Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Натик,спасибо за фотографии!красивая шаль,меня цепляет сочетание негромкой бирюзы и фиолетового.пока мне кажется странным бежево-желтый...
Вообще колорит навскидку мне напоминает Драгоценную-2,какой-то своей особостью)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
О, а мне этот цвет не кажется странным, цвет горчицы, и думаю можно очень хорошо ТВ 12 сочетнуть с одеждой именно цвета горчицы и еще сиреневого, надо подумать. И вообще, ППМ лично меня сейчас очень радует обновами в бирюзе, и вот еще надеюсь на изумрудный в Венском вальсе и Сказке!НаНи писал(а):Натик,спасибо за фотографии!красивая шаль,меня цепляет сочетание негромкой бирюзы и фиолетового.пока мне кажется странным бежево-желтый...
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Натик
Спасибо за фото, удивительно гармоничный колорит. Хочется увидеть на Вас.

Натик, спасибоНатик писал(а): почти монохром, но бирюзовый монохром

Очень нравятся фотографии новинок! Но хочу рассказать историю о знакомствах по интернету
Шерстила альбомы галереи, дотошно выписывала пожелания и вот под грифом «немедленно хочу» оказались Мелодия-9 (в архиве тогда ещё без номера) и Караван-9. Нашлась и та и другая. Мелодию в своих мечтах (и по следам фотографий) я видела в цвете сочной зелёной травы, а Караван глубокого бутылочного цвета. И тот и другой цвет люблю и ношу.
Посылки пришли с разницей недели в полторы. Каково же было моё лицо, когда я положила эти шали рядом. Номер «9» в артикуле, скорее всего, и раньше бы мне указал на их родство, но 100% совпадение, такого не ожидалось! Так я в начале своего маньячного пути в желании «сначала разный платков купить – чтобы цвета и названия не повторялись», хапнула одногрунтовых близнецов! Обе шали полюбила и никому не отдам!
Посмотрите фотокарточки: уголки да серединка, свет из окна, без вспышки. Смотрю и не верю, что это МОЁ богатство, а не чужие фотографии

Шерстила альбомы галереи, дотошно выписывала пожелания и вот под грифом «немедленно хочу» оказались Мелодия-9 (в архиве тогда ещё без номера) и Караван-9. Нашлась и та и другая. Мелодию в своих мечтах (и по следам фотографий) я видела в цвете сочной зелёной травы, а Караван глубокого бутылочного цвета. И тот и другой цвет люблю и ношу.
Посылки пришли с разницей недели в полторы. Каково же было моё лицо, когда я положила эти шали рядом. Номер «9» в артикуле, скорее всего, и раньше бы мне указал на их родство, но 100% совпадение, такого не ожидалось! Так я в начале своего маньячного пути в желании «сначала разный платков купить – чтобы цвета и названия не повторялись», хапнула одногрунтовых близнецов! Обе шали полюбила и никому не отдам!

Посмотрите фотокарточки: уголки да серединка, свет из окна, без вспышки. Смотрю и не верю, что это МОЁ богатство, а не чужие фотографии

Добавлю сравнений Ларисы.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Не знаю.. мне старая больше нравится, и бахрома лучше шерстяная, а завитушки между букетами в новой какие-то " голые"
Ага, и кремовая лучше белой...Ванесса писал(а):Не знаю.. мне старая больше нравится, и бахрома лучше шерстяная, а завитушки между букетами в новой какие-то " голые"
оооооооо какая красота этот зелёно-бирюзовый Вальс!!!! Хочу-хочу!!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натали,

Натали,

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
И я про Ларису так же подумала с самого начала. Хоть у меня приоритет восстановленные платки, но от этого "восстановления" пришлось отказаться. Люблю просновки, но именно этот платок они портятВанесса писал(а):Не знаю.. мне старая больше нравится, и бахрома лучше шерстяная, а завитушки между букетами в новой какие-то " голые"
А интересно было бы сравнить бирюзовый Венский вальс с бирюзовыми же Осенними кружевами...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Со Звонницей 19 еще хорошо бы изумрудный Венский вальс сравнить. 
Я вместе с Натик сильно надеюсь, что этот колорит "репетиция" Сказки.

Я вместе с Натик сильно надеюсь, что этот колорит "репетиция" Сказки.

Меня тоже изумрудный Венский вальс по фото зацепил
Может кто-то уже купил из наших...?

Может кто-то уже купил из наших...?

Из троицы Осенние кружева - Венский вальс - Сказка не будет ли кто-то "третьим лишним"? Я на все три глаз положила...
Rakita, не будет
Кружева там другой оттенок совсем, а Сказка из другой весовой категории
И Сказка контрастнее и оттенков больше чем на Вальсе и она холоднее Вальса как мне кажется.
Лично мне Кружева не подошли(

Лично мне Кружева не подошли(