Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Нани, только что позвонила я в Камергерский, там Цветущего сада нет
Три магазина обзвонила - НЕТ его нигде.

Мадлен,позвоните на Павелецкую
Тут на форуме есть раздел-купля ,продажа и обмен платков-там Сад продают с бахромой по отличной цене
Тут на форуме есть раздел-купля ,продажа и обмен платков-там Сад продают с бахромой по отличной цене

Алёночкаcrazywool писал(а):Позволю себе не согласиться с самоварностью рисунка Лидии Шаховской в любом колорите. Медальоны алые намного более фольклорны как мне кажется, а Цветущий Сад - это очень на любителя и ценителяМатильдаК писал(а): Сады они более народные платки, "самоварные" как моя подруга говоритну сами в магазине увидите

Медальоны имеют изысканный рисунок,в них на самом высшем уровне выйти можно.А Сад я бы и в театр не одела бы

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
странно...лично покупала его там в воскресенье. хотя могли и разобрать.Madlen писал(а):Нани, только что позвонила я в Камергерский, там Цветущего сада нетТри магазина обзвонила - НЕТ его нигде.
Ага, и фото Енетты вчерашние,и я его там вчера виделаАнна-Евгения писал(а):странно...лично покупала его там в воскресенье. хотя могли и разобрать.Madlen писал(а):Нани, только что позвонила я в Камергерский, там Цветущего сада нетТри магазина обзвонила - НЕТ его нигде.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
приехать к ним мона. они стоят на Вернисаже в Измайлово по средам. в теме про Измайлово все это есть.Madlen писал(а):А приехать к ним ниЗЗя, и доставка 300 рэ. не хило..
Девочки, позвоните сами и спросите.
Я даже сказала продавцу на телефоне, что я его вижу на фото, сделанном вчера у вас на витрине он весит! Она погла смотреть, и потом сказала, что ЕГО НЕТ. 

Анна-Евгения, за 7 тыс не готова покупать, сейчас я уже потратилась, муж из дома выгонит.
Пасибки!МатильдаК писал(а):Мадлен,позвоните на Павелецкую

Madlen, значит Вам шали без бахромы точно не подходят.. У меня бахрома и мне решается, и за окружающих в метро цепляетсяMadlen писал(а):Нани, спасибо! Сейчас начну обзванивать магазины. Но я хочу с бахромой шелковой.НаНи писал(а):Madlen,вот фото витрины в Камергерском,милая Янетта показала пару дней назад,на 4-й фотографии-Цветущий красный сад без бахромы,цена отличная
http://platforum.ru/viewtopic.php?p=321919#p321919
Дамы, а объясните мне , чем лучше платок без бахромы? Тем только, что она путается при стирке, завязывании? А как же красота, внешний вид, без бахромы как, нормально? Мне - как будто чего0то не хватает, или что-то не доделано, вот ведь пунктик ..

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Ну, если без бахромы не подходит....тогда можно купить не в фирменном, но в магазине с довольно большим ассортиментом, красный с красной серединкой и с бахромой по адекватной цене (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
это вам на будущее. вдруг соберетесь раритет какой прикупить.Madlen писал(а):Анна-Евгения, за 7 тыс не готова покупать, сейчас я уже потратилась, муж из дома выгонит.
Alenushka, спасибо! Уже КУПИЛА!
ДВЕ! Одна без бахромы, увы ... но за 2500 рэ.!!! Цветущий Сад 5 КРАСНЫЙ, и Медальоны-4 , который отдает в коралловый, всё-таки. Купила оба в ВЕТОШНОМ, у них там полно, вчера завоз был, ЦС есть и 05 и 5-й
Анна-Евгения, спасибо!
Пошла фотать платки!
ВСЕМ СПАСИБО!!!

Спасибо!selenka62 писал(а):Ну, если без бахромы не подходит....тогда можно купить не в фирменном, но в магазине с довольно большим ассортиментом, красный с красной серединкой и с бахромой по адекватной цене (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анна-Евгения, спасибо!

Пошла фотать платки!

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Т. е и МЕДАЛЬОНЫ, и ЦВЕТУЩИЙ САД! Ну и ладушки. А то я очень переживала, что не выберете ни однойMadlen писал(а):Уже КУПИЛА!![]()
ДВЕ!

СПАСИБО!!!eleka писал(а):
Т. е и МЕДАЛЬОНЫ, и ЦВЕТУЩИЙ САД! Ну и ладушки. А то я очень переживала, что не выберете ни одной. С радостной покупкой Вас.

Да!Да!Да!