Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
MashaL, понятно, что Сказка - раритет. Пока дают, надо брать! Вернее, ещё даже не дают, а мы уже в очереди стоим, с чернильными номерками на ладонях
Разумеется, если они похожи, Сказка будет в приоритете.

и цветочки на кремовой не выпирают. На новой, Ванесса права, как будто завитушки недорисованные, пустые.marijoy писал(а):Ага, и кремовая лучше белой...Ванесса писал(а):Не знаю.. мне старая больше нравится, и бахрома лучше шерстяная, а завитушки между букетами в новой какие-то " голые"
Так Осенние кружева другого размера. Так что забирайте глаз вместе с шалью.Rakita писал(а):Из троицы Осенние кружева - Венский вальс - Сказка не будет ли кто-то "третьим лишним"? Я на все три глаз положила...

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Венский вальс бирюзовый очаровал. Какой красивый колорит, "сказочно" хорош
.
Вот уже почти полгода прошло, а где Сказка, Галина и прочие чудеса из ассортиментной программы? Вопрос, конечно, риторический.

Вот уже почти полгода прошло, а где Сказка, Галина и прочие чудеса из ассортиментной программы? Вопрос, конечно, риторический.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Хороший форум: и красивый, и веселый!
Меня тоже очаровал изумрудный Венский вальс.
Посмотрим на него в Примерочной и вживую, если получится. К осенним кружевам я остыла. А Сказку хочу!
Меня тоже очаровал изумрудный Венский вальс.

Первый Неизвестный, мы тебя знаем! Царевна - лягушка 1447 - 5Ника писал(а):Красные-прекрасные :
Неизвестный - Восточная птица(алая) - Медальоны-4 - Неизвестный - Цветущий сад 05

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Для почитателей бирюзовых оттенков сравнила Венский вальс 12 с Осенними кружевами 11 и Волшебным узором 1
Ванесса, благодарю, очень ценная информация!
Теперь вижу, что они совсем разные... А фото каймы того и другого нету? 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Rakita , не сфотала кайму, но самая темная у Венского вальса
Ванесса,спасибо за сравнение.
Осенними кружевами 11 нежно люблю, носила до самого тепла.(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Глядя на Ваши фото и Венский вальс хочется.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ванесса,Марина !
Какие все красавцы. мне все очень нравятся. А посмотри как на ВУ чёрная обрисовка выделяется, только сейчас заметила.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Agripina , да, Венский вальс- зеленая бирюза или нежный изумруд, а Кружева- голубая бирюза, разное совсем впечатление
olgaballet , Олечка, вот она магия платков, сколько на них смотришь, все да чего новое откроешь для себя.
olgaballet , Олечка, вот она магия платков, сколько на них смотришь, все да чего новое откроешь для себя.
Ванесса, может вы поможете
Грунт Венского вальса похож на серединку у Счастливицы-30?
Я по фотографиям думала, что Счастливица эта в бирюзе, а она оказалась нежной морской волны! Серединка и цвет между завитками на поле отличаются.
Как ни фотографировала не получается документальной достоверности. Вот приложила сверху откровенную бирюзу - Именинницу-11.
Что скажете?

Я по фотографиям думала, что Счастливица эта в бирюзе, а она оказалась нежной морской волны! Серединка и цвет между завитками на поле отличаются.
Как ни фотографировала не получается документальной достоверности. Вот приложила сверху откровенную бирюзу - Именинницу-11.
Что скажете?
Ванесса, простите, отвечу
Анжелика, Венский вальс зеленый не похож ни на один из существующих платков, по крайней мере действующей линейки товаров. Он очень яркий, яркой зеленой бирюзы, пожалуй. Счастливица намного приглушеннее. А Именинница вообще совсем другая.
Пойду сегодня в магазин, возьму с собой фотик. Если получится, то выложу фотографии сравнения.

Анжелика, Венский вальс зеленый не похож ни на один из существующих платков, по крайней мере действующей линейки товаров. Он очень яркий, яркой зеленой бирюзы, пожалуй. Счастливица намного приглушеннее. А Именинница вообще совсем другая.
Пойду сегодня в магазин, возьму с собой фотик. Если получится, то выложу фотографии сравнения.
marijoy, спасибо!
Уникальный колорит и яркий платок - это наше всё! Тогда мне надо такой красоты немедленно! Хотя и синий мил!
Я Именинницу кинула чтобы было контраст видно. Так как выбираю шали по фотографиям на форуме - чаще всего помогают сравнение цветов на разных платочках.
Последний пример Счастливица. Ждала бирюзу, а получила морскую волну. Очень нравится, но не совпало с представлением о цвете.
Если сочнее, чем серединка в Счастливице - встаю в очередь.
А корона на цветах в Пелагее мне изюминкой кажется. Короновала цветочек Елена Литвинова, и пустила вокруг важной особы кружевной хоровод

Уникальный колорит и яркий платок - это наше всё! Тогда мне надо такой красоты немедленно! Хотя и синий мил!
Я Именинницу кинула чтобы было контраст видно. Так как выбираю шали по фотографиям на форуме - чаще всего помогают сравнение цветов на разных платочках.
Последний пример Счастливица. Ждала бирюзу, а получила морскую волну. Очень нравится, но не совпало с представлением о цвете.
Если сочнее, чем серединка в Счастливице - встаю в очередь.
А корона на цветах в Пелагее мне изюминкой кажется. Короновала цветочек Елена Литвинова, и пустила вокруг важной особы кружевной хоровод