Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Сравнение колоритов
А у меня Ситцевого края так и нет
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
SimplyRed
Супер!
SLana, спасибо за сравнения. Мысли разные одолевают. У меня "Ситцевый край"-18, все-таки красная кайма этой шали самое то. С черной грубовато. Глядя на кайму Ситцевого края и Славянки - наверное у Миндаля-5 такая же кайма, кирпично-красная. Смотрю на Славянку, понимаю, что кайма орнаментальная слишком перегружена, а букеты вызывают дежавю, но все равно нравится - такая она жизнерадостная эта шаль, витальная.

SLana, спасибо за сравнения. Мысли разные одолевают. У меня "Ситцевый край"-18, все-таки красная кайма этой шали самое то. С черной грубовато. Глядя на кайму Ситцевого края и Славянки - наверное у Миндаля-5 такая же кайма, кирпично-красная. Смотрю на Славянку, понимаю, что кайма орнаментальная слишком перегружена, а букеты вызывают дежавю, но все равно нравится - такая она жизнерадостная эта шаль, витальная.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
SimplyRed
SLana, тоже жду с нетерпением выхода в Славянке

SLana, тоже жду с нетерпением выхода в Славянке

- Светланка
- Любитель платков
Присоединяюсь !!!myclair писал(а):Света, а мне очень хочется увидеть на вас новые шали - и Таинственный вечер, и Славянку. покажитесь пожалуйста в них![]()
![]()
Никак не могу выбрать между Волшебным узором и Таинственным Вечером в 14-м колорите.
SLana, ох какие красненькие
А у меня Ситцевого края нет
Очень нравится...С черной каймой единственный что более или менее идет, есть возможность купить, но
Но нравится очень
А красную Славянку я примеряла, мне показалась легкомысленная такая шалька, позитивная, милая.
SLana, и я жду показов

А у меня Ситцевого края нет

А красную Славянку я примеряла, мне показалась легкомысленная такая шалька, позитивная, милая.
SLana, и я жду показов

- SLana
- Эксперт по платкам
Вот сколько позитивных эмоций вызвало бесполезное, на первый взгляд, сравнение синих Турецкого и Княжеского.
У нас в Мурманске невозможно найти сейчас нормальное место, чтобы сфотографироваться, везде лежит огромными завалами грязнющий снег, как только немного подсохнет и вывезут эти горы, так сразу пойду фотографироваться, хотя может быть и раньше что-нибудь получится.
Natasik, для меня тоже Ситцевый край с красной каймой самое то, а Славянка мне очень нравится, она легкая, веселая, несмотря на кажущуюся перегруженность рисунка. Я эту красотку полюбила с первого взгляда.
MashaL, пока писала, Ваше сообщение появилось, да Славянка милая, без претензий,
я бы даже сказала коммуникабельная.

У нас в Мурманске невозможно найти сейчас нормальное место, чтобы сфотографироваться, везде лежит огромными завалами грязнющий снег, как только немного подсохнет и вывезут эти горы, так сразу пойду фотографироваться, хотя может быть и раньше что-нибудь получится.

Natasik, для меня тоже Ситцевый край с красной каймой самое то, а Славянка мне очень нравится, она легкая, веселая, несмотря на кажущуюся перегруженность рисунка. Я эту красотку полюбила с первого взгляда.

MashaL, пока писала, Ваше сообщение появилось, да Славянка милая, без претензий,

О, они очень разные, в Таинственном вечере больше к бирюзе что-ли, а Волшебный узор синий, и цвета дополнительные, соответственно, красный в первом, оранжевый во втором. Я не могу выбрать какой-то один из них.Светланка писал(а): Никак не могу выбрать между Волшебным узором и Таинственным Вечером в 14-м колорите.

Интересует сравнение оттенков красного в Песне ветра, Медальонах и Василисе. Пролистала тему второпях, может просто не увидела?
Тогда просьба - ткните, плиз.

- Светланка
- Любитель платков
Для меня компромиссом возможно станет Миндаль 14SLana писал(а): О, они очень разные, в Таинственном вечере больше к бирюзе что-ли, а Волшебный узор синий, и цвета дополнительные, соответственно, красный в первом, оранжевый во втором. Я не могу выбрать какой-то один из них.
В нём и бирюза, и синева, и яркий он.
Последнее время хочется буйства красок.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девочки, сегодня, неожиданно для себя ( семейный праздник и все такое)) купила в магазине "Таинственный вечер"18 и только дома вспомнила, что надо было хоть в "живую" к Классическому приложить, ведь сравнивала-старалась)))Куда там! 

viktorinka, поздравляю с обновкой (и с семейным праздником
)
Покажитесь нам

Покажитесь нам

- SLana
- Эксперт по платкам
viktorinka, я тоже буду ждать в Примерочной! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
MashaL
SLana
девочки, милые, спасибо! 

- Балукова
- Эксперт по платкам
viktorinka,присоединяюсь к поздравлениям
и просьбе показаться в "Таинственном вечере"-18. 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
viktorinka, и мои поздравления! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...