Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение ЗубнаяФея » 15 апр 2010, 18:28

Еленика , спасибо ! ^% Что-то я сегодня невнимательная :"

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 16 апр 2010, 00:00

Дамы и барышни! Спасибо на добром слове!!! ^%
natalja_u, что верно, то верно!
Julia S., (надевает каску, встает рядом) мне тоже кажется, что Каравану не достает этого "звёздного неба"! Хотя бы и не весь фирмамент, а только чуть-чуть ;)
Янетта, это и была основная цель - завлечь на приобретение :) Красивый веселый платок по хорошей цене. Просто глаз от изобилия замыливается.
eleka, Душенька, голова в данном случае отвлекала бы от платка. При таком приближении это смотрелось бы не очень :) Задача была понравившийся платочек показать во всей красе. А с головой в другой раз! ^%
Mlava, мне не кажется, что Вам синие Подмосковные вечера хуже, чем другие платки! Носите смело в любое время суток! ^% :D
Переполох - бомба!

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 16 апр 2010, 09:59

Mlava, платочки шикарно :>> на Вас смотрятся, мне особенно понравились светлые Подмосковные вечера и Переполох.

Сегодня получила Классический и Маков цвет. Маков цвет - цветы более розовые, я ожидала увидеть красные, но все равно понравился. Классический - цвет фона не знаю как описать, он и не красный ,и не алый и не бордо. я бы сказала красно-кирпичный или темно-морковный, но интересный. На себя пока не примеряла.
Еще заметила, что платки размером 125 и 89 по ткани ощутимо тоньше, чем 146 (раньше у меня только такие и были).

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 16 апр 2010, 11:12

filamentoza, а Вы правы! Хотя очень поначалу удивили Вы меня сопоставив Аккорд и Караван. Мне и в голову не пришло сходство рисунков. А есть, есть оно! Общее восприятие у платков разное, Караван текучий и плавный, а Аккорд более графичный, но рисунок очень похож. Мне Аккорды тоже нравятся, особенно синий, но теперь буду любить его еще больше. А к Каравану нельзя другую серединку, акценты поменяются.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 16 апр 2010, 17:11

Представляю вам "Медальоны".
"Медальоны" 928-30 Е.И Штыхин
"Медальоны" 928-30 Е.И Штыхин
В сравнении с "термоядерной" "Отрадой".
"Медальоны" 928-30 Е.И Штыхин + В.Б Фадеева "Отрада" 678-10
"Медальоны" 928-30 Е.И Штыхин + В.Б Фадеева "Отрада" 678-10
"Медальоны" 928-30 Е.И Штыхин + В.Б Фадеева "Отрада" 678-10 +Счастливица 1122-10, В.Б Фадеева
"Медальоны" 928-30 Е.И Штыхин + В.Б Фадеева "Отрада" 678-10 +Счастливица 1122-10, В.Б Фадеева

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 16 апр 2010, 17:29

Майское утро, Душенька, Екатя, filamentoza,olgaballet, ^% ^% ^%

olgaballet, спасибо за показ в сравнении с другими зелеными шалями! Какая красавица шаль Медальоны!

Олюшка
Новичок
Новичок

Сообщение Олюшка » 16 апр 2010, 18:48

olgaballet Медальоны получились очень красиво. А они в жизни такие или более ядреные по цвету ?

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 16 апр 2010, 19:00

olgaballet, медальоны - красавцы! Даже не ожидала. У меня сейчас не очень зеленый период :D . Но "Медальоны" просто красавцы! :: Похоже этот рисунок хорош во всех колоритах. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 16 апр 2010, 19:35

Медальоны зеленые очень понравились- великолепны!Еще одна хотелочка для меня...Поздравляю хозяйку с замечательной покупкой! ^%

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 16 апр 2010, 20:33

...Во вторник шла с репетиции - а после нас занимается группа танго. Вижу: девочка из той группы спешит, а на шее у неё намотан, как я потом поняла, синенький "Душевный разговор". И я, мучительно вглядываясь и идентифицируя узор, автоматически вскричала довольно хищно: "О! Плато-очек!" Девочка было шарахнулась - но увидела, что у меня с шеи свешивается красная "Амалия", и разулыбалась. Тоже потенциально наш человек. А одна дама из нашей группы после моих пропаганд приобрела себе "Ольгу Лабзину". Другая дама носит голубую "Нежность" с шёлковой бахромой. А я всё время ношу разное....

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 16 апр 2010, 20:34

dnepryanka писал(а):Медальоны зеленые очень понравились- великолепны!Еще одна хотелочка для меня...Поздравляю хозяйку с замечательной покупкой! ^%
Я тоже с покупкой поздравляю, но этот оттенок совсем не мой. Поэтому даже зависти никакой нет. Ужас, правда?

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 16 апр 2010, 20:48

А меня зав. медиатекой попросила скинуть ссылку на интернет-магазин платков, типа пора и ей выбрать... лёд тронулся!

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 16 апр 2010, 20:56

Здорово )) а у нас тоже лед тронулся )) Девочки,которык кричали "Фи,бабушкины платки!", теперь с интересом рассматривают мои платочки и тоже требуют адресок сайта :lol:

А я похоже западаю на черные "цветы россии" и на "над серебрянной водой" синий (и правда есть сходство с бархатным и бархатной ночью )))

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 16 апр 2010, 21:26

dnepryanka писал(а):Медальоны зеленые очень понравились- великолепны!Еще одна хотелочка для меня...Поздравляю хозяйку с замечательной покупкой! ^%
dnepryanka, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 16 апр 2010, 23:38

Олюшка писал(а):olgaballet Медальоны получились очень красиво. А они в жизни такие или более ядреные по цвету ?
О ни и вжизни ядрёные, но на мой взгляд "Отрада" ядрёнее.
Natasik писал(а):olgaballet, медальоны - красавцы! Даже не ожидала. У меня сейчас не очень зеленый период :D . Но "Медальоны" просто красавцы! :: Похоже этот рисунок хорош во всех колоритах. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Краше черных "Медальонов" нет, согласна с вами. Я пока не решила оставлю я их себе или нет >< , хотя у меня есть под них замшевые зелёные сапоги и сумка.
mariko писал(а): Я тоже с покупкой поздравляю, но этот оттенок совсем не мой. Поэтому даже зависти никакой нет. Ужас, правда?
Как это так оттенок не ваш ? А в "термоядерной" "Отраде" кто рассекает ?

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»