Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
tsunlay, поздравляю!
Рада, что мое фото помогло в выборе.

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А сравню-ка я Звонницу 1158-6 и Чародейку 727-7! Колориты у них мало похожи (16 Чародейки нет, она была бы больше похожа), зато в узорах, я думаю, дальнее родство прослеживается..
Взгляните!
Взгляните!
Astra_Sacra, большое спасибо за сравнение! я теперь и дома так иногда на кровати раскладываю по две любые шали(даже совсем непохожие) и сравниваю... это так интересно и, главное, очень успокаивает - прямо какая-то шалетерапия))
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
НаНи
я тоже так буду делать, как взгрустнется))) Эти две я случайно вместе положила, а там уж разглядела родство, а теперь буду так над своим златом чахнуть долгими зимними вечерами)) То так приложу, то эдак)))

- Синяя Птица
- Опытный платочник
И я, и я так делаю! "Царь Кощей над златом чахнет" - я на диване платочки раскладываю - то так, то этак. Перемежая их иногда кофточками или бусиками. Но чаще просто, любя.
Вот, гостила у мамы и быстренько приложила нынешнего любимку "Аккорд"-5 к её "Лучезарному"-5 (лоскут) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот, гостила у мамы и быстренько приложила нынешнего любимку "Аккорд"-5 к её "Лучезарному"-5 (лоскут) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Синяя Птица,платочки замечательные. Однако по моим ощущениям Аккорд все же потеплее, у Лучезарного более холодные оттенки присутствуют в общем фоне. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....Аккорд люблю именно за присутствие в расцветке оранжево-розовых тонов.
Хочу показать свою недавнюю нечаянную радость. Случился мне подарок на Новый Год от Деда Мороза (то есть Снегурочки, нашей форумчанки)- Разводной 374-12. Хочу показать здесь этот платочек в сравнении с красным Разводным и Переполохом 857-30. Вот два Разводных : 374-12 и 374-5 (что-то оба темноваты вышли)
Рисунок одинаковый, а впечатление совершенно разное. Вот тут цвета поточнее 
Вот сравнение с другим зеленопольным платком. Разводной 374-12 и Переполох 857-30.
Переполох такой тоненький, что даже через зелёный тон просвечивает рисунок с нижнего слоя
Вот сравнение с другим зеленопольным платком. Разводной 374-12 и Переполох 857-30.
Переполох такой тоненький, что даже через зелёный тон просвечивает рисунок с нижнего слоя
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Надо же, такое ощущение, что оранжевый с левого Разводного так щедро лился, что даже с зеленым фоном перемешался!
Левый кажется почти монохромным и немножко кружевным, а правый буянит красками.
Левый кажется почти монохромным и немножко кружевным, а правый буянит красками.
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Алла красный разводной такой красавец, такой нарядный!
Василиса 1370-5, 1370-14, 1370-17, 1370-30, Елена Фаворитова
Сравнение колоритов (изображения с сайта http://platki.ru).
Сравнение колоритов (изображения с сайта http://platki.ru).
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
на удивление - мне не нравятся колориты, которые мне обычно нравятся, и нравятся те, которые я обычно "нивжистьненадену" - бордовый и зеленый...
прям хоть покупай
прям хоть покупай

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Василиса!
Сказка сказывается - дело делается!Натику - ура!!!Спасибо большое!
Эх! Хорошую шальку придумали ! Чернопольную бы еще увидеть
или цвета горького шоколада... 

Эх! Хорошую шальку придумали ! Чернопольную бы еще увидеть

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Натик, оооо! Больше всего бардовая понравилась! Побежала смотреть-изучать) Ох, как хочу ее 

- SLana
- Эксперт по платкам
Когда ж они у нас поя-я-явятся, Василисы... 
p.s. а что еще новенькое на сайте платки появилось, может кто-нибудь уже наткнулся?

p.s. а что еще новенькое на сайте платки появилось, может кто-нибудь уже наткнулся?
Девушки, что-то я запуталась с номерами колоритов Волшебного узора, помогите, пожалуйста, разобраться.
В ограниченной серии появился № 6, но ранее в обсуждении viewtopic.php?f=3&t=150&start=840#p22982 говорилось, что № 6 - он более алый, чем № 5.
Вот здесь download/file.php?id=14347&mode=view на модели № 6 и этот колорит, на мой взгляд, именно в алый, но это же фото противоречит фото № 6, появившегося в ограниченной серии.
Где правда? Хочется 100% представлять, прежде чем решиться на покупку.
В ограниченной серии появился № 6, но ранее в обсуждении viewtopic.php?f=3&t=150&start=840#p22982 говорилось, что № 6 - он более алый, чем № 5.
Вот здесь download/file.php?id=14347&mode=view на модели № 6 и этот колорит, на мой взгляд, именно в алый, но это же фото противоречит фото № 6, появившегося в ограниченной серии.
Где правда? Хочется 100% представлять, прежде чем решиться на покупку.