Так я ещё в процессе. Бахрома висит, но этого показалось мало - пошли добавки.natalja_u писал(а):mariko[/b], А картинку где увидеть?![]()
А сейчас конец месяца, зашиваюсь на работе. Вот майские праздники наступят - засяду на балконе с иглой, доделаю.
Зато сегодня выгуляла новые серьги с серо-белой "Отрадой", подколов её на плече, как латышское (-ая? -ую?) вилайне. Какой-то америкоз на почте улыбнулся и глазки состроил, не боясь обвинения в харрасменте. Завтра фото сделаю.
А на почту я ходила за "Караваном" - о, сбылась девчачья мечта! Платок самый-самый красивый (читай - самый пёстрый!), и полувека не прошло, как приехал ко мне. Такие дикие сочетания цветов я рисовала на своих царевнах в детстве.
А белая с серым "Отрада" висит на одной вешалке со своей изумрудной сестрой. В точности: "белый европейский человек", весь такой в ню-а-а-ансах, такой сдержанный, бла-ародно-бледненький - и яркий, открытый номад, живой и непосредственный, как дитя, не знающий, что такое "дурной вкус", как не знает этого сама природа.