Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Коллекционируем понемногу...
filamentoza, спасибо! Мне черные с просновками нравятся и вроде бы идут
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Нежность, в моей уличной одежде очень органично смотрелась, на мне были одеты голубые джинсы, пальто темно-серого цвета... Только приятельница мне на всех фото ноги обрезала.. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- ts_arc
- Любитель платков
olgaballet, поздравляю с Медальонами!
Mlava, Вам очень хорошо и в Мелодии, и в Маках с виноградом, и в Нежности. Во всех смотритесь очень симпатично
!

Mlava, Вам очень хорошо и в Мелодии, и в Маках с виноградом, и в Нежности. Во всех смотритесь очень симпатично

- natalja_u
- Опытный платочник
На предыдущей странице мне больше всего понравились НЕЖНОСТЬ Mlava и кремовая ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА у Огня. Душа так и растаяла...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Mlava
Огонь
Поздравляю с покупками! Прелесть! Мелодия ,вообще , шедевр! Нестерен....Да...заморочил меня, и давно "зовет". Говорю себе, что этот черный платок уничтожит меня, чухонку конопатую..Вот получу, тогда...

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
ts_arc, natalja_u , Cелена, спасибо !!

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Mlava и Огонь поздравляю с покупками! Так вот она какая! - "Мелодия"! Яркая, сочная! Прямо как "Русь", только фон чуть усмиряет. Красиво!
Mlava, Вам действительно очень идут платки с просновками! Шелковые просновки добавляют немного глянца и нарядности шали. В "Нежности" Вам очень хорошо, такой мятно-освежающий вариант. А "Нестерен" - просто бесподобно! Он такой таинственно-волшебный......и эти вкусные виноградинки
Огонь, "Разводной" мне все больше и больше нравится! Я в его рисунке разглядела "Фестончики" как и на шали "Ожидание"
Mlava, Вам действительно очень идут платки с просновками! Шелковые просновки добавляют немного глянца и нарядности шали. В "Нежности" Вам очень хорошо, такой мятно-освежающий вариант. А "Нестерен" - просто бесподобно! Он такой таинственно-волшебный......и эти вкусные виноградинки

Огонь, "Разводной" мне все больше и больше нравится! Я в его рисунке разглядела "Фестончики" как и на шали "Ожидание"

подскажите кто видел и где в продаже рябину бордовуюhttp://www.platforum.ru/posting.php?mode=reply&f=3&t=86#
кто видел в продаже рябину бордовую и где 

- Селена
- Эксперт по платкам
Девушки-петербурженки и гости города!!!! Была сегодня в ТК "Нарва"( не путать с универм. "Нарвским"). Замечательный выбор!
1. Есть Радоницы в дух колортах: серо-синяя и зеленая.
2.Есть обе Царевны: красная и голубая.
3. ЕСТЬ ВСЕ ВОЛШЕБНЫЕ ПТИЦЫ!
4. Есть все колориты Ивушки.
5. Большой выбор палантинов
6. Продавец разбирается в колоритах и готова помочь. Я была свидетелем ее разговора с незадачливой покупательницей, которая делилась воспоминаниями о своей жизни и особенностями характера той, кому подбирала платок.
1. Есть Радоницы в дух колортах: серо-синяя и зеленая.
2.Есть обе Царевны: красная и голубая.
3. ЕСТЬ ВСЕ ВОЛШЕБНЫЕ ПТИЦЫ!
4. Есть все колориты Ивушки.
5. Большой выбор палантинов
6. Продавец разбирается в колоритах и готова помочь. Я была свидетелем ее разговора с незадачливой покупательницей, которая делилась воспоминаниями о своей жизни и особенностями характера той, кому подбирала платок.
- Mlava
- Эксперт по платкам
Natasik , спасибо!

Селена,скажите, пожалуйста, а Ивушка, это что?

Селена,скажите, пожалуйста, а Ивушка, это что?
Последний раз редактировалось Mlava 18 апр 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- natalja_u
- Опытный платочник
А ещё, Селена, скажите, купили ли вы что-нибудь себе? И сразу покажите нам, нетерпеливым, please.

- Селена
- Эксперт по платкам

Ивушка - это хбешный платочек, но выглядит, как шелк. Оч.нежный.
Себе ничего не купила. "Наелась"...Но "уперлась" в свои "тени прошлого" и все тут: Радоницу чернопольную, Натали с яркой каймой, Небесный небесный...нету! Еще в Купчино смотаюсь через неделю, может, там что?
Mlava, вы очень понравились мне в Нежности. Она очень нежная и естесственная, подчеркивает вашу природную красоту, нежность кожи. Она не съедает Вас, а преподносит. Т.е. первое впечатление не "какой платок!", а "какая женщина!", а потом: "ах, а платок-то какой!" Ваш, действительно Ваш платок! 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Mlava,тут уже столько добрых слов сказали о вашем показе,что я тоже решила внести свою скромную лепту
Мне все платки понравились! Каждый по- своему хорош. Мелодия более торжественна,яркий платок очень идет вам,яркой брюнетке. Нестерен строг и элегантен,я бы не стала делать к нему бахрому,он и так выглядит достойно. Нежность добавляет свежести,весенний платочек,глядя на фото, кажется,что это все,что угодно,но не шерсть.
Носите все платки с радостью и удовольствием!