Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Re: Примерочная 2
Satin
100% Попадание!

- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Nataly- цвет волос и Птица идеально заиграли вместе))))
ЮТА- Журавушка-идеально, по- летнему...сплошная гармония...
Slana- Фламенко красавчик)))) понравились полосочки на юбке, ботинки, образ...
Оксана- последнее фото сразило наповал, лесная дева, магия....
Satin- здорово))) в Звоннице и с цветастым сарафаном как- то по- французски
Коwikkot- вы, барышня, прекрасны в своем баловстве
, красивые фото, теплые, степные...Аза к лицу)))))
Каффа-как зорово у Вас, прям потянуло в ваши края(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... на последнем фото просто хозяйка замка, Садко воспринимается как старинный гобелен....
ЮТА- Журавушка-идеально, по- летнему...сплошная гармония...
Slana- Фламенко красавчик)))) понравились полосочки на юбке, ботинки, образ...

Оксана- последнее фото сразило наповал, лесная дева, магия....
Satin- здорово))) в Звоннице и с цветастым сарафаном как- то по- французски

Коwikkot- вы, барышня, прекрасны в своем баловстве

Каффа-как зорово у Вас, прям потянуло в ваши края(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... на последнем фото просто хозяйка замка, Садко воспринимается как старинный гобелен....
Satin, Оленька, живенько так, со Звонницей. Особенно с Мартовскими Котами.
kowikkot, я тут на днях поглядывала на 23ю Азу, размышляя, а не лишняя ли она в коллективе. Теперь знаю точно: не лишняя. Впредь, глядя на неё, буду видеть Вас и улыбаться.

kowikkot, я тут на днях поглядывала на 23ю Азу, размышляя, а не лишняя ли она в коллективе. Теперь знаю точно: не лишняя. Впредь, глядя на неё, буду видеть Вас и улыбаться.

Satin, какой колоритный мужчина!
Звонница отлично смотрится с сарафаном, понравилось сочетание рисунков
Малинка, сразу на ум пришла песня Утесова
Вам с Майей идут кораблики 

Малинка, сразу на ум пришла песня Утесова

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
ЮТА, да характерами сошлись мы с птичкой! Это вы в точку заметили! Ох и красавица она, такая позитивная, активная, энергичная. Хороша птичка!
Каффа, да я и рыжая, и конопатая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., всегда такой была, и такой останусь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Спасибо, Каффа, за то, что дарите нам свою улыбку. у вас очень милое, одухотворенное лицо, платки так подчеркивают вашу женственность и красоту.
kowikkot , как прекрасны эти пейзажи и как органична Цыганка на ваших плечах. Загляденье! Чудесная шаль...
любоваться ею можно бесконечно
Каффа, да я и рыжая, и конопатая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., всегда такой была, и такой останусь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Спасибо, Каффа, за то, что дарите нам свою улыбку. у вас очень милое, одухотворенное лицо, платки так подчеркивают вашу женственность и красоту.
kowikkot , как прекрасны эти пейзажи и как органична Цыганка на ваших плечах. Загляденье! Чудесная шаль...

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
MashaL, спасибо! Пусть еще кто-нибудь в Птичке покажется!
Ко многим прилетела эта красавица.
Marfa, ваши слова мне особенно приятны, а город наш - да, он бывает и прекрасен, и ужасен, как любой мегаполис. Но я стараюсь видеть только хорошее и не зацикливаться на негативном.
MurrMasha, СПАСИБО
Satin, здорово! беру на заметку! Звонница не спорит с платьем, очень понравилось!
Малинка, спасибо!
Ох какая Майя! А какая девушка! Стройная, модная, молодая - красотка!

Marfa, ваши слова мне особенно приятны, а город наш - да, он бывает и прекрасен, и ужасен, как любой мегаполис. Но я стараюсь видеть только хорошее и не зацикливаться на негативном.
MurrMasha, СПАСИБО

Satin, здорово! беру на заметку! Звонница не спорит с платьем, очень понравилось!
Малинка, спасибо!

Катастрофа! Совсем не успеваю за примерочной! Все красавицы! Показы все потрясающие! Всем спасибо, спасибо, спасибо!
ЮТА в "Путешествии" - великолепно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly в Птичке - жар-птица!
Каффа в Садко - шикарно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Малинка и Майя - две половинки целого!
Satin! Звонница - красавица! И сынишка в "котах" стильно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kowikkot, Цыганка -вне конкуренции! Где бы теперь этот колорит найти?
Ну искромненький синий платочек Искушение -13 И. Дадоновой

ЮТА в "Путешествии" - великолепно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly в Птичке - жар-птица!
Каффа в Садко - шикарно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Малинка и Майя - две половинки целого!
Satin! Звонница - красавица! И сынишка в "котах" стильно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kowikkot, Цыганка -вне конкуренции! Где бы теперь этот колорит найти?
Ну и
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ландыш, спасибо! И правда - этот платок ЖАР-ПТИЦА. Очень подходит! мне в нем летать хочется
.
Какой милый у вас платочек! Вам идет! И спасибо еще хочу сказать за показ Над серебряной водой.
Вы так его раскрыли, я впервые на него внимание обратила, и у меня аж дух захватило, ну какая красота!

Какой милый у вас платочек! Вам идет! И спасибо еще хочу сказать за показ Над серебряной водой.

Ландыш, так трогательно завязан платок.. я уж писала что с вашим благородным овалом лица показано носить платки на голове, еще раз в этом убедилась (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да-да-да! Именно! Вам очень идет, так женственно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...myclair писал(а):Ландыш, так трогательно завязан платок.. я уж писала что с вашим благородным овалом лица показано носить платки на голове, еще раз в этом убедилась (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly,
Спасибо!
myclair
, спасибо!
Ремень, говорите... надо подумать! Наверное, было бы здорово! (плюс коричневые летние сапожки тогда добавить надо)

myclair

Ремень, говорите... надо подумать! Наверное, было бы здорово! (плюс коричневые летние сапожки тогда добавить надо)
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Наталена, у вас много ярких шалей, вы прекрасно с ними гармонируете, но вот именно этот колорит Над серебряной водой, мне кажется, был бы вам ну очень хорошо. По цветотипу он ваш, это безусловно.
- STanya
- Опытный платочник
Satin , здорово! Такой свободный, легкий образ у Вас получился. Насчет "Мартовских" абсолютно согласна - тоже их ношу на голове, надеваешь и забываешь. Маленькие крепдешинчики вообще замечательны и универсальны.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А где же ваш показ? давно вы ничего не показывали! Просим вас с маленькими крепдешинчиками!STanya писал(а):Satin , здорово! Такой свободный, легкий образ у Вас получился. Насчет "Мартовских" абсолютно согласна - тоже их ношу на голове, надеваешь и забываешь. Маленькие крепдешинчики вообще замечательны и универсальны.![]()
![]()