Очень красивый снимок! Шаль классная!!LEGENDA писал(а):Спасибо огромное))Майя завораживает))НаНи писал(а):LEGENDA,посмотрите,вам может понравиться это фото Майи-27 http://platforum.ru/viewtopic.php?p=314330#p314330
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
LEGENDA,я бы посоветовала Майю-15,Княжеский 1 или 14,14 уже не везде есть,так что берите не пожалеете!Уж насколько я спокойна была к синим колоритам,и Князь-14 при первой встрече не впечатлил.А летом со светлыми джинсами примерила,и не удержалась,купила.Белый князь,тоже хорош!Майя во всех колоритах, удивительная шаль.Для меня ,это как раз та шаль,которую я хочу иметь в четырех колоритах минимум
Но жаба пока, сильнее хомяка )После показа синей Майи Труней,очень хочется примерить)Очень красиво она показала.Про 15 можно много говорить)надо просто накинуть на плечи,и снять уже не захочется.А вот Князь-18,не нужен Вам 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
полностью согласнаoksi писал(а):LEGENDA,...А вот Князь-18,не нужен Вам
+1, только добавлю немного от себя:crazywool писал(а): Майю берите - не прогадаете, только советую вам не 28 колорит, а 27 или 15
берите 15 колорит рисунка МАЙЯ для разнообразия колоритов в коллекции и экономии бюджета

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Девушки, всем огромное спасибо за советы!)Я их обязательно учту
Но голубых и синих у меня очень много, точнее их большинство сейчас))Хотя я понимаю, что всё равно они все разные))Хочется для разнообразия что-то другое. Буду думать над белым "Княжеским", но душа просит 18 "Княжеского" - сразу влюбилась в него))Но "Майю" синюю обязательно приобрету))Спасибо!!))

LEGENDA Что душа просит - то и надо брать
Княжеский-18, возможно, прибавит вам солидности,но иногда это нужно- учитывая ваш возраст и род занятий

Княжеский-18, возможно, прибавит вам солидности,но иногда это нужно- учитывая ваш возраст и род занятий

А вообще, молодость - ничем не испортишь!LEGENDA писал(а):Девочки-красавицы, помогите выбрать шаль) Мне безумно нравятся все)))Но хочется пока одну ( средства не позволяют больше((() но чтобы подходила к внешности) к глазам - серо-голубые, а иногда даже зеленые глаза))думала Майю - 28 или Княжеский - 18. а Вы как думаете 0 какая мне пошла бы?)![]()
![]()
![]()

вот к примеру
download/file.php?id=15151&mode=view
какая солидность? Всё прекрасно, молодо и свежо!
шикарная шаль, пожалуй и я себе прикуплю!
viewtopic.php?f=3&t=5553&p=250416#p250416
- SLana
- Эксперт по платкам
Плюс 100тыщ500Черника писал(а):LEGENDA Что душа просит - то и надо брать![]()

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А я тоже с вопросом
В Примерочной выставляла свои фото в Осеннем Танго-8, цвет - прелесть, рисунок - красивый, но дух не захватывает. Зато я поняла, что меня в нем так привлекло - вишневый цвет фона и оливковые листочки - видимо, я запала на это сочетание
Посоветуйте мне пожалуйста такую шаль или платок, где бы был хорошо виден фон (вишневый, свекольный), а рисунок был или цветочным насыщенным с теплыми оливковыми литочками, или орнаментальный, но с оливковым цветом в узоре
Одну такую шаль я знаю, но она совершенно недосягаема - это Лунный Свет Регуновой

Одну такую шаль я знаю, но она совершенно недосягаема - это Лунный Свет Регуновой

crazywool,Ален,мне 7-8 колориты очень нравятся!Вишневый и оливковый у меня в Молитве-7 и Царевне-7.Еще Караван-7,там конечно не совсем оливковый....Еще я делала сравнительные фото: viewtopic.php?f=3&t=852&start=8280
Посмотри,может пригодится)
Посмотри,может пригодится)
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
oksi, Оксана, спасибо большое, то, что нужно! Медальоны меня не трогают совсем такие, Царевну давно хочу, Караван записан в список хотелок, а вот над Молитвой и Подмоковными вечерами я даже не думала....Подмосковные вечера пойду гляну... 
пришла... хочу

пришла... хочу

-
- Опытный платочник
Черника согласна))главное, чтобы платочек по душе и по нраву был))
Madlen шаль просто божественна! Сразу увидела и спать не могу теперь
SLana

Madlen шаль просто божественна! Сразу увидела и спать не могу теперь

SLana

-
- Опытный платочник
crazywool мне кажется Вам очень пойдет "Ненаглядная" 7 или "Василиса" 17. Оххх и "мелодия любви" - 17 - ну просто шикарная шаль
Можно присмотреться к "Таинственной музе" - 5 . А вообще посоветовала бы "Признание" - 18 или "Час свидания" - 7. Мне кажется Вам многое пойдет, Вы такая красавица

Добрый вечер! Случайно заинтересовала шаль Сельби-9.Но вот вопрос:нужна ли она мне,но очень хочется!
-
- Опытный платочник
mnadejda писал(а):Добрый вечер! Случайно заинтересовала шаль Сельби-9.Но вот вопрос:нужна ли она мне,но очень хочется!
раз заинтересовала - значит точно нужна