблю).
Посмотрите, как на Алёне crazywool здорово viewtopic.php?f=3&t=5553&p=285808#p285808[cut]только имейте в виду, бахрому клетчатую она сама навязала и кайма уменьшена у нее[/cut]
А вот ЛЖП на Еве download/file.php?id=78876&mode=view
Выбор за Вами!
Но все-таки они разные по оттенкам и по расположению рисунка. Именинница больше бежевый платок, а ЛЖП в розоватость уходит, это как раз цвет поля/каймы и бахромы передает.
Лично мне больше нравится Именинница. ЛЖП какой-то незаконченный рисунок, на мой субъективный взгляд. Но на нем больше пространства, а в Имениннице много тесно красивейших идеально расположенных композиционно цветов (все, как я люблю).
Посмотрите, как на Алёне crazywool здорово viewtopic.php?f=3&t=5553&p=285808#p285808[cut]только имейте в виду, бахрому клетчатую она сама навязала и кайма уменьшена у нее[/cut]
А вот ЛЖП на Еве download/file.php?id=78876&mode=view
Выбор за Вами!