"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- p@r@solk@
- Любитель платков
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Проясните , а то я
не понимаю: 2, 6,15 и 16- это какие цвета шалей?

Я делала, 4 разаФрекен_Жюли писал(а):Ой, не знаю, не знаю... При мне в магазине женщина какой-то среднеазиатской национальности покупала в магазине семь штук шалей. Кто-нибуть из нас когда-нибуть делал такую закупку?ALLA OK. писал(а):buratino Нормальные люди не купят никакую шаль! 4400 р. за кусок цветной шерстяной ткани 150х150

Закупка была еще больше по количеству, но платки и шелк не учитываю, только шали.
Пишу, читаю, прихожу в ужас...и в восторг, как вспомню эйфорию, в которой пребывала и радостное трепыхание платков уже дома

Разные могут быть...p@r@solk@ писал(а):Проясните , а то яне понимаю: 2, 6,15 и 16- это какие цвета шалей?

В данном случае, скорее всего, 2 и 6 будут: горчичная с голубой серединкой и красненькая с розовой, которые Платки нам показывал на конвейере.
Аза 15 - черничная, а вот 16 откуда?Разве не 14ю обещали, синенькую...

2, 6 напечатаны, а 14, 15 ждем решений колористовp@r@solk@ писал(а):Проясните , а то яне понимаю: 2, 6,15 и 16- это какие цвета шалей?
- p@r@solk@
- Любитель платков
Спасибо! Теперь поняла!
Ещё около 90 платков 27-й Азы (по последней информации Фроловой Натальи)! Ура!!!
Интересно, сколько было продано в первый раз? Улетели за секунды. Как теперь этих караулить?
Интересно, сколько было продано в первый раз? Улетели за секунды. Как теперь этих караулить?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ура-а-а!!! Значит еще будут! Их и правда, очень мало было в продаже.
Lilia, обожаю ваш коллаж с ждунами!
Каждый раз, как вижу - настроение поднимается!
А серенький не обещанный чего туда затесался? Ждун надежды?

А серенький не обещанный чего туда затесался? Ждун надежды?

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Серенький, необещанный, просто так пришел и сел.
А вот 15-ый чего такой бледненький? Мы ж хотим фиолетовую грозу. Ну, по крайней мере, я хочу тёмно-фиолетовою грозовую, что б страшно было.

В первые два раза 27 было мало. В общей сумме гораздо меньше 90 штук (это я про сайт).Net писал(а):Ещё около 90 платков 27-й Азы (по последней информации Фроловой Натальи)! Ура!!!
Так что должны поймаеть. Даже если не все 90 будут в первом сорте.
Нет, он не просто так тут сидит. А пусть это будет фантазийная Рощина Аза Помпейская (ну, мечтать, так мечтать)!Фрекен_Жюли писал(а):Серенький, необещанный, просто так пришел и сел.![]()

а вдруг высидит что нибудь
серенький неприметный Ждунчик...28 например...

28 бы недурно, да
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я Рощину Помпейскую проэцирую на 15 фиолетовую. Вот чего-то такого хотелось бы от 15, типа Помпейской. Вдруг будет такое? А этот необещанный Ждун пусть сидит. Может еще чего дождётся. Хорошо сидитNet писал(а):Нет, он не просто так тут сидит. А пусть это будет фантазийная Рощина Аза Помпейская (ну, мечтать, так мечтать)!Фрекен_Жюли писал(а):Серенький, необещанный, просто так пришел и сел.![]()
(или вожделенные 28, 19?)

Точно!Фрекен_Жюли писал(а): Хорошо сидит

Я тоже грозовую 15 жду...чтобы прям черничная-черничная...Только вот, боюсь, какая-нибудь красная или оранжевая серединка объявится...Хотя, наверно, кто-то наоборот, этого и ждет))