Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
...Net писал(а):элизабет,
15-ю ждём? Или 14-ю?
Сами критерии , наверное, как у всех : чтобы нравилось, чтобы шло и в гардероб бы вписаться неплохо.Мантилья писал(а): Шепните, какие? И надо... надо в них показаться...
Я тоже на это надеюсь. Не хочется повтора Бархатной ночи.Lilia писал(а):...Net писал(а):элизабет,
15-ю ждём? Или 14-ю?полагаю, что ждут обе!
...я вот надеюсь, что кайма у синего будет настоящей синей, а не уйдет в фиолетовый...как это часто случается...
Майа у меня тоже самая самая по рисунку...А Радоница 18 вообще не обсуждается -если выбирать и оставить одну из всех -ее бы оставила. Лирика еще великолепна, оставила все три.manynia писал(а):Сами критерии , наверное, как у всех : чтобы нравилось, чтобы шло и в гардероб бы вписаться неплохо.Мантилья писал(а): Шепните, какие? И надо... надо в них показаться...
У меня уже на первом этапе сильный отсев, специально посчитала, из 19 рисунков многоцветных шалей каталога нравится только 2 (Майя и Аза). Может еще бы Радоницу рассмотрела. А все остальное мимо.
Так что, мне жить проще.
Harita писал(а):Кто-то считает Азу шедевральным шедевром, кто-то наоборот, в чем смысл, зачем копья ломать...
Это все равно что сравнивать уличную плясунью Азу и балерину Майю - одна босиком в степи или на уличных подмостках, вторая на лучших сценах мира, у каждого свои приоритеты...
Это как посмотреть. Вот как сама себя ощущаешь, так и платок смотрится. Шаль ведет себя точно также как хозяйка. Можно быть театралкой, можно на даче в гамаке качаться, можно попить чайку в кафешке, а можно и в храм. Но многим не нравится и нет желания купить. И это тоже нормально.берегиня писал(а):Ведь когда рисовала Екатерина Регунова, она наверняка думала о Зыкиной оли Воронец, или о той даме которая как говорится театралка заядлая. На сегодня получилось то, что видим, обьёмная тяжёлая не завернёшся шаль, вот есть же возможность облегчённый вариант, он и ложится более компактно, и рисунок уложится не размашисто, (пример Лето в Павлове моя любимка мечтаю о 14). Вот единственно что меня останавливает в покупке Азы сегодня! Все фото замечательные, но .... только на фоне дворца!