Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
ЮТА , как же в Журавушке хорошо! 

-
- Любитель платков
Юта, Журавушка то как нежно смотрится. Поздравляю с обновками 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Slana, синий Фламенко! Ух! Так и повеяло свежестью, морским воздухом... Очень вам к лицу этот колорит - яркий, чистый, глоток свежего воздуха
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Marfa
Интуиция! Вы так ловко управляетесь со сложносочиненными, очень непростыми (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... колоритами! не устаю восхищаться, супер!
myclair ну что тут скажешь, Светлана, дочка-красавица и мама-красавица. Так трогательна на Гале эта Ивушка. Торжок вам очень к лицу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция! Вы так ловко управляетесь со сложносочиненными, очень непростыми (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... колоритами! не устаю восхищаться, супер!
myclair ну что тут скажешь, Светлана, дочка-красавица и мама-красавица. Так трогательна на Гале эта Ивушка. Торжок вам очень к лицу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ландыш, какой это, оказывается, платок - ну сказочной красоты!
Над серебряной водой - платок-загадка
Такой затейливый, такой гармоничный, колорит мой, однозначно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Такой затейливый, такой гармоничный, колорит мой, однозначно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА.... Поздравляю с обновками! Очень удачно потратили премию...))) Надеюсь, муж не сильно ругался? ))) Ну что вам сказать... журавушкой окончательно добили меня... Я давно хотела светлую шаль на лето... Отрада есть, но на ней бахрома шерстяная, поэтому она ассоциируется у меня с зимой, метелью, сугробами и белой береточкой...))) А вот Журавушка - точно летняя,,, надо брать... Итальянский полдеень-18 обожаю, люблю с первого взгляда, но купить не решаюсь... потому, что пока не привыкла носить маленькие платочки, обожаю летом заматываться в палантины...А Романтическое путешествие - чем-то напомнило вашу восточную сказку... Это ваш вариант, на все 100)))

Ландыш.... Над Серебряной водой- прекрасно показали... Я так хотела его купить одно время, все картинки пересмотрела, но так и не решилась... А после вашего показа все сразу стало ясно! Очень информативно, Спасибо!
myclair .... Как же мне нравится этот Торжок!!! А уж на фоне мотоциклов- вдвойне прекрасен!И Вам и дочке он очень идет, яркий такой, харизматичный... Отличные фото! И бирюзовый малыш на доченьке- так нежно смотрится, радует глаз!

Ландыш.... Над Серебряной водой- прекрасно показали... Я так хотела его купить одно время, все картинки пересмотрела, но так и не решилась... А после вашего показа все сразу стало ясно! Очень информативно, Спасибо!

myclair .... Как же мне нравится этот Торжок!!! А уж на фоне мотоциклов- вдвойне прекрасен!И Вам и дочке он очень идет, яркий такой, харизматичный... Отличные фото! И бирюзовый малыш на доченьке- так нежно смотрится, радует глаз!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ЮТА, пока вы отмечали День химика, мы праздновали День славянской письменности и культуры (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В честь этого дня прилетела ко мне за полторы тысячи верст, за Уральские горы Птица Восточная, птица белопольная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В честь этого дня прилетела ко мне за полторы тысячи верст, за Уральские горы Птица Восточная, птица белопольная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Больше всего на свете я люблю праздники и книги. Так можно ли было пропустить Праздник Книги? Да ни за что!
Литературный квартал, комплекс музеев, в том числе
дом-музей Мамина-Сибиряка
Литературный квартал, комплекс музеев, в том числе
дом-музей Мамина-Сибиряка
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А это Храм-на-Крови, построенный на месте дома Ипатьева (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Это очень красивое место, там всегда много народу. Цветут тюльпаны, прекрасный, теплый день
Дорогие шаледамы, шалебарышни и шаледевушки, уже почти год я любуюсь вами и вашими платочками и наконец-то набралась смелости
представиться. У нас холодно, солнце светит, но не греет, поэтому утепляюсь Русской красавицей-14 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ЮТА, какая же нежная, эта Журавушка. Очень-очень мило!
Продолжая птичью тему, еще покажу свою белопольную красавицу.
Продолжая птичью тему, еще покажу свою белопольную красавицу.
Nataly, как Птица подошла к отенку волос, красота

Nataly, один из лучших показов белой Птицы!! Вам отлично!!
- STanya
- Опытный платочник
primavera, прекрасный снимок! Муж нечаянно оказался рядом и одобрил: "Как красиво на фоне сирени!" А мне очень понравилось сочетание всего - джинсов, кожаной куртки, "Русской красавицы"! 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Al St, primavera, 
Хороша РК-14, необыкновенный платок, магический. Вам очень к лицу. Ждем новых фото!
ЮТА, спасибо за показ Романтического путешествия. Благородный синий вам просто отлично! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Хороша РК-14, необыкновенный платок, магический. Вам очень к лицу. Ждем новых фото!

ЮТА, спасибо за показ Романтического путешествия. Благородный синий вам просто отлично! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...