Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Напишу подружке, Свет, чтобы сфоткала. 

(голосом героини Ольги Остроумовой из х-ф ГАРАЖ):
"Эта? Эта угадает! "
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Подобный платок показан в деталях здесь. Вот фото из той темы, чтоб далеко не ходить:mrrmumur писал(а):Хочу представить на суд знатоков платок моей милой подружки.
ЕвгенияМ, молодец! Какая Вы глазастая! Но - есть одно существенное замечание. Платок подружки - не фейк. Он, если и подделка, то очень старая. Его на самом деле купили в художественном салоне в начале 80х. И он, скорее всего, ручной набивки. Дорогая была вещь и сделана качественно.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
А-а, здорово! Было бы очень интересно посмотреть его детальные фото, действительно. В таком случае, притащенные мною из другой темы фото - фейк подругиного платка. Рисунок-то очень красивый сам по себе, исполнение тут подкачало... А я такого типа платков тут вижу немало, они очень удручающе смотрятся вблизи. Но ткань на удивление хорошая. Никто не знает, что это и откуда (продавцы говорят - Павлов Посад!). (а в наших худсалонах какой только фигни не бывало, вперемешку с весьма красивыми и ценными вещами).mrrmumur писал(а):ЕвгенияМ, молодец! Какая Вы глазастая! Но - есть одно существенное замечание. Платок подружки - не фейк. Он, если и подделка, то очень старая. Его на самом деле купили в художественном салоне в начале 80х. И он, скорее всего, ручной набивки. Дорогая была вещь и сделана качественно.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Надо бы посмотреть, когда появилась фотофильмопечать. На мой взгляд, после ручной набойки это был такой ширпотребовский ход. И не очень точно, и малоцветно, зато быстро и много.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может, шалька из пробных партий?
Наши худ салоны в 80-е были вполне достойными. Абы что туда не брали.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может, шалька из пробных партий?
Наши худ салоны в 80-е были вполне достойными. Абы что туда не брали.
-
- Эксперт по платкам
Марфушенька-душенька в шаль завернута, интересно в какую ( рисунок по кругу, вроде, идет)?
- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
девочки, помогите, пожалуйста, вот этот платок опознать.
http://content.foto.mail.ru/mail/39589/83/i-96.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/39589/83/i-96.jpg
Волшебный узор (Султан)-3. Или может-1. Точно не знаю в чём отличие 

- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
спасибо большоеTraviata писал(а):Волшебный узор (Султан)-3. Или может-1. Точно не знаю в чём отличие

Чернопольная шаль похоже Регуновой.
А белопольный платок -нет предположений.
А белопольный платок -нет предположений.
Черный - Ручеек Регуновой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...marijoy писал(а):Черный - Ручеек Регуновой.
Уважаемые знатоки, на Молотке продается вот эта шаль http://molotok.ru/platok-shal-kashemir- ... 91063.html - у меня точно такая же есть.
Я просмотрела Бабушкин сундук, но ее не нашла, может быть проглядела. Возможно кто-то что-то о ней знает и расскажет.
Я просмотрела Бабушкин сундук, но ее не нашла, может быть проглядела. Возможно кто-то что-то о ней знает и расскажет.