Вы правы, абсолютно! Но Вы на другом уровне, а я только начинающий шалеман, пардон, всех ньюансов не знаю, только начинаю вникать потихоньку, но уже уплотненку от тоненькой отличить могу, моя молитва-20, которую я покупала года 2 или 3 назад, уже и не помню, толстая, плотная ткань, а на днях купила "Тайну сердца - 1 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но ткань такая тонюсенькая в сравнении с молитвой, но ничего страшного, платочек мне понравился, хотя и не пищу от него, все-таки я люблю больше яркие, сочные краски.Анна-Евгения писал(а):тут темы есть о магазинах в Москве, и часто размещают в них фото витрин с платками. в том числе и с ЦС, цена на который без бахромы вас точно убивать не будет. а адреса всех магазинов есть на оф.сайте ППМ.
плюс мне кажется интересным самой пойти и лично все посмотреть, тем более можно выбрать по качеству ткани, она, если вы читаете форум, может быть очень разной.
не сочтите за обиду, но мы, живущие в городах, где нет фирменных магазинов, приезжая туда, где они есть, галопом бежим, чтобы посмотреть все живьем. плюс еще и по телефону все обзваниваем с целью узнать, что есть в определенном магазине. у нас тоже есть возможность заказать не глядя, но если представится случай самой придти в магазин, я думаю, большинство из нас этим радостно воспользуется, зная тонкости этого непростого дела - выбора платка![]()
а заказывать по интернету то, что можно в магазине посмотреть, в вашем случае я бы не стала. мне на моем этапе шалеманства уже нужен не просто платок, а платок на хорошей ткани. хотя конечно у каждого свое мнение, и свой выбор.
Буду набираться опыта, какие наши годы ..