ОшАленные комплименты
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ОшАленные комплименты
Оживлю тему)
Мне очень часто выражают восторг по поводу наших платков и шалей.
В транспорте, в магазинах в очереди на кассу, во дворе храма. Дамы зрелые, в сновном.
В храме говорили - какие платки у вас красивые, где такие берут? Теперь уже знают, где)
Особого восхищения заслужили Цветущий сад серый, Жизель фиолетовая, Волшебный узор бирюзовый, Диво фисташковое и малиновое, Павловопосадский голубой, Кружевной розовый шелковый.
Да все не упомнишь! Все говорили - как хорошо, что вы их носите, как это красиво!
Еще и благодарность мне высказывали, милые женщины ☺
А самый трогательный момент был в Диве сине-зеленом. Я проходила мимо девочки-дошколенка и ее мамы, дело было весной.
Девчушка, открыв рот, загляделась на шаль, а за моей спиной спросила у мамы - Мама, это была Весна?!
Мне очень часто выражают восторг по поводу наших платков и шалей.
В транспорте, в магазинах в очереди на кассу, во дворе храма. Дамы зрелые, в сновном.
В храме говорили - какие платки у вас красивые, где такие берут? Теперь уже знают, где)
Особого восхищения заслужили Цветущий сад серый, Жизель фиолетовая, Волшебный узор бирюзовый, Диво фисташковое и малиновое, Павловопосадский голубой, Кружевной розовый шелковый.
Да все не упомнишь! Все говорили - как хорошо, что вы их носите, как это красиво!
Еще и благодарность мне высказывали, милые женщины ☺
А самый трогательный момент был в Диве сине-зеленом. Я проходила мимо девочки-дошколенка и ее мамы, дело было весной.
Девчушка, открыв рот, загляделась на шаль, а за моей спиной спросила у мамы - Мама, это была Весна?!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Какая прелесть!
Да, Юлия, просто до слез.
Устами младенца..
До чего прекрасны наши шаги. А творения Валерии Фадеевой - ода женственности, ее празднование
Устами младенца..
До чего прекрасны наши шаги. А творения Валерии Фадеевой - ода женственности, ее празднование
Добрый вечер! Продолжу тему. Как только я решилась (лет шесть назад) носить шали на плечах в роспуск, ни одно мое появление везде, где бы то ни было не остается незамеченным. Я к этому уже привыкла, видя заинтересованные взгляды. Шаль мне заменяет половину гардероба, без нее из дома не выйду. И я знаю точно, что если одену именно эту шаль, мне обязательно скажет кто -то совершенно незнакомый: Какой же у вас красивый платок! Проверено много - много раз. Шаль Диво дивное -2.
Устами младенца..
До чего прекрасны наши шали.
Устами младенца..
До чего прекрасны наши шали.
Устами младенца..
До чего прекрасны наши шали. -
Исправила ошибку, - не шаги, а шали, конечно же.
Устами младенца..
До чего прекрасны наши шали. -
Исправила ошибку, - не шаги, а шали, конечно же.
-
Ольга Павловна
- Новичок