Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой, я с вами!ALLA OK. писал(а):Можно и мне помечтать? О почти монохромной сине-фиолетово-голубо-серой Азе с россыпью мелких красных розочек![]()
Ах, такой шали еще не было!
Да, Света, мы с тобой на встрече обсуждали. Я тоже хочу серую шаль с красными розами. Желательно тёмно-серую. Даже можно не Азу, а просто что-то серое с красным. Очень хочу!Branchette писал(а):Я буду мечтать о серой. С серым, светло-серым. и темно-серым, и ярко-серым. С черной каймой и красными розами. И жемчужными бусами.
Хотя никто не обещал.
Но вдруг!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фрекен_Жюли писал(а): Да, Света, мы с тобой на встрече обсуждали. Я тоже хочу серую шаль с красными розами. Желательно тёмно-серую. Даже можно не Азу, а просто что-то серое с красным. Очень хочу!
Вааще не проблема, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Irka писал(а):Эк, Вы, девочки, какой у Вас тут клуб дружных мечтателей о сером монохроме! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Так что мечтаете о сером монохроме - будет Вам! Но зелёный.
Вот-вот! И я бы именно такое хотела. И БЕЗ просновок. Незабудка, Бегуль, Роксолана очень хороши, но хотелось бы бОльшего заполнения. И да - мрачную, но с огнём.Branchette писал(а):Валя, о другом.
Темное хочу. Серое с черным. Черного много, серый темный.
Мрачную, но с огнем.
Я б в такой колорит Любавушку покрасила.
Или караван.
Но караван без черного, скорее на оттенках льна.
О, нет! Только не это! Действительно, пусть Майю зелёнкой красят. В Азах итак полно зелени, может в следующих колоритах пронесёт?Irka писал(а): Так что мечтаете о сером монохроме - будет Вам! Но зелёный.