Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Коллекционируем понемногу...
Олюшка,очень симпатично у вас получилась бахрома на Вечерней заре! и сам платочек такой нежный,приятный. У меня он смотрится иначе, так как преобладают темные оттенки.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
знающие люди подскажите в каких платках присутствуют синие розы .заранее большое спасибо.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Из уплотненных Ненаглядная-14, Счастливица-15.
Из 146*146 Серебро-14,Подмосковные вечера - 14,Гжель, Отрада-4...
Из 146*146 Серебро-14,Подмосковные вечера - 14,Гжель, Отрада-4...
У меня тоже 14, только сегодня бахрому оборвала: уж очень она его простит (сам платочек нежный, а бахрома грубая) шелковая бы намного лучше смотрелась.Олюшка писал(а): ПростоНастя мне тоже шерстяная бахрома на Вечерней заре (у меня 14) не понравилась. Платок маленький, а поле+бахрома большие. Я ее отрезала и платочек изменился. Стал нежнее и женственнее. И носить удобнее.
125 х 125 см - Весеннее утро 555-4 (или они голубые?), Красная горка 1218-14, Малиновка 1346-2taisiya писал(а):знающие люди подскажите в каких платках присутствуют синие розы .заранее большое спасибо.
Здесь хорошо видно Ненаглядная 1025-14
Последний раз редактировалось Agripina 23 апр 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Может это Ненаглядная?
Да! Это Ненаглядная-14
Да! Это Ненаглядная-14

Алекса спасибо. Перепутала исправлю
- natalja_u
- Опытный платочник
Круг замкнулся. Встретились мой первый 762-10 и мой последний 762-14 (latest, but not last) платочки.
- Вложения
-
- 762-10 и 762-14 Ларец Самоцветный.
- DSCN0536.JPG (111.33 КБ) 7343 просмотра
Последний раз редактировалось natalja_u 24 апр 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Олюшка и остальные форумчаки, позвольте выплакаться. Майолика мне не досталась. Ездила на Вернисаж, но меня опередили. ЖАЛЬ!!!
Видела попутно зеленую и синюю Радоницу, все цвета Поэзии востока, синий и зеленый Ларец самоцветный, исчезнувший из каталога Заповедный уголок и - ВНИМАНИЕ, коллекционеры, напечатаное десять лет назад Лето 125*125 с шерстяной бахромой артикул 1, на темно бордовом фоне.
Даже столько увиденной красоты не компенсируют досады от упущенной Майолики.

Видела попутно зеленую и синюю Радоницу, все цвета Поэзии востока, синий и зеленый Ларец самоцветный, исчезнувший из каталога Заповедный уголок и - ВНИМАНИЕ, коллекционеры, напечатаное десять лет назад Лето 125*125 с шерстяной бахромой артикул 1, на темно бордовом фоне.

Вот,увидев воочию Ларец Самоцветный 762-10,я им заболела,а на форуме и в каталоге совершенно никак он меня не цеплял
Провизор писал(а):Олюшка и остальные форумчаки, позвольте выплакаться. Майолика мне не досталась. Ездила на Вернисаж, но меня опередили. ЖАЛЬ!!!![]()
Провизор, не расстраивайтесь,надежда умирает последней. Будем надеяться!
Спасибо Вам огромное что откликнулись, и теперь буду ждать ещё одну посылку.

У меня сегодня вообще платочно-удачный день: кроме радости от Вас, наконец сдвинулась на почте посылка с такой долгожданной Птицей, пролежавшая 23 дня без движения.
ненаглядная 14 вживую другая . спокойная.мне хочется взрыв платок.яркий как изумрудная отрада.мне в ней очень даже комфортно.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natalja U
Почему замкнулся? Может, это новый виток? У меня вот тоже, два Сияния. Но жду Нестерен и Летние фантазии... 

-
- Опытный платочник
Дорогая Провизор! Не огорчайтесь,
если Ваше желание иметь в коллекции Майолику так сильно,то она будет Ваша!!.Надейтесь и ищите.Удачи!