Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Марина, Дивный сад - это Зиновьева. Чудесный платок! Из нашей базы: download/file.php?id=13370&mode=view
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Жаворонок,эти кубики очень хорошо видны на фото с официального сайта. Рассматривая шарф, этот "элемент декора" подворачивала - на мой вкус - без них - шарф легче выглядит. А с ними - сразу перегруженность какая-то возникает.
marijoy ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

marijoy ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, что-то мне это напомнило. Как думаете? может репетиция Сказочного парада? Или глюки уже у меня.
Я не про рисунок, только про краску.
Фото взяты у selenka62 и Alenushka.
Последний раз редактировалось Натик 17 май 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
selenka62 зеленый и голубой Венский вальс просто красавцы. Я думаю, будут хитом этого года по продажам. Оба хороши до невозможности.
Натик у Сказки оттенков больше и рисунок плотнее.
Натик у Сказки оттенков больше и рисунок плотнее.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Натик, а и правда! Оттенки некоторые - похожи...
А я всё со своим "пунктиком" ношусь - ну, тоже ведь - просматривается "некое сходство" - "сердечки" опять же...
А я всё со своим "пунктиком" ношусь - ну, тоже ведь - просматривается "некое сходство" - "сердечки" опять же...
Не такие "сердечки" и не там расположены.selenka62 писал(а):Натик, а и правда! Оттенки некоторые - похожи...

tata64 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Точно, это я ошиблась
Конечно же Вечерний сад Просто столько похожих названий, начинаешь невольно путаться.
Что касается Венского вальса на картинках нравятся все колориты. Теперь бы такие же и в жизни были бы
Изображения удалены

Что касается Венского вальса на картинках нравятся все колориты. Теперь бы такие же и в жизни были бы
Изображения удалены
Натик, а мне кажется, что и рисунок чем-то схож. Спасибо за сравнение.Натик писал(а):Ой, что-то мне это напомнило. Как думаете? может репетиция Сказочного парада? Или глюки уже у меня.

Сейчас эта жесткая проблема уходитMorSiK писал(а):Золушки симпатичные, но те, что я смотрела были на исключительно неприятной, какой-то "стекловолокнистой" ткани. Наверное, после стирки это проходит. А вдруг нет?

Бирюзовая Золушка из новых партий великолепна И по качеству ткани - сказочный летний платочек
с ТАКОЙ счастливой композицией из красивейших огурцов .
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
selenka62, Вы - волшебница! Чудесные фотографии, разнообразные сравнения...и всё это - "с доставкой на дом"...разве не волшебство? Спасибо Вам огромное! 

selenka62, спасибо за сравнения
Вся в упоении от новых оттенков в таком влекущем калейдоскопе новинок.

Вся в упоении от новых оттенков в таком влекущем калейдоскопе новинок.
Ну,сегодня точно не уйти с форума, а здесь - то сколько красоты, какие новинки интересные!Сударыни,спасибо за оперативность. Вернусь в Москву и сразу в магазин - до Оренбурга новинки еще не дошли...
-
- Эксперт по платкам
selenka62, в очередной раз спасибо огромное за вести с "полей!" Здорово, что есть у нас такой лёгкий на ногу фотокорреспондент

Я не понимаю упорства ППМ в отношении этих кубиков-заборчиков. Если бы они были необходимы технологически, они были бы на всех платках, шарфах и палантинах без однотонной каймы. Но нет же их там. Тоже мне, красота какая особенная. Всё только портят. Я их, признаться, терпеть не могу. Просто РРРРР...selenka62 писал(а):эти кубики очень хорошо видны на фото с официального сайта. Рассматривая шарф, этот "элемент декора" подворачивала - на мой вкус - без них - шарф легче выглядит. А с ними - сразу перегруженность какая-то возникает.

Рисунок плотнее. А оттенков сколько в новой версии будет, это мы поглядим позжеЕЖаворонок писал(а):Натик у Сказки оттенков больше и рисунок плотнее.

Первые впечатления от Таинственного вечера 12, темная не яркая бирюза. Для сравнения рука сама потянулась не к синей стопке, а к бирюзовым, которых у меня всего 2, Разводной и Медальоны. Фото плохо передает оттенки бирюзы, кайма кажется почти одинаковой, но это не так, у Вечера она несколько другого оттенка, без сочности и яркости. Но даже по бахроме видно, что Вечер тоже относится к подвиду бирюзовых, бахрома почти одинакова, только немного темнее. Но в целом впечатление от Таинственного вечера совсем другое, да, почти монохром, но бирюзовый монохром, что очень красиво тонкой изысканной красотой. Пойдет безусловно далеко не всем, контраста в нем нет никакого, такой Таинственный вечер в период сумерек, когда все несколько как-бы размыто. Снято при солнышке.
Натик, я в бирюзовом обмороке!