Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я тоже с покупкой поздравляю, но этот оттенок совсем не мой. Поэтому даже зависти никакой нет. Ужас, правда?dnepryanka писал(а):Медальоны зеленые очень понравились- великолепны!Еще одна хотелочка для меня...Поздравляю хозяйку с замечательной покупкой!
dnepryanka, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...dnepryanka писал(а):Медальоны зеленые очень понравились- великолепны!Еще одна хотелочка для меня...Поздравляю хозяйку с замечательной покупкой!
О ни и вжизни ядрёные, но на мой взгляд "Отрада" ядрёнее.Олюшка писал(а):olgaballet Медальоны получились очень красиво. А они в жизни такие или более ядреные по цвету ?
Краше черных "Медальонов" нет, согласна с вами. Я пока не решила оставлю я их себе или нетNatasik писал(а):olgaballet, медальоны - красавцы! Даже не ожидала. У меня сейчас не очень зеленый период. Но "Медальоны" просто красавцы!
Похоже этот рисунок хорош во всех колоритах. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как это так оттенок не ваш ? А в "термоядерной" "Отраде" кто рассекает ?mariko писал(а): Я тоже с покупкой поздравляю, но этот оттенок совсем не мой. Поэтому даже зависти никакой нет. Ужас, правда?