Что касается алого цвета - вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B5%D1%82
Мои Медальоны именно такие. Но как мы все тут знаем, разные партии могут отличаться оттенками. Главное, чтобы вам нравилось и с радостью носилось
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Алёна, спасибо за ссылку, вот смотрите сами в сравнении ..., если Медальоны алые, тогда Цветущий Сад - вишневыеcrazywool писал(а):Madlen, поздравляю с красными приобретениями![]()
Что касается алого цвета - вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B5%D1%82
Мои Медальоны именно такие. Но как мы все тут знаем, разные партии могут отличаться оттенками. Главное, чтобы вам нравилось и с радостью носилось
Да-да, именно так! Я сравнила в магазине, там Цветущий сад и 5 и 05, причем полно, т.к. вчера у них был завоз, так мне сказала продавец. (Жаль только все без бахромыЧерника писал(а):У меня 05-й Цветущий сад и 4-е Медальоны, серединка у 05 практически один в один по цвету с 4-ми Медальонами.
То что " пока", это точно! Собственно, это как с куклами, ни готцы, ни вихтели одни не ходят, правда?Madlen писал(а):Сегодня у меня праздник ДУШИ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Еще бы Рябинушку и точка! (пока)
А-ха-хаВанесса писал(а): То что " пока", это точно! Собственно, это как с куклами, ни готцы, ни вихтели одни не ходят, правда?
Вчера видела *Татьяна* продавала Рябинушку- 0, если только уже купили за это время.....Madlen писал(а): Еще бы Рябинушку и точка! (пока)
Я уже нашла Рябинушку, надо только выкупить её. Спасибо!fakell писал(а):Вчера видела *Татьяна* продавала Рябинушку- 0, если только уже купили за это время.....Madlen писал(а): Еще бы Рябинушку и точка! (пока)
Спасибо большое! (еще у меня много мечтолочек, платков и шалей много желанных!МатильдаК писал(а):Мадлен,поздравляю! Какое красное-прекрасное началоВы как бывалая шалеманка,сразу взяли два
молодец! Носите с радостью!
![]()
Тем более,что Медальоны тоже сняты с производства,как и Сады![]()
У меня тоже Медальоны имеено алые,кораловый у меня Остановись мгновение 33.