"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Сообщение Lila » 08 июл 2017, 21:38

NIKEL писал(а):К вопросу о гамме... Цветовая палитра Лондона.
NIKEL, спасибо, шикарный коллаж! ^% Значит, будет у нас королевская лондонская Аза :lol:

NIKEL
Новичок
Новичок

Сообщение NIKEL » 09 июл 2017, 02:28

Каждый год - новая цветовая палитра, каждый год - новая Аза !

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 09 июл 2017, 17:19

Madlen писал(а):
Lila писал(а):Неужели это все из-за "Лондонского" коллажа мод? Ткань же тоже не российского производства...Не ссорится же из-за этого. ^%
Действительно, мы и Лондон, ППМ и Лондон как связаны? Невинный вопрос. Не понимаю, при чем здесь Лондон? Или в Лондоне особенный красный ? :D
Ну да, Лондонский красный - это культовый красный. Все эти телефонные будки, дабл дэки и тп. ::P

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 09 июл 2017, 17:20

Madlen писал(а): Не понимаю, при чем здесь Лондон? Или в Лондоне особенный красный ? :D
В америках. Panton американский.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 09 июл 2017, 19:58

Девочки, показательно, что в этой теме все. Восхищаемся шалью Цыганка Аза или не принимаем ее. Ещё бы конкретно упомянуть цыган, как таковых, и все, всем можно в бой за правду. Уважаю каждое мнение,что ранее высказали. Юля, напиши, пожалуйста, в теме про ЛА, о хорошем и возможном плохом, с точки зрения американцев. Просто интересно. И конкретно по теме, в свете выхода красной (красный, вообще, цвет монарший, хоть русский, хоть английский) Азы, Вы эту шаль видите всесезонной или нет, с чем носить думаете и куда. Про Кудыкины горы не писать, этот путь я и сама знаю. Вот я дама колоритная во всех отношениях, не буду ли подавлять красотой неземною посреди зимы, посреди снегов, как в песне, лета у нас либо короткие, либо не бывают. Как Вам эта шаль для деревни Гадюкино, в которой все время льет, но никак не смоет. На том стояла, стоит и стоять будет Земля Русская. И не бейте меня, я патриот. У нас подъезды моют, но соседи гадят, а у меня шали.
Последний раз редактировалось Шахтуш 09 июл 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 09 июл 2017, 20:14

Да, да! Про Азы, про Азы пожалуйста, и про меня. Куплю сдуру, то есть от большего ума, и куда носить буду?
Последний раз редактировалось Шахтуш 09 июл 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 09 июл 2017, 20:18

Шахтуш, возле печки прогуливаться будете и зелье варить.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 09 июл 2017, 20:26

Кстати про печи, дико актуально. У меня такой кадр есть, белоплодный Князь, да возле печурки, да в тереме. Зря я его в чемодан, эмоции все, дурь бабья. Надо достать и реабилитировать. Что там этот лондонский красный, говорите, который с балкона Букингемского дворца, да он моему Князюшке из палат белокаменных в подметки не годится. Но это уже другая тема.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 09 июл 2017, 20:31

А красный я тоже люблю, честно, особенно в сочетании с золотом. Я сейчас серьезно, мне напоминает Светлое Пасхальное воскресенье. Когда мир и покой, на душе светло и радостно, и много красного, красивого. Дамы, я про Азу спрашиваю, про красную, Брать?

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 09 июл 2017, 20:31

А вот не притягивает пока Аза,последняя и то...сбежала)))
Может быть новый колорит околдует.

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 09 июл 2017, 20:34

Шахтуш, только после предварительной примерки, красный- он коварный.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 09 июл 2017, 20:47

Да, коварный, но шали прямо расхватывают, есть риск остаться с носом. Опять-таки куплю и буду аки ягодка переспелая, чисто Баба яга в молодости и с Цыганской Азой на плечах :lol:

NIKEL
Новичок
Новичок

Сообщение NIKEL » 09 июл 2017, 21:10

Вернёмся к нашей Азе.
Представляю хрустально-хрупкую деву в белом или не в белом(цвет из предложенной палитры), алая шаль в руке полощется в области изящных щиклоток, легка, как эльф и что ещё я не знаю...Помогите придумать про красную Азу !!!
Скоро увидим как она разлетится на раз-два-три. А потОООм.....вот будет разговоров. Уже сейчас все возбуждены.
Куплю, натяну в раму и буду любить.
Последний раз редактировалось NIKEL 09 июл 2017, 21:19, всего редактировалось 2 раза.

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irka » 09 июл 2017, 21:10

Тут вопрос, наверное, даже не в 'коварстве' красного, а в расцветке оплечья: сочетание нежно-розового с ярко-розовым (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Мне кажется, даже при условии, что розовый цвет Вам идёт ( это безличное 'Вам', никого конкретно ввиду не имею), надо чувствовать себя комфортно в таком цветовом сочетании. К тому же данная расцветка явно будет притягивать больше внимания окружающих, чем любая чернопольная, - что, опять же, на любителя.

tata64, тоже приятно было Вас почитать. ^% Никогда не была в Твери, "тогда мы идём к Вам!"! (с)

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 09 июл 2017, 21:26

Irka, вот и меня, при всей безоглядной (паталогической?) любви к красному, весьма настораживает обилие разных оттенков розового в предвкушаемой Азе-6. Но поскольку не имею возможности примерять "вживую", то, если повезёт поймать, обязательно закажу в и-маге.
NIKEL, красиво описываете, волшебно. А мне видится не эльфийская принцесса, а скорее статная румяная русская (или любая другая) дЕвица в этой красной Азе.
Шахтуш, ну Вам ли бояться красной шали? Уверена, что уж Вы-то из настоящих наших женщин, что и коня на скаку, и все, что далее по классику. Весь форум знает, что Вам подвластна любая, ЛЮБАЯ, шаль, а для боярского терема или княжеских хором красная Аза - самое оно.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»