"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
я тоже не могу ничего окончательно понять на счет красной и желтой "Цыганки Азы", пока не увижу картинки на платки.ру 

Последний раз редактировалось sea1979 09 июл 2017, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень нравится красная Аза по фото и нравится, что колористы использовали цвета, которые актуальны в этом году во всём мире.
Конечно буду примерять, жду синюю и выберу одну из них.
Света Шахтуш, я думаю, Вы сами поймёте примерив.
Трудно дать совет, мы ведь и шаль -то ещё не видели.
Конечно буду примерять, жду синюю и выберу одну из них.
Света Шахтуш, я думаю, Вы сами поймёте примерив.
Трудно дать совет, мы ведь и шаль -то ещё не видели.
Последний раз редактировалось Роща 09 июл 2017, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
А мне красная не очень .. , но я видела только фото, где Аза на конвейере, как-то хочется ее получше рассмотреть, что-то красные у меня не очень носятся, больше лежат на полочке. А вот синий может и больше понравится.
- Vestav
- Эксперт по платкам
NIKEL, спасибо за приведённые палитры. Это было любопытно и полезно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Давно пытаюсь выглянуть из-за собственных шор. Но лишь с некоторых пор удается на какие-то вещи, в т ч новые и необычные для меня, поглядеть беспристрастно. И не кричать о том, какая я вся гармоничная, вместо того, чтобы попытаться понять работу профессионала (колористы мануфактуры - это ПРОФЕССИОНАЛЫ, с этим надо согласиться и принять как данность; если кто не понял до сих пор, то рано или поздно поймет) без нездоровой критики и осуждения. И тогда может быть новые горизонты откроются. Если мне что-то не нравится, это еще не значит, что это плохо. А вообще это закон диалектики. Отрицание отрицания. На красно-розовую Азу взгляну с удовольствием, а м б и куплю - чего не бывает!
Света! Люблю Москву! Хочу ездить на Ягуаре по прежней Москве, которая сейчас представляет собой одну гигантскую археологическую раскопку! Кто бы закопал это все обратно!!!! Пожалуйста! А вообще забавно, когда каждый в нашей стране без образования может быть юристом (Татьяна, к вам не относится, конечно), врачом, ветеринаром, да кем угодно! Что-то много ссылок на Конституцию РФ для одной темы платочного форума)))))
Всем любви, мира, добра, хорошего настроения! Ну и вообще, держитесь, как грится!

Всем любви, мира, добра, хорошего настроения! Ну и вообще, держитесь, как грится!
Я точно за мир во всем мире, и за ужесточение наказания для условно-досрочных. Это говорила одна героиня, милая и немного нескладная, как я. Это я про красную Азу и про себя, эльфийскую принцессу. А в застиранных голубых панталонах я ещё хуже смотреться буду, чем в розово- красной Цыганке.
Вот спасибо вам, добрые женщины, ржу сижу, а говорите Луна.

Света
Я за эльфийскую принцессу!

Шахтуш, главное чтобы костюмчик сидел, даже если это мужские кальсоны. Истинную красоту не задушишь не убьёшь.
Да я тоже так думаю. В душе я точно хрустально-хрупкая, а щиколотки сейчас померяю. Если см на массу тела рассчитать, точно лебедь белая. Шаль мне нравится, а морда лица нет, розового с красным опасаюсь, честно. А ассоциации красивые, есть в этом образе что-то. Вот совершенно серьезно и даже немного грустно. Где мои семнадцать лет? На Большой Каретной, на трижды перекопанной.
А цыганки бывают разными. Вспомнила девочку из к/ф "Табор уходит в небо", которую играла Алена Бузылева, какой голос, звонкий, сильный. Как птица летел над землёй. И сама, ещё не женщина и уже не совсем ребёнок. И "Нане цоха", вот точно, ей бы эта шаль пошла.
Шахтуш писал(а):А цыганки бывают разными. Вспомнила девочку из к/ф "Табор уходит в небо", которую играла Алена Бузылева, какой голос, звонкий, сильный. Как птица летел над землёй. И сама, ещё не женщина и уже не совсем ребёнок. И "Нане цоха", вот точно, ей бы эта шаль пошла.

https://youtu.be/l2t6LXi5dHM

Какой русский не любит цыганских песен?!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Света, я ж тебе не панталоны советую.
КоХточку можно теткого цвета али пальтецо.
Короче: хорошие сапоги, надо брать!
КоХточку можно теткого цвета али пальтецо.
Короче: хорошие сапоги, надо брать!
-
- Эксперт по платкам
Кареглазая ,
Из-за этого? Ну что Вы, я всякое видала и слыхала; и природа данного феномена мне известна )))
А еще - нежданно-негаданно - сегодня ко мне приехала Аза-23!
Один хороший человек купил(а) в Москве, а другой хороший человек привез! Не думала-не гадала и не заказывала... Вот такой подарок-сюрприз!

Из-за этого? Ну что Вы, я всякое видала и слыхала; и природа данного феномена мне известна )))
А еще - нежданно-негаданно - сегодня ко мне приехала Аза-23!

Один хороший человек купил(а) в Москве, а другой хороший человек привез! Не думала-не гадала и не заказывала... Вот такой подарок-сюрприз!
Harita,
...и к слову)))обычно принято на тематических форумах, коим и является данный, не затрагивать темы религии, политики и любимой Державы, за которую обидно порой, но которая все равно самая лучшая и любимая!
... So many men, so many minds.

...и к слову)))обычно принято на тематических форумах, коим и является данный, не затрагивать темы религии, политики и любимой Державы, за которую обидно порой, но которая все равно самая лучшая и любимая!
... So many men, so many minds.
Lilia, фото чудесные! Спасибо!