Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
У Именин - чудесный рисунок! Только с производства, как я понимаю, уже сняли. А я бы поносила такой... (грустный вздох). Не было моего колорита - один слишком горчичный, другой слишком контрастный. Жаль...
Ну что Вы так категорично-то? Здесь несчетное количество шалеманок, которые страдают от отсутствия этой шали. Можно и о других подумать, есичоогуречик писал(а):А вот "Птица счастья" мне совсем не нравится, не надо ее возвращать, лучше нарисовать новую современную

А Вы с чем сравнивали? У меня есть Мейсенский фарфор, Именины с ним рядом не стояли и не лежали.огуречик писал(а):"Именины" имеют схожий и даже более интересный рисунок
Если страстно хочется, то ещё можно найти......Angawende писал(а):У Именин - чудесный рисунок! Только с производства, как я понимаю, уже сняли. А я бы поносила такой... (грустный вздох). Не было моего колорита - один слишком горчичный, другой слишком контрастный. Жаль...

Я зашла в галерею и сравнила один рисунок с другим. Именины мне показались интереснее, вот только у них очень неудачный колорит. Мейсенский фарфор на мой взгляд крупноват(именно рисунок), а еще мне кажется, что он плохо будет смотреться с одеждой, будет сильно доминировать, но это мое личное мнение, возможно ошибочное. Я лично Мейсенский фарфор бы не купила, а Именины в актуальном колорите купила бы обязательно.Алла писал(а):А Вы с чем сравнивали? У меня есть Мейсенский фарфор, Именины с ним рядом не стояли и не лежали.огуречик писал(а):"Именины" имеют схожий и даже более интересный рисунок
SimplyRed писал(а):Ну что Вы так категорично-то? Здесь несчетное количество шалеманок, которые страдают от отсутствия этой шали. Можно и о других подумать, есичоогуречик писал(а):А вот "Птица счастья" мне совсем не нравится, не надо ее возвращать, лучше нарисовать новую современную

Так рисунок же нравится, а колориты - нет. Или у Именин были ещё колориты кроме 16 и 18?SimplyRed писал(а): Если страстно хочется, то ещё можно найти......
- juana
- Эксперт по платкам
Вообще, после, не побоюсь этого слова, Триумфального Возвращения Майи в этом году, мне каацца, пришла пора Сказки. Если уж взялись возвращать легенды, следующий шаг видится именно таким.
И еще, опять поною о Бархатном и Бархатной ночи - универсальный рисунок на все времена, и цветы и не цветы одновременно, у меня лично ассоциации с чеканкой на древнем дорогом оружии, нет причин сомневаться в его успешности, уверена, ажиотаж будет не меньший.

И еще, опять поною о Бархатном и Бархатной ночи - универсальный рисунок на все времена, и цветы и не цветы одновременно, у меня лично ассоциации с чеканкой на древнем дорогом оружии, нет причин сомневаться в его успешности, уверена, ажиотаж будет не меньший.

Согласна! "СКАЗКА","Ожидание", "БАРХАТНАЯ НОЧЬ"! И колоритов.....много...разных....плюс к "родным"....
У меня есть все эти шали, но...а вдруг....текстиль штука нежная....Купила бы обязательно!
У меня есть все эти шали, но...а вдруг....текстиль штука нежная....Купила бы обязательно!
-
- Эксперт по платкам
Одна надежда, что новая в начале года обещанная нам шаль Сухаревской будет ещё красивее
Только что-то про шаль тишина, лишь платочек 125х125 пообещали.
Ну а из мечт всё по-старому: Птицу счастья и Хохлому (ещё бы и Золотые россыпи неплохо бы
)

Ну а из мечт всё по-старому: Птицу счастья и Хохлому (ещё бы и Золотые россыпи неплохо бы

- juana
- Эксперт по платкам
Да! и манну небесную, и чтоб галушки сами в рот прыгали!filamentoza писал(а):и Золотые россыпи

-
- Эксперт по платкам
juana писал(а): Да! и манну небесную, и чтоб галушки сами в рот прыгали!

- juana
- Эксперт по платкам
Да не обязательно, на самом деле, наверное, зависит от красок, какие есть, Майю же повторили точно, ну есть маленькие расхождения, но они не принципиальны, шаль та же самая, почему бы Сказку не повторить? На 19-ю не претендую
, но 18-й была бы очень рада. И новая шаль от Сухаревской, не сомневаюсь, порадует, одно другому не мешает.

А я наверное какая-то ненормальная, хочу НОВЫХ шалей. Очень хочу шаль от Сухаревской.
Нет, я конечно не откажусь от оливковой Сказки. И Бархатный купила бы. Но без всего этого я очень спокойно проживу. А ведь было время, я еще застала розовую Сказку в каталоге, и не купила, мне она не нравилась. Интересно, а что было бы сейчас, захотела бы я ее, если бы она была в свободной продаже? Скорее нет, чем да.
Скучно я живу, нет у меня мечт.
Впрочем, нет, не права. От рукописных шалей Златы Ольшевской была бы в восторге, естественно, если бы их напечатали, на единственный рукописный вариант не претендую
Нет, я конечно не откажусь от оливковой Сказки. И Бархатный купила бы. Но без всего этого я очень спокойно проживу. А ведь было время, я еще застала розовую Сказку в каталоге, и не купила, мне она не нравилась. Интересно, а что было бы сейчас, захотела бы я ее, если бы она была в свободной продаже? Скорее нет, чем да.
Скучно я живу, нет у меня мечт.
Впрочем, нет, не права. От рукописных шалей Златы Ольшевской была бы в восторге, естественно, если бы их напечатали, на единственный рукописный вариант не претендую

-
- Эксперт по платкам
Я, наверное, тоже не купила бы Сказку розовую, но раз уж она попалась мне на глаза, то я приютила её у себя.
Мне кажется, если мы дождёмся шаль от Сухаревской - это будет такая ШАЛЬ!
Настоящая Сказка!
Мне кажется, если мы дождёмся шаль от Сухаревской - это будет такая ШАЛЬ!

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 22 ноя 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.