Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать платок.
Елена Х., Лен, нереально - это черные Медальоны. А в последнее время столько редкостей всплывает, что малахитовые Розы наверняка тоже нашлись бы
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Алён, если судить по фото из архива, то малахитовые БР, более редкая шаль, чем черные Медальоны 

Да уж, зеленые БР уж точно не найти, к сожалению
Я бы их тоже не задумываясь купила

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
а вот я бы задумалась, поскольку темно-зеленый цвет идет еще меньшему количеству людей, чем темно-синий, да и в сочетании с одеждой эти розы сложны. Так что, Лене думаю, они по плечу бы были
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
В общем Алён, если вдруг тебе попадутся малахитовые БР, пиши сразу мне. Очень их хочу. Единственный колорит БР.crazywool писал(а):а вот я бы задумалась, поскольку темно-зеленый цвет идет еще меньшему количеству людей, чем темно-синий, да и в сочетании с одеждой эти розы сложны. Так что, Лене думаю, они по плечу бы были
Мне прислали из Ларца фото маленьких кусочков платка с недочётами: сбой нитей и утолщение на кайме. С утолщением понятно,а вот сбой?
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Зеленой НСВ нет, что меня весьма огорчает. Заказала пока коричневую, но вообще хотела бы зеленую... или серую.Елена Х. писал(а):Как правило, все шали и платки выпускают в 4-5 основных колоритах. И в зеленом то уж обязательно
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Женя, тоже про него вспомнила, когда писала. Мне из всех НсВ нравится 13 колорит и 17. Я себе 17 покупала, т.к. 13 увы уже нет. , очень красивый. Все цветы разного цвета, без одного оттенка, как в 5-6 колорите. Но к сожалению абсолютно мне не идет коричневый цвет. Пришлось продать.
Так что если Вы носите коричневые вещи, то платочек Вам очень понравится. Он просто шикарный.
Так странно. Почти идентичные 5-6 колорит, 13-14. Да и 15 тоже похож на них. А вот зеленого нет
Так что если Вы носите коричневые вещи, то платочек Вам очень понравится. Он просто шикарный.
Так странно. Почти идентичные 5-6 колорит, 13-14. Да и 15 тоже похож на них. А вот зеленого нет

- Branchette
- Эксперт по платкам
Ален, темно-зеленый с обилием черного как раз многим пойдет.
Трудно носить яркие зеленые.
Блики на лице фантастические.
Поскольку внешность мы по умолчанию имеем в виду европеоидную, то в осенне-зимний период картинка выходит нерадостная.
А на всех остальных как раз ничего.
Простой пример, как загоришь, так и тряпочки другие идут, и косметика тоже другая.
Трудно носить яркие зеленые.
Блики на лице фантастические.
Поскольку внешность мы по умолчанию имеем в виду европеоидную, то в осенне-зимний период картинка выходит нерадостная.
А на всех остальных как раз ничего.
Простой пример, как загоришь, так и тряпочки другие идут, и косметика тоже другая.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А мне как раз кажется, что на 17м много зеленогоЕлена Х. писал(а):Женя, тоже про него вспомнила, когда писала. Мне из всех НсВ нравится 13 колорит и 17. Я себе 17 покупала...

По поводу зеленых Белых роз. Малахитовые - однозначно не хотела никогда. А вот 22-е... Да! Несбыточная красота!
Последний раз редактировалось Лена-Календула 04 окт 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
примеряла 17й, для меня там только все коричневое-коричневое-коричневое...зеленый на мне совершенно не был виден.Календула писал(а):А мне как раз кажется, что на 17м много зеленогоЕлена Х. писал(а):Женя, тоже про него вспомнила, когда писала. Мне из всех НсВ нравится 13 колорит и 17. Я себе 17 покупала...
5й для меня лично однозначно интереснее 6го, т.к. 5й ярче. хотя может кому-то как раз наоборот - надо что-то приглушенное.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Мне тоже кажется, что 13 и 14 один плат.
С разными фото.
С разными фото.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки не спорю, могет быть и так. В общем хочу ярко синий 13 или 14 НСВ, воть! А в 17, мне тоже все коричневым показалось, а я в нем как старушка Изергиль смотрюсь
. Но сам платок очень красивый, для меня самый красивый из НСВ.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Славная бабулька! А платочек какой? Японец?