Индигирка, Вы не правы, это не причина. Они все разные, очень красивы, и Вы любите с просновками. И качество, они шелковистые, совсем без некоторой колкости, которая есть в 146 и 125. И еще довод, сейчас еще можно найти по старой цене. И еще один довод, аналогов им пока нет, восстановленные платки с просновками для Туркменского рынка на такой уровень не дотягивают, а для нашего рынка, совершенно не понятно, будут еще такие выпускать, или нет. Если нравится, надо брать и коричневый (красивый..!) и синий.Индигирка писал(а): Очень красивый платок, очень красивый колорит. Каждый раз, когда его вижу, бью себя по рукам со словами: "У тебя же уже есть два, золотистый и вишнёвый". Собственно, это единственная причина, по которой у меня его нет
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Mlava, не придумывайте, я Вас видела, Вам будет хорошо в синих Подмосковных вечерах! И совсем они не яркие, просновки переливаются, платок смотрится как шелковая шаль. Рискните, для начала под куртку, и достаньте маленький кусочек платка с вьюнками на всеобщее обозрение.
Valery, гм... если мы думаем об одном и том же вожде - подождите меня, оранжевые "Летние фантазии" на подходе 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Индигирка, Натик,
хотя сомневаюсь, но никому его не отдам! Еще коричневый надо мне.. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Присоединяюсь ко всем поклонникам Подмосковных вечеров,желтый уже получила(он не такой желтый как хотелось,носить пока не буду,не созрела,я не такая смелая как Natasik)Вчера видела воочию синий и коричневый.Сомнения Mlavы понятны(он скорее фиолетовый),коричневый- цвет красивый,такой шоколадный,в общем ,пришла домой и заказала,потому как в магазине цена-2200.Натали ,не сильна я в цветовой гамме,поэтому открыла словарь и прочитала,что терракотовый-светло-коричневый с красноватым оттенком,по-моему,это к Подмосковным не относится.Синяя Птица,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А еще,увидев в магазине,запала на Ларец самоцветный зеленый,многие форумчанки,наверное,уже давно его приобрели,ну очень он мне понра...
,до кучи и популярный Садко

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
из распродажи пропали цветы россии зеленые, а из основного каталога тропический остров синий...только созрела,чтобы заказать его ((
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Феечка, они уже в понедельник пропали..Цветы России.
Тропический остров недавно видела впервые живьем, и не узнала, крупноватый рисунок, мне не понравился..
СофиКо
Тропический остров недавно видела впервые живьем, и не узнала, крупноватый рисунок, мне не понравился..
СофиКо
Он только синий, и ни капли фиолетового оттенка. А Фиолетовый цвет - вот такой.Сомнения Mlavы понятны(он скорее фиолетовый)
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Mlava , да, цветы россии я видела что в пн уже не было )) а тропический остров... этот колорит мне показался самым интересным )) придется в др месте заказывать ))
Скоро лето, посылки идут долго, поэтому самое время подумать о батистовых платочках.
Мои отношения с ними пока складываются спецефически. К прошлому лету запаслась красненьким Первым снегом. Мама попросила подарить ей платочек и проходила в нем все лето. К этому лету, думаю, меня голыми руками не взять, запасусь двумя, купила "Винил и компания" голубенький и бежевый с красным. И что же, история повторяется. Приехала дочь с внучкой, и попросила платочек на шейку для сада, но не шелковый. И тут она увидела моих Винилов: "А что это тут у тебя? А почему нам не купила? А тут еще и следы от собачьих лапок! О! Тут и еще один! Нам и голубой подойдет, давай оба." Вот и вся история, опять я без батистовых платочков. Пойду покупать, но теперь уже куплю три штуки
А мораль из этой истории такова, очень хороши оказались эти платочки и для лета, да и для весны тоже. И годятся всем, от старого и до малого. Носятся прекрасно, вид и шелковистость не теряют.
Мои отношения с ними пока складываются спецефически. К прошлому лету запаслась красненьким Первым снегом. Мама попросила подарить ей платочек и проходила в нем все лето. К этому лету, думаю, меня голыми руками не взять, запасусь двумя, купила "Винил и компания" голубенький и бежевый с красным. И что же, история повторяется. Приехала дочь с внучкой, и попросила платочек на шейку для сада, но не шелковый. И тут она увидела моих Винилов: "А что это тут у тебя? А почему нам не купила? А тут еще и следы от собачьих лапок! О! Тут и еще один! Нам и голубой подойдет, давай оба." Вот и вся история, опять я без батистовых платочков. Пойду покупать, но теперь уже куплю три штуки

А мораль из этой истории такова, очень хороши оказались эти платочки и для лета, да и для весны тоже. И годятся всем, от старого и до малого. Носятся прекрасно, вид и шелковистость не теряют.
- Mlava
- Эксперт по платкам
Натик, Винилы хороши все! Детки их любят. Мною подарены, или куплены по просьбе родителей, многим девочкам от 2-х до 10 лет.Все в восторге. В воскресенье видела девочку лет 6 в шелковом ПП платке, завязно концами назад, потом концы вокруг головы. Красивенько!
Последний раз редактировалось Mlava 14 апр 2010, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Mlava,
и почему это вы не хотите "вечера" носить???
очень Вам идет!! Вы просто красавица
а ленты с золотистой серединкой какие красивыеее
Еще раз сегодня на Винилов глянула - всех хочу )) нравятся очень

а ленты с золотистой серединкой какие красивыеее

Еще раз сегодня на Винилов глянула - всех хочу )) нравятся очень

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А когда Винилы только появились - все "фу-у-у, фе-е-е"... Я в том числе.Пока не купила, но думаю... 

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...zacharovannaja писал(а):А когда Винилы только появились - все "фу-у-у, фе-е-е"... Я в том числе.Пока не купила, но думаю...
- Mlava
- Эксперт по платкам
Спасибо, Феечка! Что-то у меня под синее и одежды нет, кроме джинсовой 

- ts_arc
- Любитель платков
Mlava, действительно очень хорошо Вам и в Вечерах, и серебрянно-голубых Свадебных лентах
.
Надо носить такие шальки круглосуточно, а не только по ночам
.

Надо носить такие шальки круглосуточно, а не только по ночам

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Надо,значица, приобрестиMlava писал(а):Спасибо, Феечка! Что-то у меня под синее и одежды нет, кроме джинсовой