Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ванесса, классные сравнялки, спасибо!
Анжелика, как мне кажется даже по фото совсем не похоже, у Вальса, правильно Марина говорит, зеленая бирюза, яркая.
Мне кажется такой бирюзы не было еще в платках, разве что Русская красавица, там тоже бирюзово-зеленое.
А Счастливица, Кружева, Разводной, Именинница это все голубая бирюза, пусть разных оттенков, но голубая.
Анжелика, как мне кажется даже по фото совсем не похоже, у Вальса, правильно Марина говорит, зеленая бирюза, яркая.
Мне кажется такой бирюзы не было еще в платках, разве что Русская красавица, там тоже бирюзово-зеленое.
А Счастливица, Кружева, Разводной, Именинница это все голубая бирюза, пусть разных оттенков, но голубая.
marijoy, Анжелика я теперь поняла. Венский вальс-12 не бирюзовый, он изумрудный. В оттенках изумруда. Мне так кажется.
Жаворонок, изумрудно-бирюзовый
Да, соглашусь про оттенки изумруда)

Жаворонок,мне тоже так кажется!Окончательный диагноз будет поставлен при личном осмотре
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Выполняю обещание. Залетела в магазин мухой, хорошо, что продавец любезно заранее достала мне платки для съемки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и так же вылетела, ибо очень спешила. Все, что успела.
Итак, сравнение Венского вальса-12 и Счастливицы-30
Итак, сравнение Венского вальса-12 и Счастливицы-30
В магазине у нас, к сожалению, очень неудачное освещение, поэтому цветопередача хромает, но все-таки хоть какое-то представление о красном и голубом колоритах Венского вальса. Особенно синий не получился: он чище и звонче. Подождем лучших фотографий, а пока вот.
marijoy, вы ответственная умница! И как славно, что есть магазин с отзывчивым продавцом!
Спасибо за ваши заботливые фотографии.
Теперь видно, что цвет иной, и ближе не к счастливой серединке, а к основному цвету между узором.
Ясно одно - красота, которой нужно обладать!
Спасибо за ваши заботливые фотографии.

Теперь видно, что цвет иной, и ближе не к счастливой серединке, а к основному цвету между узором.
Ясно одно - красота, которой нужно обладать!
marijoy что-то опять колористы решили не заморачиваться и на зеленый, и на красный платок одинаковые розы сделали.
Там одна краска совпадает, а другая отличается. Но розы действительно похожи. Вот в голубом они розовые.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ой, девочки! Большое спасибо за сравнения всем! Правда, я совсем запуталась в этих изумрудно-зелено-бирюзовых
. Осенние кружева мне при примерке вообще никак. Впрочем, как и 30-я Счастливица. Мой бирюзовый - более глубокий (как на Разводном или Дельфиниумах). А зеленый мой - это натуральная зелень от бутылочного до яблочного...Вот и буду ждать встречи с Венским вальсом - неужели, опять мимо?

Календула не может быть "мимо". Ваши "изумруды" и "золото" 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Маша, Жаворонок - изумрудного платка еще не было. Надо браааать! Красотаааа!MashaL писал(а):Жаворонок, изумрудно-бирюзовый![]()

Ванесса, marijoy - спасибо за сравнение!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Жаворонок. Тут Вы мне помогли. Думаю: "Красивый изумруд, а как относиться к желтым розам?"Жаворонок писал(а):Календула не может быть "мимо". Ваши "изумруды" и "золото"
А оказывается, что это "золото". И точно, "золота" много в платке. Изумруд и золото. Вот это класс! Мне Венский вальс все больше и больше нравится!
Милые Леди! Я запуталась в красном,помогите.
Венский Вальс красный весь и кайма и цвет поля идентичны, а Пелагеюшка имеет кайму темнее цвета поля и снабжена просновками, верно?
Оба этих платка чистые красные без морковок, лососей, вин и прочих примесей?
По фото изумрудный Вальс кайму имеет темнее, а красный не могу разобрать, по логике должен тоже иметь темнее кайму, а по фото вроде нет.
Венский Вальс красный весь и кайма и цвет поля идентичны, а Пелагеюшка имеет кайму темнее цвета поля и снабжена просновками, верно?
Оба этих платка чистые красные без морковок, лососей, вин и прочих примесей?
По фото изумрудный Вальс кайму имеет темнее, а красный не могу разобрать, по логике должен тоже иметь темнее кайму, а по фото вроде нет.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Как обещала, показываю сравнение Лета в Павлове.