... девочки, спасибо всем, кто пополняет эту тему! Ванесса Марин, Василиса хороша - красавица, на фото она , как и мой ОМ-32 вся такая бирюзовенькая))) ... бирюзу люблю , наверно это самый мой любимый цвет (после розового ... или розовый после бирюзы)
... вот и мои взносы в любимую тему
Абалдеть! скока бирюзовой красоты- мамадарагая! Интуиция,ну Вы как выложите фотки,у меня прям сердечная аритмия начинается что здесь,что в примерочной
А на последней фотке Княжеский 3? а самый правый плат?
Я тоже скоро вступлю в этот бирюзовый клуб, ляляля (научиться бы ещё фотки выкладывать )
Интуиция, Ира, спасибо за шикарные взносы в клуб! Сколько украшений бирюзовеньких! Вот у тебя цвет ОМ точно как в реале получился, у меня на Васе не вышло как надо, фотика не было, а планшет
А скажи, что на ОМ лежит с пальмой ?
strekoza7... подтягивайтесь, давно пора! И не только с Разводным, еще и Подкову сюда несите МатильдаК ... ... как я вас понимаю))) у самой сердечко выпрыгивает , когда красоту показывают... и конечно же несите сюда ваши "богатства" ! На последней фотке Княжеский 3 и справа - Счастливица-30. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(а фотки я умею выкладывать только через функцию "добавить вложения")
Марин, у меня ОМ тоже не получается, как в реале, все-таки он темнее и более зеленочный,... а так хотелось бы именно бирюзовый с уходом в морскую волну , вот как на твоей Василисе )))... ну ладно, хоть пофантазируем и помечтаем, может Мануфактура услышит ))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
... на фотке деревянный стаканчик для письменных принадлежностей... как-то он по колориту совпал )))
viktorinka... красота! Замечательный бирюзовый вклад, розовый оттенок такой нежный на бирюзе Разводного, и Караван, и украшения ! MashaL, Зимородок, спасибо... да , там уголок Медальонов-18 и Натали.